X



【勝利】西武ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:16.28ID:72WUEG2id
立てろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:23.22ID:PewiVEms0
>>326
今年は得点圏打率高いよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:30.36ID:qR5aaET90
>>320
いまのコロナはマジで個人差あるからどうやろな 熱出てたら戻すまで2週間はかかる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:37.93ID:Cj4XtbXj0
龍世の打撃は出塁率高いからOPSの見た目以上に良いし、サード送球も品があって好きなんやけど、守備のミスが印象に残りすぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:17.88ID:hq/vSPIGa
宮川浜屋  川野柘植井上とか言う最悪の潮崎就任御祝儀ドラフト
全員二軍から全く出てこない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:23.30ID:PewiVEms0
おかわりコロナかどうか分からんけどな
コーチ陣も体調不良出てるから怪しいのは確かだけど
ちなみにワイも今コロナや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:56.36ID:ptxAO4E80
>>333
失策6は印象以上にアウトな数や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:52:56.77ID:qR5aaET90
龍世といえば昨日のファームでキャッチャー出場してたけどプロテクターは森友哉でレガースは岡田とかいうハイブリッド桐蔭マンやっとったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:18.50ID:SXYTBlu+0
>>336
呉サードか?
それなら龍世のほうがええと思うが
マキノンも休ませながら使いたいし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:52.90ID:3vgAZsuC0
オリが休み明けブルペンデーやってるのが1番笑うわ
マジで監督権限濫用のWBC組AS選外で今日山本先発で行くつもりだったんだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:56.46ID:SXYTBlu+0
>>340
アラチャンとかやるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:01.93ID:aGlohLDT0
>>332
咳が残り続けるんよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:07.06ID:3FHyQaVO0
長谷川ようやっとるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:23.89ID:hKXjM1BId
>>310
ガチで外野平沼待望論なんだよなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:34.13ID:45/C29s90
羽田は怪我しちゃったみたいなんよなー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:47.04ID:tk754yOo0
>>340
セガサミーも応援がいい意味でやばいで
演奏はうまいし、パチ曲使ってたりする、オリジナルの輝彦というチャンテがこれまたアガる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:20.97ID:Xdwm+wgW0
>>333
エラー6もやばいけど、肝心なところでミスる印象
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:55:49.52ID:Cj4XtbXj0
龍世二軍で捕手ガチマジやんけ!
送球は良い、足は遅い、内野はダブつき気味
本格的に捕手転向した方がチーム力上がりそうな気もする
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:02.28ID:qyrz48JU0
ソフバンと3位争いするような展開になったら面白いんだけど
まあないな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:04.90ID:4c976Bhja
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
過去最大の波になりそうとの予測もあるしまたボロボロ脱落していきそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:42.51ID:jhp5kvSy0
>>348
セガサミーええよな
おっさん世代の元パチンカスには刺さる曲ばっかや
サバチャンとか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:52.60ID:ZZ/F2Gqtd
>>342
元々山本は平日予定じゃね
8月末までにソフバンと3回当たるから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:16.96ID:drHPZbkUa
Aクラスは無いって割りきれよ
借金11で残り60試合切っとんねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:57.56ID:3vgAZsuC0
そもそも川越干してた時点で出塁率とかOPS重視してないやろうちの首脳陣
そうなると龍世も必然的に控えや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:58.65ID:jhp5kvSy0
7連勝で喜ぶ前に8連敗が頭に浮かんできちゃうからなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:07.36ID:tk754yOo0
>>356
打つ方で未来への希望が何か出てくればいいなあくらいで見るのが正解よなあ
こっから順位を求めても…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:21.30ID:f/lFAULO0
マスク外してる奴多くなってきたし消毒置いてないところ増えたしそらコロナも増えるて
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:28.18ID:WU6jJPuBa
>>356
じゃあお前から先に割り切って今年はもうライオンズに興味持つな書き込むな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:42.12ID:K0xgTTeAd
>>357
干してたは草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:59:50.94ID:9BpRlVfa0
>>357
干してた…?あいつの1軍OPS.530とかだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:02.97ID:3vgAZsuC0
>>363
下振れだわ
二軍で打ってるんだからOPS重視の監督なら真っ先に上げる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:12.66ID:eSRjbjXs0
川越は活躍してほしいやなぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:18.23ID:xKXL+V9Ma
8連敗は酷かったけどそのあと7連勝もすると思わなかったし同じリーグに11連敗10連敗するチームもいるから相対的にマシだと感じてポジってる
斜に構えてネガってるファンとかサムいし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:24.98ID:PewiVEms0
川越と陽川って妙にお前らに好かれてるよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:35.08ID:K0xgTTeAd
>>364
怪我してたって散々レスされてたのに見てないんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:25.09ID:9BpRlVfa0
>>364
上がってきて守備含めてゴミだったから二軍落ちたんやないか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:07.44ID:eSRjbjXs0
>>366
実は8連敗の前の7連敗を消化しただけなんやで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:09.47ID:ZZ/F2Gqtd
>>370
川野「マジ?」
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:29.35ID:qR5aaET90
長打打てる外野手に魅力を感じるのはわかる いまの外野手小粒すぎるしな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:56.41ID:7ULmbs4n0
>>371
😞😞😞
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:58.42ID:eSRjbjXs0
>>370
▲川が好かれてる?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:14.57ID:7ULmbs4n0
ここから8連勝すればいいんだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:23.18ID:syPAaufJa
川越なんかオフにクビやん、山川組以前に30歳で二軍でしか打てずDHしか許されん守備やし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:26.86ID:SXYTBlu+0
>>364
二軍で打ってたから上げたでしょ
けどダメで落とされたんだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:49.27ID:vHTf/NLca
>>371
ズルズル行かなくて良かったじゃん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:06.26ID:Cj4XtbXj0
川越二軍では無双してるけど、去年までは今年以上に無双してたことを思い返すとやっぱ衰え始まってる気もするんよな
といっても見返りが高松なのは…うん…
まあこの話今後何百回とするやろうからワイは愚痴るの終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況