X



川上&谷繁「大谷は強いチームに移籍してもHRの多さは期待できると思う。楽しみですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:37.16ID:WbkHxJWv0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:06.31ID:xNevdUcfd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:27.87ID:r+v8gxeRa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:40.46ID:r+v8gxeRa
😅👎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:42.49ID:CYdygjCxr
打つほうに専念したらジャッジ超えるもそれはそれで言い過ぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:54.62ID:C8B+uPWp0
〇〇と川上どこで差がついたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:28.07ID:Vy+BX1dV0
ここ2試合の四球攻め観ると同意でしかないわ
後ろがジャッジやフリーマンなら大谷に四球攻めとか有り得ないわ
上原浩治は浪人した馬鹿だからそこら辺の思考ができない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:06.72ID:Vy+BX1dV0
>>7
ピッチャーやっててこれなら可能性は普通にあるわな

大谷翔平 打者

打率 .306→.305
本塁打 35
打点 76
安打 111
得点 73
盗塁 11
出塁率 .397→.400
OPS 1.075→1.076
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:04.98ID:Rrgjahcka
大谷上げまくるだけで簡単に大谷信者からの人気得られるのに頑なにそれをしない上原は逆にすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:20.60ID:VFp0q6yxp
コージが↓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:03:25.28ID:BtXlWqLE0
>>9
大谷はフリーマンの後ろを任されると思う
大谷の後ろはスミス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:33.94ID:+KwreVPY0
ヤンキースなら🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:33.45ID:ehtOTRH00
上原理論って大谷だけじゃなく普通に弱小チームで主力張ってる選手たち全員に喧嘩売ってる発言よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:11.27ID:U5vYS2Q+M
>>15
でも最下位のチームで本塁打記録作られてもねって思うわバレンティンとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:09.17ID:bPt9GyhH0
シゲお前裏切ったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:11.23ID:O86Ios1J0
>>16
最多勝投手もいたんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:43.98ID:2lwj4ekJ0
大谷はあるもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況