X



ドラゴンボールって悟空が常に元気玉を溜めてて敵が現れた瞬間ぶつければ終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:45.81ID:CEQPii2Od
ご都合主義
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:35.14ID:ylX8MHEIp
ブウ戦見ると元気玉と一緒に瞬間移動できないっぽいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:31.92ID:FnisGbyb0
瞬間移動全力かめはめ波で勝ちやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:43.93ID:RkHep0BV0
>>3
一部残ってたら集まって復活するから意味なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:59.47ID:1FPJtIQ+0
>>3
天津飯とクリリン連れて瞬間移動太陽拳気円斬で必勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:40:22.18ID:q7wjM/nia
天津飯かヤムチャが界王星でちゃんと元気玉覚えてくれば悟空である必要もなくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:43:36.13ID:rfzRzGFKa
界王拳元気玉瞬間移動とかを仲間には教えない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:45:38.85ID:5ExSwsg80
でもフリーザ生きてたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:45:55.00ID:FqdMFk/D0
終わってもドラゴンボールあるから平気やん
ご都合主義
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:39.15ID:1sECrgZE0
PS時代のFFみたいな攻略法やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:00.52ID:1sECrgZE0
>>8
しかもめっちゃ怒ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:13.23ID:GZD+nPg60
>>8
最強の敵設定やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:50.58ID:r40OdWwy0
ベジータ←倒せなかった
フリーザ←倒せなかった
セル←使わなかった
ブウ←倒した

1勝2敗や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:12.75ID:TFcllA+30
悟空オリジナル技ってなんかあん?
この主人公もしかしてパクリしかやってなくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:09.04ID:qvSGn8Yhd
ドラゴンボールにいい加減辟易した鳥山明本人がそういうクソ展開オンリーで描いてくれたら熱いな
見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況