X



12球団最後の10連敗以上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:02.01ID:hRZ40TxY0
便器 2023/07/07- 10連敗中
日公 2023/07/05- 11連敗中
東京 2023/05/16-31 12連敗
巨人 2021/10/05-16 10連敗
横浜 2021/04/09-22 10連敗
広島 2019/06/28-07/10 11連敗
楽天 2019/06/23-07/08 10連敗
西武 2015/07/15-08/14 13連敗
檻牛 2012/09/12-25 12連敗
千葉 2011/09/13-28 11連敗
阪神 1999/09/11-28 12連敗
中日 1980/08/09-24 10連敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:33.61ID:k7yCj42wd
強いチームは大型連敗しないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:04.02ID:+9gvwbNyM
便さんどうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:19.94ID:XYERdQmEM
強豪チームおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:42.11ID:Ksu0dM1B0
打低な球場のほうが連敗しにくいんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:26:57.47ID:WJxLuah0M
中日は大型連敗は滅多にしないのはナゴドの加護かね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:28.26ID:ZRuYttKE0
味噌ちゃんやっぱ強いんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:48.57ID:YeG5o2BF0
中日つよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:31.36ID:QXtn22Fk0
楽天は創設年じゃないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:40.59ID:hiTZK8++0
阪神去年の春にしてなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:47.56ID:qPVXj6dR0
中日は大型連敗しないのにぶっちぎり最下位なのなぁぜなぁぜ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:56.36ID:hRZ40TxY0
中日の話はええって
福岡ソフトバンクホークスがいよいよ暗黒になろうとしてるんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:16.99ID:grmbg1qt0
楽天2019年なのが以外
毎年特大の逆噴射あるから毎年のようにやってるもんかと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:18.36ID:9svNZi5J0
なぜか中日晒しスレになってる不思議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:52.08ID:zZosKNIHd
中日ようやっとるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:03.40ID:hRZ40TxY0
ホークスの前回の10連敗は南海時代
南海 1985/10/02-20 10連敗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:31:04.31ID:wUXvys5F0
最大連敗もほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況