【悲報】令和闘魂三銃士、雑魚なことがほんのりバレ始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:47.36ID:qYmxhatHd
3人ともG1で1勝もできてない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:12.52ID:1ORAHxaAr
悪人を懲らしめることのできるような人であろはしれぬ、むしろあなたがたに喜ばれる方なるべきであろう」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:15.10ID:1ORAHxaAr
らんらんは、日本のお笑いタレント。 吉本興業所属。 兵庫県芦屋市出身。 東放学園高等学校卒業。 学生時代からお笑いをやっていた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:19.55ID:Vutq0JVvr
坂木先生(さかきせんせい)は、『超爆バンビーノ』の主人公。 身長183cm、体重126.
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:21.91ID:Vutq0JVvr
不人気ブスがいても気にしない、そうやって生きていくのがいい。 好きなんだもん。でもいいから、そういうやつか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:23.91ID:Vutq0JVvr
ちゅちょちぇぇ あにゃみー☆ ふふっ♪ うーのの☆ ちゅぱっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:26.32ID:yADNwKPqr
坂木先生、どうもお騒がせします。 今日は午後から仕事です。 で、朝は3時半集合
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:26.89ID:yADNwKPqr
かつ丼茶漬けセットが500円なので、これを頼むことにする。 「え?」と思わず声が出そうになる。 メニュー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:28.31ID:yADNwKPqr
坂木先生との共著で、現代社会で問題になっている様々な「問題」にわかりやすく解説している。 また、日本の学校教育に必要
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:33.46ID:TGuAdChHx
辻は面白そうな存在だと思う
もう29歳だけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:36.11ID:0H0OS/8Hr
かつ丼茶漬け)の2種類が存在する。 店舗によってメニューが異なっているもの・提供期間が短いものもある。 なお、東京ではカレー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:37.34ID:0H0OS/8Hr
坂木先生が「このお子さんと一緒に何かを作るのも楽しいかも」と思えるような方々でした。 (私
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:37.96ID:0H0OS/8Hr
かつ丼茶漬けのレシピも紹介! 2年前、東京で大ブームが起きた「和風ドリア」に、再び「カツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:43.35ID:vxgQrAj2r
悪人を懲らしめるという意味で「善男」と表現され、その意味では「悪人の子」という意味も含んでいる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:43.65ID:vxgQrAj2r
ポーアイ彼。 ポーアイ自身。 ポーアイが、ポーアイとポーアイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:47.68ID:vxgQrAj2r
坂木先生といえば、日本の医療制度に関して、大変貴重な指摘をしてくれる先生です。今回はその「坂木さんのコメントを聴く」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:50.04ID:DvGya+JKr
坂木先生には、これまでも、大変お世話になりました。今回の講演会をきっかけに、今後の活動がとても楽しみになりました。ありがとうござい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:52.74ID:DvGya+JKr
は、東京の多摩地域で2歳の女の子の集団をパトロールしていた。 1番目の男の子が行方不明となって、その子犬たち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:58.40ID:DvGya+JKr
かつ丼茶漬け 150円 まぐろカツ 200円 ラーメン 400円 海鮮丼 500円 牛
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:00.01ID:0Dqb96DYr
塩ちゅちょちゅちょレース開催中! (月、日、月 - 土曜日) 塩ちゅちょち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:00.50ID:0Dqb96DYr
不人気ブスにハマるとは思わなかった。 ドラマを見ていて、顔や体型など容姿はあまり気にならないし、なんでそんなに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:00.96ID:0Dqb96DYr
悪人を懲らしめる正義を身に纏いながら、それでも自分は正義を貫く。 美琴は自分が正義の仮面
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:18.89ID:ij0Izg2I0
辻が令和のジュースロビンソン枠になってて草生えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:19.01ID:jKUqijMhr
新日本プロレス
「オージーオープンが長期契約したいって?無理でーすwwww」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:09.76ID:5Iq35J0Dd
相対的に中堅以上のレスラー達の評価が上がるという
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:27.65ID:ij0Izg2I0
なんだかんだでオカダの完成度の高さは異常だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:52:28.01ID:jKUqijMhr
>>23
ジュースがジェイと一緒にAEW新番組の主要メンバーやってる事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:24.51ID:Dvg6ESOW0
チェーズがんばれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:35.80ID:ij0Izg2I0
>>27
マ?
ジェイと組んでるのは知ってるけどあんな塩レスラーなのにそんな大役任されてるのかよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:53:50.75ID:jKUqijMhr
オスプレイKENTAと
鷹木HENAREは見とけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:18.41ID:5Iq35J0Dd
>>29
アメリカのプロレスの方が合ってるみたいやわ
良かったでほんま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:54.32ID:Dvg6ESOW0
>>29
この前のFTRとジェイジュースの試合
年間ベストバウト級やったらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:07.23ID:ij0Izg2I0
オカダとオスプレイはハズレないな
後今年のG1はHENAREの覚醒っぷりがたまらんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:55:49.14ID:jKUqijMhr
今年はヒストリッククロスオーバーやらんの?


スターダムと仕事するトムローラーおじさんがはしゃいでてすきなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:44.19ID:5Iq35J0Dd
ヘナーレは鷹木戦は良いんやけどな
そろそろ他の選手ともベストバウト級の試合をしてほしいところ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:49.37ID:ij0Izg2I0
>>31-32
はえー
向こうでええところ出せてるならよかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:11.95ID:Dvg6ESOW0
>>33
オスプはタイチ2戦とオジオプの重い方とやった試合はクソや
今年に入って良い試合の方が少ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:18.01ID:jKUqijMhr
成田もゲイブ戦はすきやったわ

効かないコブラツイストを3回も仕掛けにいったのは見なかったことにする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:08.93ID:s+aAM4KG0
そんなことよりオカンになんか巻かせてあげて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:25.74ID:aA+IhaPB0
コブラツイスト事件は笑ったから割とすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:46.51ID:Mc8sVS/k0
WWEスレにしていいか?
最近合併テレビ契約期で特に語ることないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 00:59:59.53ID:ij0Izg2I0
>>37
今年のG1でって意味や
本人は不満タラタラやけどオカダ20分の方が見てて面白い気がするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:42.22ID:jKUqijMhr
>>39
イギリスのベルト巻いてただろ!

あいつ全然プロレス上手くならないのなんとかならんのか

他の格闘技出来るからか「こういうのやっときゃいいんだろ」感が消えん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:51.53ID:ij0Izg2I0
>>41
恍惚の表情好き
乳首吸い付きはやり過ぎで好きじゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:00:52.58ID:XuQasmo0d
>>42
今はリアリプリーが可愛いだけであんまおもんないな
あとはローガンポールが頑張ってるくらいか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:01:50.44ID:XuQasmo0d
>>44
あの正拳突きはなんとかならんのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:07.30ID:ij0Izg2I0
辻陽太の期待値で成田蓮と横並びの扱いするのあかんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:28.70ID:Dvg6ESOW0
オーカーンは単純にヘタクソだから負けてもしゃーないけど
ズモが負けまくってるの可哀想すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:08.56ID:s+aAM4KG0
>>44
良くも悪くもファン層の新規開拓はしてるから
アノ路線でずっと行くのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:18.75ID:Dvg6ESOW0
>>48
内藤からロスインゴの世代交代する気当分無いんやねって思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:34.56ID:jKUqijMhr
>>48
言うても橋本武藤蝶野、棚橋中邑柴田も横並びじゃなかったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:46.07ID:ij0Izg2I0
ズモは流石にG1で勝つには体が薄すぎるわ
それこそオスプレイ並みにJrでぶっちぎった活躍してなきゃ勝っても説得力ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:04:55.10ID:XuQasmo0d
辻が最初にSANADAに負けた時は新日本アホやなって思ったけどG1での姿を見てたらベルト巻かせん理由が分かってきたわ
辻だけやなくて三銃士全員やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:52.48ID:juNsvS/B0
>>49
普通に退団の布石だと思ってるんだけど違うの?
バレットクラブ追放されてるんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:19.15ID:gdu6UmF1d
>>55
BCGOLDやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:38.20ID:Mc8sVS/k0
>>46
リアの肩幅は正義や
あと最近はLAナイトのなぞ人気くらいやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:45.40ID:jKUqijMhr
>>51
ロスインゴは世代交代さすくらいなら新しいユニット作ると思うで
内藤自身がそう言ってた気がするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:02.12ID:2AnoSgGE0
辻のロスインゴ入りが安直すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:13.61ID:ij0Izg2I0
何気に昨日はオスプKENTA戦がよかったわ
KENTAもまだバチバチいけるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:47.83ID:gdu6UmF1d
>>58
ロスインゴGBH化待ったなし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:10:20.10ID:jKUqijMhr
上村「バイバイニュージャパン」
プロレスYouTuber「上村新日本退団か!?」

棚橋Podcast「上村のやつまだ帰ってきたくないとか言ってるんですよw」

せっかく若手が作った話題をぶち壊す棚橋を許すな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:11:13.72ID:D01Tembua
プロレスラーは格好良く魅せられてなんぼなのにほんま00年代暗黒期からロクなレスラー出てこんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:53.53ID:kmOkbuqf0
偽棚橋、偽柴田な時点であかんわな、辻は偽ローマンレインズっぽいが内藤みたいな感じか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:12.48ID:ij0Izg2I0
成田はとりあえず体もっとデカくしてくれ
あの体格で無骨な戦いされてもそら負けるわって逆の説得力出てまうわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:51.77ID:gdu6UmF1d
>>65
頑張ってるんやけど大きくならんのや😢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:47.38ID:absGq6ixd
令和の闘魂トリオの方が合ってたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:46.21ID:k7XnHEP30
きよぴの方がはるかに上手い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:10.61ID:ij0Izg2I0
SANADAがマイクする時毎回仲間がついてくるシステムになってて草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:27.46ID:jKUqijMhr
三大新日本見たかった世界線
・コロナなし
・飯伏が肺炎にならず、G1で怪我もしなかった

あと一つは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:29.90ID:ij0Izg2I0
>>68
言うほど上手いか?
海野翔太より上手いけど辻に勝ったのは納得出来なかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:03.21ID:k7XnHEP30
>>71
小川仕込みの足殺しがええ感じや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:30.31ID:s+aAM4KG0
今の時代マイクの他にTwitterが面白いことも求められてるよなあ
海野真面目すぎて苦手や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:00.44ID:jKUqijMhr
きよぴは令和三銃士相手には互角かちょい上で、オカダSANADA相手にチンチンにされるっていう分かりやすいポジションだと思うけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:02.58ID:k7XnHEP30
きよぴはN1優勝しててGHCも巻いたんだから、そりゃ辻には勝つだろ
海野に引き分けなのが大サービスや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:49.54ID:jKUqijMhr
>>73
長文お気持ち表明面白いやろ!

毎回あれ期待されるのはキツイけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:54.74ID:aA+IhaPB0
辻でもようやっとるでまだまだこれからやな
他の2人はあれくらいプロモーションできなきゃ
この先まずいと思わなきゃあかんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:04.80ID:ij0Izg2I0
>>73
Twitterの海野はキャラ立ってるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:15.84ID:Mc8sVS/k0
ちょくちょく広島の中継にゲストで来る内藤のマイクのひどさに天下とれんのも納得
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:26.70ID:jKUqijMhr
きよぴーは「悪くはないけど、これで絶対王者扱いしなきゃいけないんじゃあNOAHも大変だな」って感じ

ジェイク移籍なかったらやばかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:43.11ID:s+aAM4KG0
>>76
Twitterの新しい機能有効活用してるけど
辻の完結に伝えつつ皮肉混ぜつつの方が好きやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:56.18ID:hBZ9uW1I0
劣化棚と劣化柴田と化けの皮剥がれレゲエおじさんみたいなのでどう盛り上げろととは思うけど棚橋も内藤ももうろくに動けてないしオカダ頼みにも限界あるししばらく暗黒期になると思うわ
AEWへの出向試合も一部除いてしょーもない試合多かったから日本レスラーへの幻想も壊れつつあるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:34.69ID:jKUqijMhr
清宮は顔面蹴り後に新宿伊勢丹前でオカダ三森すずこ夫妻を襲撃しなかったからな

ワイはいまだに許してへんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:55.99ID:gEOT/xQJd
新日本下げた所で他のカス団体が注目される訳なんかないのに🤣
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:06.62ID:QisHCD1nd
しこってる間に伸びてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:12.64ID:L1Ah51Cur
公表182cmの辻より180の清宮の方が身長高くて驚いた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:23.54ID:KGYoMi8K0
良くも悪くもオカダ時代が長すぎたんだよその間に客は飽きたし
そらいきなり三銃士まがいのもん出そうとしても無理に決まってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:00.19ID:EaiMgVBMd
清宮がノアに戻った時どんな扱いになるんやろな
ノアのロートルレスラー共はもう清宮に席譲ったれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:53.75ID:juNsvS/B0
>>88
譲りまくっとるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:06.04ID:KGYoMi8K0
海野…モクおじの権力でしか何もできない雑魚
辻…出オチだけの雑魚
成田…みのるおじの権力でしか何もできない雑魚
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:00.28ID:kmOkbuqf0
清宮自体も試合運び上手いとは思わんけど三銃士よりは経験あるだけ上手いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:34.10ID:eLfLiXhNd
三銃士なんて帰国して一年も経っとらんのに色々と求め過ぎやろ
にしても扱いがあまりにも雑過ぎて新日本が何やりたいのかよく分からん
あんなVTRで辻を煽った結果がこれって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:34.94ID:ij0Izg2I0
>>82
今年の内藤は想像以上に動けてなくてちょっと悲しくなったわ
SANAやんの防衛ロードからしてG1優勝は内藤と予想してたけど今のコンディションで優勝されても正直ちょっと困る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:54.96ID:KGYoMi8K0
そろそろザックにIWGP世界ヘビー巻かせてええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:56.96ID:juNsvS/B0
>>92
凱旋VTRはあんな素材切り貼りしたような辻のやつより豪華で
無理矢理ジュニアタッグ巻かせまくったけど
めちゃくちゃしょっぱかったROPPONGI 3K…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:49.66ID:HCAQzFNod
>>95
ロッキー・ロメロ唯一の失敗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:22.91ID:ij0Izg2I0
>>95
ジュニアのタッグ屋なんて所詮1.4の第一試合担当やしメイン張る可能性のあるヘビー級とは扱いちゃうやろ

ムービーが凝ってるのは上り調子で金に余裕があったかどうかやろうは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:09.59ID:juNsvS/B0
>>97
当時のジュニアタッグは逸材が生まれる場所やったんやぞ
アポロ55が去り、GLが独立し…
小松なんかめちゃくちゃ期待されてたんやから

NO LIMITも結果的に内藤は爆発したし裕二郎は怪我しなきゃ一線級にいれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況