X



たった今産まれた娘がヤバすぎると病院から連絡があった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:44:54.87ID:44GGX25j0
今早足で向かってる
涙が止まらん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:35.30ID:Q8+M0F660
そうか
みんな今日の晩飯何にする予定?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:46:13.19ID:cyehX6RAa
せや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:46:24.53ID:wDZI3zYM0
麻婆豆腐
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:07.35ID:44GGX25j0
病院ついた

先生「ヤバすぎる可愛さですよ笑」

膝から崩れ落ちた…涙が止まらん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:39.06ID:CKy6Pb0S0
発達障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:49:42.96ID:14xun+Zx0
娘がやばい…

スレ建てしよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:50:26.52ID:dYq6hu2Xd
今産娘病院連絡
今早足向涙止…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:11.27ID:3Rc+uyYlM
せや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:45.48ID:b0Zpn2K50
そもそも病院いっとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:54:19.24ID:jxdFoMNw0
とりあえずお疲れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:38.84ID:FtzhIO0Z0
不幸を聞き付けてやってきたらなんやそれ
ざけんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:32.61ID:Q8+M0F660
くそつまんねえ
晩飯なににしようかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:49.69ID:RkHep0BV0
産婆って大切だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:23.49ID:I8YmN4hF0
よっしゃ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:22.41ID:yrGnff+4d
ワイも娘産まれた時部屋が眩しいくらい明るくなって医者が龍が星を呑み込む夢を見たって電話かかってきたから分娩中に寝るな殺すぞ!って思わず言ってもたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況