X



完全体エンゼルス打線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:53.06ID:b//Cq4bN0
1番 ウルシェラ(一) .299 OPS.703
2番トラウト(中).263 OPS.862
3番 大谷(指).305 OPS1.076
4番 モニアック(右).335 OPS1.001
5番ドルーリー(二).277 OPS.882
6番ウォード(左).249 OPS.737
7番ムスカタス(三).254 OPS.781
8番オホッピー(捕).283 OPS.886
9番ネト(遊).252 OPS.760

地区優勝不可避
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:06:44.49ID:4+RUOuZP0
大型契約の人は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:18.53ID:O1He5xXXp
勝てる…勝てるんだ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:07:30.71ID:olTYCrJX0
レン様……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:08.74ID:d5V4y7Cp0
毎週パーティも開けるし強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:32.05ID:rwszmIGO0
🥬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:32.20ID:olTYCrJX0
左右病のネビンはトラウト大谷を入れ替えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:37.99ID:fHfqtZTgd
キャベツはる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:08:48.50ID:MfurTdXc0
レンドン、もう帰る場所がなくむせび泣く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:09:39.32ID:ihY4IC600
大谷とトラウトの位置逆にしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:22.32ID:5UYRIjhd0
ウォルシュってもう駄目なんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:36.78ID:Eqn4DOgh0
いつ完全体になるんですかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:58.66ID:5K8BoovWp
ウォードは波がありすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:00.50ID:ZYHtFFvY0
1番ウルシェラは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:07.45ID:JGuQelnT0
プレーオフに向けて揃っていく熱い展開やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:26.01ID:PBSsOtvp0
投手陣見せて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:50.48ID:kW+16ta6a
レンドン「おれは?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:57.57ID:fq7+dbDFa
これ大谷いなくても成り立つな
レンドン戻ってきたら大谷いらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:08.09ID:eJKsc8oI0
正直ウルシェラ足遅いから
1番にモニアックにして8番にウルシェラ置いて
他は打順上げればより良いと思うわ
トラウタニの順番はどっちでもいいよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:12.66ID:RYh8tiA60
グロースはもういないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:12:18.25ID:/GAXEBUVM
偽トラウトどうするん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:13.27ID:zOpTUNH8p
意味のない仮定だよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:23.38ID:8+H2t/Qf0
アーシェラとネトを入れ替えないとエアプやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:46.76ID:oPhT7lJLa
ウルシェラ1番はねーだろ
1.モニアック
4.ドルーリーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:52.52ID:n1VnEEIl0
なんで1番にops低いやつ置いてんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:01.41ID:FOwKGFGL0
1番ウルシェラとかないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:04.16ID:y5WUOFsv0
50億のパーティは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:14.96ID:3JxUs6qs0
子供にキャベツ🥬って名前付けるとかアメリカの親も大概ガイジなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:41.92ID:2vgYn0VK0
キャベツを入れろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:57.88ID:/GAXEBUVM
>>38
バフ要員や
パーティバフのおかげで今日打ちまくったしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:42.56ID:WJxLuah0M
ゴルシュミ補強で取るという話はどうなったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:46.42ID:7UtP9Atu0
レンフロ一いなくて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:46.80ID:fm8c9Rlu0
>>35
モニアックの長打力大谷並だから1番はもったいない
対してウルシェラはアヘ単だし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:59.64ID:1tYmZ5jUa
あれ?ひとりキャリアハイOPS.900超えの強打者がいませんねリング持ってる人なんですけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:05.67ID:PBSsOtvp0
レンフロー売りたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:06.90ID:b//Cq4bN0
レンドンは守備指標もそこまで良くないしガチでいらん🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:14.98ID:vrkvIrj+0
NHK「'ウルシェラ'じゃなくて'アーシェラ'な」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況