X



【画像】ムヒョとロージーの作者のエロ漫画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:28.17ID:8TzxZVy/0
この人イイネ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:53.47ID:6gnIsF8m0
この人のアシの人のエロ漫画は性癖ぶっ刺さる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:52.65ID:z7JpuLgO0
ムヒョって人気ヒロインみたいなのおったっけ
よう当てたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:27.66ID:3tGfirxTd
BS松竹でアニメ見とるけどリオ先生あんなんなるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:57.94ID:zeN8wJDf0
ワイ的にはあんまり
この人に限らず一般出身の漫画家はエロにいらん描写挟みすぎやねん
もちろん一般で書くなら必要な部分ではあるとは思うんやかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:44:46.07ID:dwRn5JzN0
保険屋の漫画完結してくれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:28.11ID:zZXB7wzUa
あんまエロくない
女体描くの向いてない全てが硬そうだし乳首とか特にエロくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:08.29ID:c2pkH7UB0
ムヒョロジのアニメみたら少年誌原作なのに先生エロい目にあってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:26.56ID:okCSCTyR0
>>5
確かに抜くだけを目的にしてる人らからしたらエロ描写以外は蛇足でしかないわな。なんなら一コマ目からこんにちわ!オラ脱げ!パンパンでも成り立つわけだし わいはああいうエロに繋げる為の描写設定も好きやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:36.91ID:jvR97RhJ0
>>7
ほんこれ
思ってたんと違うってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:47:48.45ID:3tGfirxTd
>>11
いやエロ同人てシチュが大事やろ、純粋にエロだけならAVには勝てないわけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:39.67ID:okCSCTyR0
>>7
一転攻勢とか欲しいよな
おね優勢からのショタデカチンでわからせとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:19.80ID:5HmnZAfk0
正直好き
忍者のやつ一番好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:15.60ID:vW+r4I/I0
嫌いじゃないがワンパターンだなと思うようになってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:36.46ID:EVr0jlg20
>>7
オッサン作者が少年キャラに感情移入してる感がきついのはあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:52:13.92ID:s9OB9vVx0
画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況