X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:28.01ID:AiZq7Aymd
何故なのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:33.37ID:IWKj3V2Wr
塩ちゅちょちゅちょレース開催中! 塩ちゅちょちゅちょレース開催中! (8月2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:39.83ID:uXumzx7Br
塩ちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年11月16日、nhk eテレ) - 中澤亜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:59.91ID:Q1fUJmjA0
ロコちゃん大丈夫か?
心配や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:45.58ID:hFfsc/1Or
ポーアイ彼。 スカンディナヴィア半島とバルト海を渡る際に使った。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:09.70ID:WP0hQQi80
矢島舞美さんミステリーハンター就任おめやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:54.11ID:WP0hQQi80
何や今日はスクリプト祭りか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:28.40ID:iVeCV47U0
今日もホリケンのみんなともだちをTverで5回見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:05.45ID:iVeCV47U0
>>6
ホンマ良かったわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:53.77ID:WP0hQQi80
>>13
サザエさんのEDすな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:52.45ID:iVeCV47U0
ワイガイジ久々にハロプロスレに登場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:54.16ID:LczBh/Gr0
そういやお茶クアトロA面なのか
てかクアトロA面初めて聞くな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:49.62ID:bHfAuw+wa
今日はスクリプト来そうやな
来たらどうしようか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:09:11.90ID:WP0hQQi80
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:23.10ID:Q1fUJmjA0
>>18
天才
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:39.38ID:hDotUaAQ0
>>4
何が心配?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:41.82ID:8HmioNrmd
>>9
顔がほとんど見えないのに可愛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:20.23ID:iVeCV47U0
>>21
ニッチェホンマに有能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:36.43ID:pUCDoA4m0
アンジュルム大阪へ行ったG民、ワイしかいない…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:13:54.38ID:dovOh9CA0
>>22
ちょっとエッチな衣装やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:21.45ID:hDotUaAQ0
研修生加入時点での米村を取った事務所凄いが
北原取ったのもなかなか凄い
あれがここまで可愛くなるとか予想できないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:49.71ID:Q1fUJmjA0
>>24
シェケナーレの鑑賞会動画で全然元気無かったんや
まあたまたま調子悪かったのかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:09.57ID:iVeCV47U0
>>31
なんやかんやでノウハウがあるのよね
アップフロントはようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:33.01ID:hDotUaAQ0
>>28
平山のメンバーへの接し方が谷本っぽくて
最近ちょっと怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:48.45ID:bHfAuw+wa
>>32
終始真顔だったな
グループ内で浮いてないといいけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:15.55ID:WP0hQQi80
>>30
ワイは言われるまでエッチを感じ取れへんかった
まだまだやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:24.02ID:bHfAuw+wa
>>34
実況スレでブスムスって呼ばれてるの好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:11.01ID:pUCDoA4m0
>>30
現地で見るとけっこうエッチだぞ😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:21.24ID:6nOkXtAd0
ハロプロってブログで意味わからん挨拶するやつが一人おるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:40.06ID:WP0hQQi80
ガキの審美眼ある事務所正直怖いわ
なんでどう育つかわかんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:34.12ID:hDotUaAQ0
>>32
多分イベでの石栗への発言で一悶着あった時期だから
この撮影時点では本当に元気なかったと思う
まあ最近のリミスタとかライズではもう普通だから
おそらく大丈夫かと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:30.92ID:WP0hQQi80
たぐっちも2日遅れやけど誕生日おめやで
元気やったらええなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:34.50ID:CdPQjDRc0
ちぇる早く元気になってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:00.15ID:hDotUaAQ0
事務所は親を見て成長予測してるという噂があるが
あながち嘘じゃないかもしれんw
当たり前だけど美男美女の子は高確率で美男美女だし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:06.58ID:dovOh9CA0
>>40
ネタ切れで終わったけど島倉の最初のクイズみたいなの好きやった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:48.69ID:pUCDoA4m0
初日から伊勢鈴蘭がいないという地味に緊急事態だったのにようやっとった
伊勢鈴蘭の美味しいパートを他の子がやるというのももうないだろうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:40.16ID:hDotUaAQ0
狼はいつ正常化するのかね
糞アンチスレはどうでもいいが
時々有益なスレもあったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:57.62ID:WP0hQQi80
アイノケダモノのあそこはあやの様やったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:00.50ID:CdPQjDRc0
まどぴとももものリミスタ楽しみやったのに残念や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:13.76ID:LczBh/Gr0
>>45
どれかわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:53.87ID:hDotUaAQ0
>>50
今のアンジュだとかみこの次くらいに
いないとやばいメンバーだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:05.94ID:Q1fUJmjA0
>>43
一悶着ほんとにあったんだな
狼で見かけたけどネタだと思ってたわ
サンガツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:25:21.63ID:LczBh/Gr0
>>48
熊井ちゃんのせいで親の身長を書くようになったって言われてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:42.01ID:6nOkXtAd0
ゆっぴょん(もいもい、しもちゃん)は素で喋ったら千鳥みたいになるんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:02.90ID:dovOh9CA0
ゆはシコスレが荒らされなければそれでええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:52.16ID:pUCDoA4m0
>>53
バーイベで1人で歌って自分のファンに文乃様を言わせてあげるという作戦もすごかったが
まさか早速本体で使うことになるとは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:33.73ID:hDotUaAQ0
>>58
ラジオでは筒井の部分だけカットされたり
石栗のラジオにリモートでゲスト出演予定だったのに
急に2週間延期なったり
まあ間違いなくなにかはあった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:16.23ID:8HmioNrmd
>>62
あのスレはまだ名前を変えながら存在しとるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:23.77ID:WP0hQQi80
>>63
訓練済みやったんや
ちゃんとしてるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:42.12ID:WP0hQQi80
バーイベと言えばなちゅのバーイベセトリがすごかったらしいな
同期の実診曲(土居含む)やったみたいや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:37.92ID:Z3T93VbN0
【朗報】ワイちゃん、久しぶりにももひめ似の箱ヘル嬢と再会!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:29.25ID:AiZq7Aymd
>>68
自慢するな
共有しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:55.38ID:Z3T93VbN0
>>32
MV鑑賞のときどのグループにも不調な人おらんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:46.82ID:8HmioNrmd
>>71
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:11.12ID:WP0hQQi80
幸穂も花ももっと先輩と写真撮れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:30.18ID:Z3T93VbN0
>>69
メイクとか雰囲気がももひめそっくりやで
なおちっぱい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:09.66ID:Z3T93VbN0
ちゃんさん病み期終わったんか?
最近元気そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:39.25ID:srsaeKv2p
最近田中れいな好きになってきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:38.36ID:Z3T93VbN0
>>76
ワイは飯窪春菜ちゃん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:17.71ID:1dsJIfEDa
おちゃのーま全然追ってなくてたまにフェスの様子とか見るくらいなんやが
歌下手というか声が残念な子多すぎない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:45.21ID:WP0hQQi80
>>76
今年の吉本のNSC主席のコンビのスーパーかつ。って奴が田中れいなファンみたいやで
名前の。もモーニング娘。から取ったって言うてたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:47.06ID:Q1fUJmjA0
>>64
どっちも気強そうだからなぁ…
しこり残らなければいいけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:57.09ID:srsaeKv2p
>>78
エッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:41:14.04ID:bHfAuw+wa
一日店長のケロ想像したら可愛すぎて涙出てきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:45.12ID:Z3T93VbN0
伊勢と誰かも一言も口聞かない不仲の時期あったんよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:54.94ID:dovOh9CA0
>>78
右の人美人やし脚長ない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:58.99ID:WP0hQQi80
>>78
谷本「あれすごいよねぇ!」(ハイレグのポーズ)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:25.50ID:Z3T93VbN0
まなかんに彼氏できたら脳破壊される人多そう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:44.71ID:WP0hQQi80
ほんまや右の人のスタイルえぐいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:21.64ID:dovOh9CA0
>>88
悲しいなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:14.46ID:WP0hQQi80
>>88
なちゅの家がおしゃれすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:43.58ID:Z3T93VbN0
【悲報】金澤朋子さん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:08.89ID:AiZq7Aymd
ああこれきしもんの実家との比較ってことやったんや
性格悪いわあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:54.39ID:TTUlu8+z0
河西くんのブログのタイトル、インターネットに毒され過ぎてなんか不思議と煽られてる気分になる^^
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:49.52ID:Z3T93VbN0
ワイ最近西田がかわいくて夜しか眠れん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:14.54ID:IiH+JErT0
>>89
おらん訳ないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:33.72ID:WP0hQQi80
>>96
ええなあ
ワイもみっぷる一発目は見に行きたかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:12.24ID:WP0hQQi80
正直まなかんは破壊されない
絶対にモテるから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:32.16ID:dovOh9CA0
>>98
うるさいおじさん、美人のお姉さん、デブでハロの現場でよく見る風景とか言われてて草生えた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:33.58ID:IiH+JErT0
>>102
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:50.54ID:Z3T93VbN0
なんべん見てもプライドブライトのマネキンが邪魔や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:17.42ID:i3G8U7Lv0
秋ツアー発表されてないのってつばきビヨお茶か?
つばきは最終日が卒コンになるという
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:21.28ID:Z3T93VbN0
どぅーはドラマでエチエチなシーンやりまくってるんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:28.93ID:IiH+JErT0
アイドル辞めてまでやりたかったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況