X



楽天モバイルが最早話題にすらならない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:01.84ID:cvNe4M82d
三木谷も頑張ってるんだからちょっとくらい契約してやれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 21:59:12.92ID:GZD+nPg60
サービス始まった当時にステマやばかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:16.26ID:0iCJI3HJ0
4キャリアの中で一番iphone安いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:07:05.23ID:nUxjWW5Ha
UQに変えたら快適すぎて草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:19.52ID:Lx4XQm0d0
なんも考えずずっと使ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:06.77ID:MPKaHF7L0
サブでは使っていたんやで
お金取るならイオンモバイルのほうが安いからどうしても解約するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:17.88ID:KhA1sjj6p
安いから乗り換えたいけど
繋がりにくいなら今のままでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況