X



コロナで味覚と嗅覚が無くなったワイ氏、「クンニ王」を目指すことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:18.93ID:1fqVxxnoM
マイナスをマイナスのままで終わらせるつもりは無い
ワイは絶対にクンニ王になる!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:41.03ID:43Kh/J6gr
坂木先生: 今日は、3年生が1人、新美小学校の4年生と5年生が1人きてくれています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:41.70ID:0Cmz38Me0
でも相手居ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:56.89ID:ml0+vrL70
味覚嗅覚が死んでも身体には確実にダメージ入るぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:04.82ID:1fqVxxnoM
>>3
相手ができるまではトレーニング期間や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:30.22ID:1fqVxxnoM
>>4
覚悟の上や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:04.65ID:1fqVxxnoM
なんの躊躇もなく洗っていない陰部にむしゃぶりつける男は中々おらんやろ?


ワイなら、可能や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:27.16ID:u3o5S0FOa
ピリピリジンジン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:34.85ID:NBOtdddLa
死ぬよぉ〜〜〜「ピリジン」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:47.92ID:ycTSziT10
ワイの知り合いもコロナで味覚と嗅覚が無くなったと言ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:05:16.78ID:1fqVxxnoM
>>10
ライバルは多そうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:25.11ID:7B2kyrf00
>>8
コロナ喰らって後遺症入った時点で見えないカウントダウン始まってる様なもんだからそれはもう些細な問題やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:07:59.05ID:1fqVxxnoM
オススメのクンニトレーニング教えてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:40.62ID:/PDMjXHf0
危険物取扱の資格取ってピリジン集めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:00.61ID:2A5A6mZDd
クンニでイかせることができて1人前や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:13.05ID:ml0+vrL70
コロナよりよっぽど有害やからな
マジで洒落にならんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:24.54ID:2A5A6mZDd
あの男優がよくやる
首高速に横に振りながら舐めるのすごいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:55.36ID:vHr3aAz60
ワイ実験室でピリジン使うから全然平気なんやけど誰かクンニさせろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:57.99ID:A85z+DkH0
クンニはガンになるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:30.49ID:oXKC43xk0
ラスボスの女にツボ押されて感覚復活して負けるやつやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:13.03ID:f/3rGKsg0
>>13
そらもう実習よ
やっすい風俗でペロペロしまくるんや👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:25.46ID:8J4zegG2a
普通に死ぬからまじでやめとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:30.43ID:cT9eXxMo0
たかしくん!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:22.18ID:8U3PKZBl0
激臭で嗅覚復活する例あるらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:03.26ID:Ht+QeiE3d
クンニってそれなりに臭いからこそ興奮するもんやん
無味無臭のまんこしゃぶってもすぐに虚無が訪れるで🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:46.20ID:G99yfR7za
クンニにこだわるな
あくまでフルコースのひとつや
全身の箇所それぞれに適した舐める技術が大事
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:51.07ID:G99yfR7za
クンニにこだわるな
あくまでフルコースのひとつや
全身の箇所それぞれに適した舐める技術が大事
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:44.30ID:1fqVxxnoM
>>20
ダメージノッキン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況