X



フリーターワイ(31)「なぜ私を面接しようと思いましたか?」市役所面接官「はいっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:52.22ID:m+KM0MSn0
面接官「公務員志望の人気に陰りがみえる昨今、有用な人材の確保は当市役所でも課題となっており
新卒や地元出身に拘っていられる現状では無くなっています。
経歴や年齢に捉われず広い視野から人物を求めたいと思い、このたび採用条件を広げて募集しました!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:03.59ID:m+KM0MSn0
面接官「求める人物像としては、最初は社会人としてのマナーが不慣れで多少物覚えが悪かったとしても
"明るく・真面目で・職員、住人との対話を大切にし・タフなメンタルで少しずつでも成長していく気概を持った"
将来の本市を担う人材です、本日はありがとうございました!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:58:54.35ID:McCV61d1a
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:01.81ID:G/rhjc0cM
ワイ「ありがとうございました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況