X



【悲報】日本のロシアからの穀物輸入、509.7%増加してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:15.37ID:OjVBOS9Bp
首脳を含めた日本政府は定期的に、ロシアはエネルギー分野における日本の重要なパートナー国であり続けていると表明している。さらに、日本の財務省の最新のデータによれば、日本は今年上半期、ロシアからの穀物の輸入を509.7%も増加させている。

つまり、対露制裁が発動されている中、この品目の貿易がロシアと日本の関係において重要な役割を維持していることはまったく明らかである。

ロシアは日本にとって、天然ガスや石油といった部門だけでなく、農産品に関しても、戦略的に重要な経済パートナーになったと断言することはできるのか。

そして、もしそうであるなら、日本はなぜ経済における「穀物の収穫」をこっそり得ながら、これを声高に宣伝しようとしないのか。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:46.61ID:pbhAxAME0
食べて応援
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:05:07.22ID:JazP1QRf0
嫌なら売るな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:06.44ID:OjVBOS9Bp
これじゃロシア批判してる人たちが馬鹿みたいじゃないですか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:26.41ID:jZX7/p6Up
自給率世界最低レベルの末路
中国とも対立しようとしてるのもお笑いでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:15.39ID:1OOXA8rF0
そらチンピラウクップじゃメシ食えないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:58.56ID:rU0GsOzG0
日本人さんロシア産と知らずに食いまくってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:08:14.82ID:vJn91uNI0
ロシアと仲良しやん
必勝しゃもじなんてなかったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:09:20.90ID:TqOJem3v0
中古車は輸出規制入ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:10:33.95ID:Hnwbb3DL0
ソースはスプートニク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:11:35.69ID:V9otyMRa0
ウクカスはよごめんなさいして戦争終わらせてもらいなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:16.62ID:6+t03K1/d
食べて応援
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:12:55.64ID:gWSF9ceb0
それはそれ
これはこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:21.65ID:9J5QBFy00
何トンから何トンに増えたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:13:52.76ID:zrmYl+b50
やるやんジャップ
アメポチは口だけか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:39.91ID:m5BAFVLUa
日本もここぞとばかりにロシアに中古車売りまくってるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:55.60ID:Wyp3u5Q40
戦争ごっこしてないでどんどん輸入しろ
石油天然ガスも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:05.66ID:UqXKM6+Fa
あれ?
じゃあなんで値上げしてんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:15.89ID:wDZI3zYM0
毎度おおきに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:38.38ID:jwpUD6TFM
これがウラジミールと見た未来か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:39.47ID:7ysVIHQa0
ロシア資源と穀物あるからやっぱ強いの…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:46.56ID:c3R6X7xI0
表ではロシアを批判し裏ではロシアに資源を頼る
よく国際社会から叩かれないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:01.14ID:551dGY3Dp
どう考えてもこうなるのに率先して「制裁!!」とかイキってた奴1人おったよな
誰かは忘れたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:03.63ID:B5+bGCHIM
飽きたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:20.09ID:ZV7UnORmM
デマ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:36.19ID:qIWywQyQM
ちな嘘
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:40.20ID:Q25XNbSIa
日米戦争だけが異常なだけで
第一次世界大戦から戦争中の国通しでも貿易を行ってた
ナチスドイツもアメリカと西東欧州で貿易活発だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:37.36ID:9J5QBFy00
嘘つくだけじゃなく嘘のスピーカーもしだしたんかナンカスは早く死ねよバカやきう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:49.08ID:ku7dsosiF
あんだけ喧嘩売りまくってて裏では仲良くできてたとか案外わーくにって強かだったんやなって感心するわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:36.42ID:zeN8wJDf0
安いからね貧しいのが悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:56.43ID:Iv7vGDek0
ようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:18.52ID:UOceftaLd
なおソースはスプートニク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況