X



【MLB】ニューヨーク·メッツのボーゲルバック、アリアナ・グランデを射止める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:57.34ID:cZCF/yTv0
ワイのボーゲルバックが…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:35.25ID:YjKFwidOM
デブ専か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:50.51ID:WJxLuah0M
ホモに大人気のボーゲルバックやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:18.34ID:0mqZ8mVV0
アリアナグランデ結婚してなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:09.12ID:fRB89XZFa
これ筒香にもワンチャンあったってことやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:13.50ID:bJafuHtg0
もろに大谷好みの体型してるボーゲルバッグやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:22.98ID:8+/I8NQv0
ご覧いただき、ありがとうございます
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:33.94ID:C8B+uPWp0
えぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:26.83ID:qPQUpwfmM
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:30.11ID:Qd/IYeFr0
もしかしてアリアナ・グランデがボーゲルバック射止めたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:33.29ID:MJioPkdFp
これにはテレズとカークも涙目
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:03.54ID:FOwKGFGL0
筒香と一緒に✌してた写真あったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:45:11.51ID:gNlpkbjoa
うせやろボーゲル香
テイラースウィフトもいけそやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:46:24.08ID:gNlpkbjoa
>>15
マノア、ゲレジュニも全力応援
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:34.31ID:HKg5hmINd
本場の種付けプレスしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:48:57.17ID:xcO98tjx0
ええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:00.71ID:C8B+uPWp0
ワイのゲレジュニが無事ならええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:38.69ID:ZKuKqJfw0
外人こういうツイートで「うそで〜す」って言わんからどこまでがネタなのか分かりづらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:26.17ID:0PxCM6vwd
日本で例えるなら山川と広瀬すずみたいなもんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:48.64ID:gNlpkbjoa
デブ受難の今年特大ホームラン打ったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:54.19ID:XBQUqKxOd
アリアナグランデって生でも歌めちゃくちゃ上手いんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:07.83ID:xpCWCYnQ0
大谷とテイラースイフトよりは現実味あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:20.71ID:o1RMtI8+a
またメッツファンがボーゲルバックの陰謀論唱えるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:32.05ID:hynzjMHld
大谷ならテイラースイフトいけるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:50.99ID:Q7pwN22td
アリアナって大谷飯に誘ったけどそんな事してる暇ないからって断られたやつだっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:15.58ID:HtSpmh4w0
NPBのデブは後輩やユニフォーム使って口説いてもモテないのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:34.74ID:iZP45/Fg0
サムアンドキャット
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:47.03ID:h3VSMVk9a
ということは山〇にもチャンスがあったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:53.24ID:jFPi4GnA0
アリアナ・グランデと大谷だったら流石にアリアナ・グランデの方が格上やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:21.34ID:eW9LpLkcd
マジかよ
アリアナグランデはホモやったんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:27.65ID:PaVvxILF0
🤯
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:57:06.97ID:tSrxHUAc0
デブ好きやったんやな
まあ菊池と仲良くしてくれるええやつやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:08.29ID:OjTH8h3Pa
ダンボーゲルバックって一時期日本に来るって言われてたやつよな
メジャーで活躍してるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:59:17.59ID:C8B+uPWp0
>>38
でもヨッメおらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:02:54.97ID:YjKFwidOM
ボギーは聖人らしいからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:26.12ID:ZfsZ0gyma
やきうってやっぱ人気スポーツやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:53.86ID:JoMhlwS5a
>>34
まあ今後30年くらいは稼働見込めるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:10.46ID:6+4faIET0
ガシマンしなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:12.39ID:RbZag6Vo0
千賀もワンチャンあるか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:39.06ID:OjTH8h3Pa
アリアナグランデの彼氏って今ミュージカル版スポンジボブらしくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:39.37ID:tbweFemfa
グランデサイズやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:05:57.19ID:+XR7nMPqp
ちょっと前日系の歌手の歌うれてなかったっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:30.38ID:iJvDVGT8d
良い奴そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:51.82ID:WpIUisns0
アリアナって恋愛体質すぎて怖いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:18.58ID:Q7pwN22td
ジェニファー・ロペスと付き合ってたの誰やっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:25.65ID:Uc2W7ImE0
SevenRingsを七輪と訳しちゃってタトゥー入れちゃった子か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:34.13ID:h3VSMVk9a
ホモ界のアリアナグランデをアリアナグランデが射止めたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:42.90ID:d0NM43e80
>>54
エロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:47.60ID:S7k1N2G20
正直あんまりかわいくないよな
日本人的にはオリビアロドリゴがええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:52.04ID:S7k1N2G20
正直あんまりかわいくないよな
日本人的にはオリビアロドリゴがええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:05.34ID:c3R6X7xI0
エグい種付けプレスされてそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:10:20.56ID:1EocgjKDr
やっぱ野球選手モテるなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:15.04ID:MewnQrfe0
アリアナグランデはホモだった…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:03.39ID:eOmV4NBBa
>>31
アメリカ人はデブでもレディファーストの紳士が根付いてるだろうけど亭主関白気質の日本人で更に自分に甘いデブって地雷中の地雷やし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:14.76ID:MVe2046fa
マジか!可愛いんやろな
姉さん女房か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:24.12ID:mnzk9Q7Ip
昔マリリンモンローと付き合ってたヤンキースのイケメンおったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:04.14ID:6wVF4TSsd
つい昨日アリアナとイーサンスレーターの交際報道出たばっかりなのにどうなってんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:06.71ID:UpmCBze9M
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:11.44ID:PBSsOtvp0
昼間こんな話見たのに何があってボーゲルバックになったんや
http://imgur.com/z5iFhFi.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:15:29.47ID:7bKzljGgd
>>67
ディマジオやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:09.76ID:C8B+uPWp0
>>70
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:25.19ID:KJSx4Nw+0
ボーゲルバックは元チームメイトに理不尽にキレたから嫌いだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:50.95ID:iU7Eid9W0
このドスケベボディは
翔平の好みやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:52.65ID:2kWDr0ija
ホモには人気すごそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:57.68ID:ldQbNH0l0
アリアナはんはブサメン好きやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況