X



熱帯魚飼いたいから一番キレイなの教えてクレメンス!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:30.73ID:YJ3IOaO9M
マニアにしかわからない綺麗さじゃなくて、素人でも理解できるようなわかりやすく綺麗なの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:52.33ID:6FI5+B/XM
冗談抜きで家に食料なくて餓死しそうなんだけどどうすりゃいいのマジで?????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 12:42:21.46 ID:YJ3IOaO9M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:57.06ID:ynYf4piCM
カージナルテトラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:20.74ID:MPKaHF7L0
テトラって安いけどクソほどきれいだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:49.71ID:DBuoEfYhd
小さい方がいいのかそこそこデカくなってもいいのかどっち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:29.49ID:XzFHtlkaa
レッドビーシュリンプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:03:16.01ID:YJ3IOaO9M
>>5
そこそこデカくていい
とにかくわかりやすく綺麗な奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:03:53.56ID:1sRMZ0IWd
ワイが好きなのはフラワートーマン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:12.76ID:ylWb/F87a
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:54.39ID:6FI5+B/XM
>>7
呪術廻戦の天内理子って熱帯魚のシーンめっちゃ出てきたけど、あの女って魚人なんか?????
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 14:58:00.19 ID:YJ3IOaO9M
なんで熱帯魚?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:39.59ID:CJomOuR/0
ネオンテトラ大量
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:46.10ID:IaXyPfuz0
コリドラス ステルバイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:43.71ID:Z16azVDZ0
グラミーかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:37.33ID:6FI5+B/XM
次スレ

『火力SS、装甲G、速力SS』←こんな感じの戦闘スペックしてそうな生物wwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 15:07:07.76 ID:YJ3IOaO9M
猛禽類一択定期

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690006027/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況