X



【衝撃】なんG民の「SNSの総フォロワー数」挙げろwwwwwwwwwwwsssswwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:20.39ID:Z8cqGwhN0
どれくらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:17.17ID:LcoE6uBR0
7000や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:29.95ID:v0pB9x/Ud
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:43.38ID:OckALNUUd
>>4
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:54.53ID:FTohLQp2d
>>4
これを見に来た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:57.98ID:unOmDbWL0
過去にフォロバしまくって900くらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:09.68ID:LsoRdTCQd
>>4
これもう安倍晋三だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:05:58.13ID:U81rvgdQ0
インスタ257
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:15.61ID:7hovGDXH0
実質リアル垢のTwitterが200ちょい、インスタが40ちょい、昔ゲーム動画ちょっと上げたYoutubeが100くらい、エロ絵描いてるPixivが15000くらい
合計15000くらいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:38.30ID:JazP1QRf0
1000くらいしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況