X



ノイジー .235 5 30 OPS.602 UZR-8.8 WAR-1.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:54.55ID:mhAIrZrZ0
うんこ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:29.51ID:7oRniRQr0
岡田監督への後半戦に向けてのインタビューでも近本復帰したら森下は両翼守るんですか?って質問に
「いやいやライトやろレフトの人(ノイジー)はおるんやから」って答えてるからな
岡田監督は今後も起用してくれるで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:02.89ID:6/wy6XCC0
シェルドン・ノイジー(28)
弾道3 FCESFE
三振 チャンスB 対エース○ 逆境○ 送球F 人気者

こいつが叩かれる理由、なに?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:08.55ID:uJk2GDHK0
>>251
シーツもやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:00.84ID:4l33Koev0
>>171
自分で取ったと豪語したノイジーはプライドが優先して外せないんだよな
それで最後にノイジーのせいで負けたって責任押し付けるんやろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:39.65ID:lBOpIT2La
レフトでUZR-8.8って晩年の金本レベル?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:08.79ID:GLQbsjZh0
>>247
でも梅野じゃなくて坂本使ったところで勝てるわけじゃないし捕手は単に戦力不足やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:14.18ID:08omwRT80
>>196
岡田に契約内容の権限あるの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:09.52ID:idKSNWIO0
出場試合数縛りワンチャンある気するけどな
ヤクルトのエスコバーといいノイジーといい1年目でここまで使われるってそれぐらいしか理由考えられんもん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:46.66ID:87tYx3zAM
>>238
オールスター前の試合でクソみたいレフトフライ前ポテンヒットされたの覚えてるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:14.10ID:INRgnYFur
ちなみに全盛期の倉本がWAR-1.9
前半戦だけで倉本が築き上げたマイナスと並んだ
こら楽しみやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:21.13ID:4l33Koev0
>>260
エスコバーって打率だけなら結構打ってたからなぁ
ノイジーは残してる全ての数字がクソやからもう岡田の個人的なプライドの為だけに使ってるとしか思えん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:26.08ID:u3N2tgK70
>>258
梅野坂本でやるしかないのは分かるけどその分下で育てて欲しいのに上の2人のどっちかに問題発生した時に備えて下で長坂がマスク被ってたら本末転倒やと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:33.86ID:ggAR5toYd
打席数とか関係なく普通に2年契約やろノイジー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:46.35ID:Q9uQQyuC0
>>254
盛るなよ
弾道1 FDFCGG
三振 送球F ムード×
こんなもんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:13.95ID:ct8IngGb0
正直オールスターの最終打席で糞ボールのスライダーに空振りして「フン、良い球投げるねえ」みたいな顔して笑ってたのは面白かった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:14.75ID:uJk2GDHK0
>>263
事情があるんや
これぐらいならええんとちゃう、察しろやと
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:42.07ID:7KzmqVvA0
慣れてくればそれなりに打つ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:19.54ID:zAkZHq1T0
巨人に土下座してブリンソン貰おう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:58.51ID:ry6zsaL30
藤浪のrwarが-2.0やからそろそろ抜くで
なんならfwarはちょうど0.0やからノイジーは防御率8点台の中継ぎよりもよほど勝利に貢献してないんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:59.66ID:uUyEnxLi0
>>267
ムードは○やろ
ノイジーがタイムリー打っただけで監督もこの喜びようやぞ
https://i.imgur.com/ryDdIjZ.gif
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:01.33ID:7oRniRQr0
でもノイジーの代わりに出せる選手は阪神にはおらんからな
お前らがどう見てようと岡田監督はそう考えてるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:30.96ID:GLQbsjZh0
>>273
童心に帰ってて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:44.24ID:oxYRR6aid
アンチ乙
来年は今年以上にノーベル賞パイアを連発してバース並の活躍をするから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:08.99ID:5Mrdqvxu0
スペンサーとか劣化後のシーツとかも使い続けてたもんな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:11.68ID:M8k4CLCQ0
>>238
外野の外国人とか範囲クソに決まってるやろ
後逸だのファンブルだのくだらんエラーも多いし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:15.76ID:noGcMIUp0
広島戦やったかな
完全に大勢が決したあと意味のない一発打って岡田だけニッコニコで喜んでた
あれ見て他の選手のチャンスはもうなくなったなって思ったよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:23.15ID:vXPzGw7H0
>>274
岡田と見てる試合が違うかもしれん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:28.55ID:looyFPVad
未だに守備は良いって言ってる解説者もおるぐらいやから阪神関係者は皆データ見てへんのやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:29.43ID:Q/yQYjtC0
規定7割越えて300打席与えても動かせないならもう通年スタメンとかそういうレベルやぞ
そんな契約まずありえんしどんでん信者はいい加減教祖が狂ってるのを認めた方がええ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:01.28ID:4l33Koev0
>>273
ほんまこれ草
ガッツポーズなんて一切しないのに明らかに私情入っとるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:44.23ID:vXPzGw7H0
>>281
データ見るまでもなくトロトロしてるんだよなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:12.70ID:4l33Koev0
>>277
岡田は自分が劣化して干された時に暴れたからな
そういう劣化したベテランみたいなのに甘いねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:14.00ID:V4J3SKuq0
どうせ当たりなんて取れないんだからスペでもマルテは保険で残しとけと
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:35.98ID:Q9uQQyuC0
アンチ乙
岡田は実績や名前は関係なく結果を残した選手を使うから選手側としてはやりやすいって中井雅之と俊介が言ってたから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:45.14ID:ln4J9XYCr
WAR0.0が居てもいなくてもいいんやっけ?
つまりノイジーの代わりにワイが入ったほうが良くなるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:47.40ID:1TMltzpC0
ブレイザーとのなんかのアレがあんねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:17.70ID:Q9uQQyuC0
>>285
ノイジーってああ見えてまだ28歳やで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:34.53ID:4l33Koev0
>>288
そらそうよ
アキーノみたいに二軍で干されるのがノイジーが出来る最高の仕事や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:38.63ID:u3N2tgK70
2割6分20本なら日本人でも達成可能言うてたのに…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:08.19ID:HH+quUXX0
アホの癖にプライドだけは一丁前だから困る

小野寺&前川を左右で併用してみたり試せること幾らでもあるのにね

勝つことより自分の判断が正しかったことを証明する為だけの理由でノイジー使ってるからな

クソ老害やないか!

意地になっちゃいかんよ!
意地になっちゃ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:42.84ID:RMkHLkIA0
ヤバすぎて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:45.31ID:ZlY2mDGD0
>>292
下手するとこの成績出せる奴今期0の可能性あるよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:50.55ID:XEhk+zd60
でも外野守備下手なのは仕方ないやん
メジャーマイナー合算
一塁134回
二塁754回
三塁3478回
外野91.1回

まず慣れてないし
あと打てないのもメジャー通算OPS.558だし仕方ない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:58.15ID:udQdjc4a0
>>295
大山は流石にいくやろ.260の20本くらい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:04.96ID:4l33Koev0
>>293
間違いを認められない奴が勝負に勝てるわけないし人の上にも立ったらアカンわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:13.02ID:0/QEMgaTd
ノイジーがやばいのは前半戦の悲惨なWARでもバカな岡田にスタメン固定させるための接待アウトや撒き餌ヒットがかなり含まれていることや
撒き餌する必要がなくなった後半戦から急激に全成績急降下していくのは間違いないで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:11.63ID:Q9uQQyuC0
こんな無能が監督してるのに優勝なんかしたらどんだけ選手が優秀やねんってなるな
まあ無理だろうけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:13.16ID:4l33Koev0
>>297
別にノイジーが打てない守れないでもしゃーないし、それを取ったのもしゃーないんやけど、コイツを使い続けるのだけはアタマがおかしいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況