X



受験生だけど、関西学院大学か西南学院大学かで迷ってる。建設的なアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:17.23ID:HPTtw9RTd
経済学部に入りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:22.11ID:tOxVdCMt0
迷ってる暇あったらもう少し勉強して同志社行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:40.18ID:PiPNfPzw0
関学の経済学部といえば、関関同立で唯一同志社を抜き、そして華咲く教授陣、就職は早慶に匹敵し、財政界に著名人を輩出してることで有名ではないか!しかも偏差値は52でお得
関学一択だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:42.09ID:qfWM0ugTM
神戸学院大学にしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:57.60ID:pkGFFZrv0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:03.09ID:sip5QbMj0
英検準一級取って関学めざそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:50:55.11ID:ufvR/5un0
西南学院大学一択
関西学院とか関西人とか行かない三流私立
そんなところに進んだら人生閉じちゃうよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:07.87ID:tOxVdCMt0
関学なら関西の有名企業入れる可能性あるけど西南とか九州の企業すなわち中小か大手子会社しか無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況