X



【衝撃】「タイトル回収」←が神すぎた作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:32.42ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:08.84ID:CH+MJJxc0
ボボボーボ・ボーボボ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:27.79ID:FnisGbyb0
進撃の巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:52.36ID:gMmjtcST0
その着せ替え人形は恋をする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:52.78ID:ny/WwSYA0
ちびまる子ちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:13.19ID:KRZRH6/30
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230721/TmRqbzg5SEYw.html
死にたい死にたい死にたい死にたい
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 01:01:28.47 ID:Ndjo89HF0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

【衝撃】皆死んでると思ってるけど実は生きている人物wwwwwww
37 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 14:42:29.14 ID:Ndjo89HF0
はいはい安倍晋三

ジャルジャル、「ボディーガードいるのに撃たれる奴」というネタが見つかってしまう・・・
6 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 18:17:52.28 ID:Ndjo89HF0
安倍晋三

【悲報】2019ジャルジャル「ボディーガードいるのに打たれるやつ」
4 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 18:45:45.05 ID:Ndjo89HF0
安倍晋三

安倍晋三「早く射精しろよ❤(シコシコ」ワイ「うっ…」
4 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 18:46:54.33 ID:Ndjo89HF0
神定期

【悲報】オリンピック委員「東京の夏は温暖でスポーツするには理想的な気候」
5 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 18:49:29.09 ID:Ndjo89HF0
嘘でもつかないとこんな国で五輪開けないだろ

【画像】ジャルジャルさん、とんでもないコントを公開してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 18:51:31.49 ID:Ndjo89HF0
安倍晋三 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:41.04ID:6h2tCWgz0
100日後に死ぬワニ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:47.14ID:McCV61d1a
最後の幻想
究極の寓話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:54.51ID:IMIt8eNRa
BDFF
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:57.39ID:gap7a9OPM
サムライ8
あんなかっこいい回収中々ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:08.43ID:XqVG8lkrr
バトルスタディー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:08.81ID:HqpWQqdL0
進撃の巨人を越えるのはもうONE PIECEしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:21.05ID:SL4enwibd
「遊戯 王」
「名は 進撃の巨人」


この2つ以外認めない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:05.91ID:VViyjqbb0
Dr.スランプアラレちゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:33.20ID:vfIuc2nv0
「日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ」は感動したな
まさか最後の国葬シーンでタイトル回収するとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:37.66ID:HtEqD5x5d
これはワンピース
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:29.86ID:9GD+06hf0
恐怖の報酬
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:34.03ID:CB2qsPc/a
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:39.12ID:dYq6hu2Xd
安倍晋三
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:49.80ID:5T1ecPRI0
推しの子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:52.71ID:lrkXOO3G0
真夏の夜の淫夢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:20.46ID:4gGOp/Gr0
進撃の巨人はほんまに虚を突かれたわ
超大型以外は○○の巨人って名前で出てきてるのにタイトルが九つの巨人を表してるとは全く考えてなかった
巨人に対する進撃とか巨人の侵攻を指して付けたタイトルって印象しか頭になかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:42.91ID:czcUN8iK0
ベルセルクの偽蝕かな
崩れた塔が手の形になって胎児がグリフィス受肉の一助になったときはゾクッとした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:44.26ID:1qACTmgD0
星を継ぐもの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:46.69ID:lSFBnefn0
進撃の巨人って言うほどか?
◯◯の巨人てそれまでに出てきてたし予測できたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:33.85ID:AKHZGTum0
チート付与魔術師
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:39.01ID:WTD6FKsRd
アドルフに告ぐ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:53.21ID:JznLy3u50
>>29
>>32
どっちだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:57.51ID:4/J3RrmA0
シュタインズゲート
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:35.67ID:TaQKe/2ra
スターオーシャン4
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:36.09ID:djgaMyLc0
映像研には手を出すな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:38.51ID:NP4qcYBYM
安倍晋三
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:02.76ID:NzZnD9gTd
>>30
生誕祭の章って影蝕までの話長すぎたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:55.84ID:bDK6Jojd0
世紀末の魔術師
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:06.33ID:DkqFrueV0
水星の魔女
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:17.80ID:ri6bkHL3d
血の轍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:49.97ID:LLYwMAeUd
>>46
タイトル回収あったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:17.73ID:yPZa7vrMp
ちも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:25.66ID:/v7S3QVXp
ビッグモーター
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:55.37ID:RnzGTlmK0
堕天作戦のタイトル回収好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:22.55ID:zrmYl+b50
ワシめっちゃタフやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:23.85ID:HQsUza3Q0
沈黙の艦隊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:04.24ID:rymze5uT0
沙耶の唄やろ
びびびーーーーっと電撃走ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:09.07ID:EExpsd6Md
>>9
作品自体も作品に関わった者たちもすべて爆死するという神回収だった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:39.20ID:1e4ReGkba
Coco
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:46.72ID:yF7c7YQi0
あばれはっちゃく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:57.47ID:+IWjt71Qd
euphoriaかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:09.34ID:8gu1iEs/0
Angel Beatsやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:00.42ID:+IWjt71Qd
euphoriaはまさかタイトル名が黒幕たちの実験名だったとはな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:19.51ID:5Y1RSs4X0
>>50
人間こそが寄生獣ってセリフやろ
あれは伏線というかただの意趣返しやと思うけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:19.83ID:KktTQSrWa
NHKにようこそ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:22.81ID:2GkcmEP8d
>>63
いやあれ普通にゴミやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:48.49ID:bFxElKWfr
東京リベンジャーズ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:56.70ID:wouUwcqOM
ファイアパンチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:57.50ID:iXgXSKKi0
模倣犯
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:57.60ID:rymze5uT0
>>62
ヒカルの碁ってタイトル回収って枠とはちょっとちゃう気がするわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:14.74ID:KktTQSrWa
推しの子も凄かったな
鳥肌立ったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:48.42ID:yF7c7YQi0
映画ヴァイラス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:02.44ID:yF3Khedwa
TOUGH
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:11.23ID:rymze5uT0
>>68
なんかセリフの中にタイトルが入るってのはだぜェな
沙耶の唄みたいに文字なんて不要で展開で見せつけて欲しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:26.20ID:rymze5uT0
>>74
キモさの方が上定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:47.71ID:Zosv6X2v0
進撃の巨人はグルーガーの前後のセリフ含めて高評価されてるところあるからタイトル回収自体は彼方のアストラを推す
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:08.39ID:cVEsdWVXr
安倍晋三
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:28.28ID:57mJAE7bd
>>68
ゴルカムは絵面最悪すぎるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:49.02ID:CrAR/rgD0
けものフレンズ一期の最終回のバトルでみんな集結して
け も の フ レ ン ズ
て出るとこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:53.18ID:CrAR/rgD0
けものフレンズ一期の最終回のバトルでみんな集結して
け も の フ レ ン ズ
て出るとこ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:23.06ID:+4kGZnLD0
凄すぎやろ・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:28.24ID:CrAR/rgD0
すまん連投したわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:28.30ID:lTjNbHGs0
【衝撃】今思うと「こいつ何がしたかったんだ...?」って思う人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 21:43:53.88 ID:Z8cqGwhN0
誰かいる?
【衝撃】なぜか「正しいのにめちゃくちゃ叩かれてる人物」といえばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 22:30:15.62 ID:Z8cqGwhN0
誰かいる?
【衝撃】なんG民が「5chやってて良かった」ってガチで思うた時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 22:40:48.29 ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
【衝撃】なんG民の「SNSの総フォロワー数」挙げろwwwwwwwwwwwsssswwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:02:20.39 ID:Z8cqGwhN0
どれくらい?
【衝撃】ガチで「こいつ、口を開けば正論だな...」って思うた人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:15:48.25 ID:Z8cqGwhN0
誰かいる?
【衝撃】なんG民が「ノリでやったら取り返しがつかなくなったもの」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:26:58.98 ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
【衝撃】初見で「え、めっちゃワイに似てるやん」ってなったアニメキャラ
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:31:51.56 ID:Z8cqGwhN0
誰かいる?
【衝撃】「タイトル回収」←が神すぎた作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:38:32.42 ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
【衝撃】なんG民の「心の支え」←で最初に思い浮かんだものwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:41:16.02 ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
【衝撃】正直「これ出来る人凄いわ...」ってマジで思うものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwee
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/22(土) 23:48:50.89 ID:Z8cqGwhN0
なんかある?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:33.86ID:EExpsd6Md
寄生獣のタイトル回収は最終回シンイチの「みんな何かに寄り添って生きた」って述懐するシーンじゃないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:52.17ID:yoECU9NL0
>>29
その後のハンジの言葉の刃物まで完璧やった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:12.99ID:+FsNArhI0
猿の惑星
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:57.26ID:P3FrmgHG0
ワンピースはそうなりそうやね完璧な結末楽しみや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:18.77ID:S/NE6zgc0
遊戯vs王
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:18.24ID:DHO2EJnJ0
Angel Beats!やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:42.61ID:xxjoHQEAd
狼と香辛料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況