X



オリジナル>>>リマスター>リメイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:18.35ID:DrS7/4Yq0
中古買ってでもオリジナルのゲームやるべきだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:33.41ID:w5NLhIdt0
リマスター高解像度があるのになんで低解像度のアレをわざわざプレイせなアカンねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:47.73ID:WolDyvQEd
DS版FF3絶許
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:10.48ID:DrS7/4Yq0
中古ハードごとオリジナルを買うべきだと思うぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:15.84ID:rOaYZ44s0
PS、PS2とかはまともに動く個体が少ないし、動いてもロードが糞長くてできない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:49.57ID:fgBInMlHa
サガフロはリマスターがいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:22.75ID:DrS7/4Yq0
>>7
とりあえず出来たとこまで売って金作ろうってことじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況