X



なんであんなにV豚中傷してたのにアニメスレのびてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:37.03ID:AJ5QfXVod
やっぱ同類だったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:05.59ID:AJ5QfXVod
お前らもアニメ豚だったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:22.31ID:pLRKFzMia
バチャ豚叩いてるのがアニ豚なんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:45.79ID:AJ5QfXVod
きっしょいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:26.89ID:qT8+hko6p
てか実際そうだろV見てたらアニメ見れないし
競合相手じゃねえの
1番は声優だろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:49.90ID:gYRYTCE2p
ついでにV見てたらゲームもできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:12.28ID:iDOP+cqfd
なんGはVtuber板
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:28.49ID:AJ5QfXVod
いつからアニ豚渡来してきたや…Jと分裂してから?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:36.35ID:Ip+qUn2or
野球ch時代からアニ豚ばっかやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:56.21ID:z7mfDCfKM
アニ豚と野球は切っても切れない関係やねん
野球ch→なんJ移住の頃からアニ豚はおった
それでもなんとか上手くやってきた

だがバチャ豚は攻撃的で野球民を攻撃してくるからNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:27.50ID:RBw+hAMjM
バチャ豚だけはなんか異様な気持ち悪さがある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:40.44ID:xTVyfmhwp
そもそもなんJ行ったの野球chでアニメが増えた時自治厨が暴れたのがきっかけだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:17:45.54ID:AJ5QfXVod
どっちも同じに見えるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:11.19ID:vKoKG2/30
こういうスレ立てちゃう所じゃない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:13.75ID:QGudS9pEM
なんで野球chから分離したか知らんのか
野球chじゃ大正野球娘の実況できないからやで
つまり最初から野球chのアニオタ層が野球ch→なんJ→なんGと移住していったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況