X



逆に佐藤隆太ってよく今までBIGMOTORのCM出続けてたよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:04.37ID:lNPnyPu+0
前々から酷い話しかなかったのに驚きだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:34.29ID:dL8JqsFl0
タレントが不祥事起こしたら契約切れる条項あるけど企業が不祥事起こしたら契約切れる条件付けるの少ないんやって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:31.07ID:lNPnyPu+0
>>3
契約更新するやろ
随分前からやっとるのに何年契約やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:50.91ID:IW60crF50
むしろビッグモーター以外で顔見た覚えがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:02.25ID:S0F5iYMn0
客から巻き上げた金からギャラでてるんか
0008うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:54.82ID:FLpaiBdyM
ヤンキーやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:39.44ID:ObqNYq1B0
野球をする不良の親玉だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況