X



【悲報】ワイ童貞(33)、電車のBOX席で高校生カップルが騎乗位してるのを目撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:59.39ID:TbE4ub/md
なんでこんなガキが人生を大の大謳歌して
ワイ(33)がド底辺人生送らんとアカンねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:36.14ID:V667HTfd0
無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:19.17ID:XbpBr5zq0
お前にもガキの時代があった定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:22.14ID:hxdOUoL0M
今日のおかず恵んでもらえてよかったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:26.51ID:TbE4ub/md
よし、決めた
ワイもヤリチンなったる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:51.31ID:oJ925UcYa
それ対面座位って言うんやで
知らないあたりガチ童貞なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:57.53ID:T3xLBmcl0
【画像】←は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:15.33ID:9qO0cO5wr
【動画】←😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:37.83ID:j7zRQGdD0
ちゃんと通報しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:43.20ID:TbE4ub/md
こんなガキができるなら
ワイでも余裕でできるやろ

可能性見えたわ

ワイもヤリチン人生大謳歌や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:28.32ID:TbE4ub/md
33歳のおっさんがこんなガキに負けるわけにはいかんて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:05:16.17ID:TbE4ub/md
>>4
ワイが通ったらやめたし
おかずになるほど見つめとらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:05:40.04ID:TbE4ub/md
>>8
盗撮するほどワイは陰キャちゃうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:06:12.89ID:81Uu0tAVa
早く取れや無能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:00.98ID:6g2mhvFqM
公然わいせつなんだから盗撮しても問題ないやろ
早く晒せや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:34.26ID:FgQMw0m00
そうやって目撃するだけで何もできひんからいつまでも底辺なんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:37.23ID:FgQMw0m00
そうやって目撃するだけで何もできひんからいつまでも底辺なんやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:03.50ID:TbE4ub/md
これは神がワイを心配して、
ワイの鼓舞してくれたんやな
よっしゃ
一度きりのワンライフ

ワイもヤリチンならんとアカンな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:09:53.27ID:oFycyuKX0
女のマンコなんてオナニーより気持ち良くないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:00.15ID:QXO8NABXd
参考画像がないと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:33.24ID:TbE4ub/md
神「お前いつまでド底辺やっとんねん。ちょっと刺激強めの鼓舞したるわ」

サンキュー神
ワイは受け取ったで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:10.56ID:TbE4ub/md
>>15
ワイイケメンがそんな姑息なことするわけないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:59.78ID:oFycyuKX0
ナンパマチアプはやめとけ出会えん
期待してるぞ未来のヤリチン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:11.43ID:jwU/KvOw0
>>21
ええやん応援しとるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:41.18ID:TbE4ub/md
>>23
やっぱソープがええよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:16.89ID:TbE4ub/md
年収も低いから転職もせんとアカンな

転職して稼ぎまくって風俗いっぱい行かんとアカンわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:57.59ID:TbE4ub/md
>>24
サンキュー
ワイは人生大逆転したるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:05.46ID:G6JIDxPX0
ヤリチンになるために風俗通いになるのあまりにもアホやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:30.69ID:oFycyuKX0
>>25
NNし放題あるからじっくり調べるがええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:21.87ID:R7PSFsVla
DK「おっさんいい歳こいてセックスもしたことないの?ザッコ♡童貞♡」

こう思われとるぞ、ええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:47.48ID:TbE4ub/md
>>28
ワイイケメンは他の手段も検討すべきかもしへんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:19:10.62ID:TbE4ub/md
>>29
ゴムなしは梅毒とかあるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:40.46ID:Rp1joM690
無能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:36.21ID:MSS5Y5iNM
公然わいせつ罪やぞ
通報しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:07.19ID:EdbNm5bGd
カス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:52.56ID:2P2YtqAg0
イッチ応援しとるで
犯罪だけはアカンで‼
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:32.80ID:3YXTUKFVd
>>30
もう殺すしかないでこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:53.88ID:MPKaHF7L0
>>31
純愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況