X



レジ打ちワイ、閉店間際に来る客には露骨に接客態度悪くする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:41.29ID:KLkAZ0Omd
閉店間際でチー牛がめっちゃテキトーにえらそうに接客してたらワイやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:00.71ID:wDZI3zYM0
盗撮していい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:20:45.17ID:6Ixt7juGM
金貰ってんならちゃんとやれカス
ボランティアなら好きにしてええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:58.82ID:KLkAZ0Omd
閉店時間ギリギリのライン攻めてくる奴って閉店時間超えても平気な顔するから絶対ちゃんとやらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:24:02.04ID:WZXrOOIJd
仕事後でかけ込みならまだしも明らかにダラダラしとってギリで来たアホにゃそれが正解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:02.04ID:2ocvtn2Q0
ええけどワイも対抗して色々時間かけるで
ほんでから本部にクレームやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:36.90ID:TzEKeW1Z0
閉店時間ギリギリで来るやつって絶対発達障害のガイジよな
夏休みの宿題を最終日の夜からやってそう
ソースはワイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:25:37.68ID:wtGXW5770
レジ打ちなんて遅すぎると数字間違える以外は客何も思わんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:28:22.73ID:+Lfp0+B70
ロスタイムを真面目にやらないサッカー選手がいるか?
だからお前はいつまで経っても3流のレジ打ちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況