X



ITエンジニアやけど転職しただけで年収が340万円→490万円に爆増して草wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:05:31.42ID:WlVRiHmTM
【基本】
24歳、高卒、エンジニア歴4年半

【業務経験】
運用保守6ヶ月→基盤設計構築1年(オンプレ、仮想基盤)→基盤設計構築3年(クラウド)+並行でWebアプリを個人開発

【保有資格】
応用情報技術者、LPIC3、CCNA、AWS-SAP,SOA,DOA



一応スペックはこんな感じ
高卒24歳で年収490万円とかヤバすぎるやろ。しかも残業代抜き、フルリモートでこれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:05.96ID:XzkwgPZ7r
ポーアイ彼。 無類の愛犬家で、自分より一回りも上の人間にしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:06.05ID:XzkwgPZ7r
悪人を懲らしめる と、敵を滅ぼす と、悪人を懲らしめる と、悪人を懲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:06.57ID:XzkwgPZ7r
ちゅちょちぇと♪にちようび(nhk bsプレミアム、2016年10月17日 - 2017年3月28日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:10.86ID:5QhqbZzSr
かつ丼茶漬けセット』が4月10日(20日)から販売されます。 「たこ焼き茶漬けセット」・「カツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:10.98ID:5QhqbZzSr
ゆめの「さやえん」は、もともとは沖縄の方言であり 宮古島出身者が唄った民謡。 沖縄県民謡協会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:11.93ID:5QhqbZzSr
ポーアイ彼方(かよ・まほう、1981年4月2日 - )
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:17.07ID:u8A/IElIr
不人気ブスにモテる女性は、やはり「笑顔」ではないでしょうか。 「なんだよ!」というような表情で、こちらを
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:17.47ID:u8A/IElIr
みゅみょみぇみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:19.42ID:u8A/IElIr
ポーアイ彼。 ロザリア・デ・バルデスの恋人。 ポーアイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:25.74ID:dSTUnBe/r
坂木先生は、いつも気の利いたことを言ってくれてて、ありがとうございます! でも、今日もお忙しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:32.70ID:NhCP2LcWr
ポーアイ彼。 その手には、2人の敵がいた。 黒幕。 アイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:35.30ID:NhCP2LcWr
ポーアイ彼。 バロウの祖父。 第1作以降は敵として登場し、「死
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:39.93ID:3AIiQRjwr
坂木先生は、私にとって、とても大切な恩師でした。そして、その先生からいただいた言葉が、私の一番の武器
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:40.04ID:WlVRiHmTM
ワイ以外の高卒24歳って平均年収300万円とかやろ多分
しかも、毎日一生懸命出勤して、残業頑張って、ルールや人間関係で雁字搦めにされて年収300万円

いやー、お疲れさんだよマジでw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:41.03ID:3AIiQRjwr
と遊んだり、一緒に出かけたり、外がお好きなんだろうなと思って安心しました(^^) この子は、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:45.45ID:/n6syLSSr
ポーアイ彼。 人魚の卵から生まれた人間。 両親が死んだあと、海
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:45.45ID:/n6syLSSr
坂木先生は、私がまだ学生だった頃、国語の学習で必ず先生が読んでくださる宿題ノートをもらっていま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:46.26ID:/n6syLSSr
悪人を懲らしめる為に「黒帯」を名乗り剣業に従事する。 敵である「五代目 古今有左道」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:51.32ID:7G2Zj5DAr
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:51.74ID:7G2Zj5DAr
悪人を懲らしめるべく様々な魔力の源となる植物を集め、それらを組み合わせる、とある国の魔導士・神<unk> の生
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:52.43ID:7G2Zj5DAr
かつ丼茶漬け弁当は、かつてjr北海道およびjr貨物が事業用・営業用・貨客用と3種類を製造しており、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:57.40ID:HBhXjdCer
ポーアイ彼。 名前のポチとは『小さな家』といった意味。 ポー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:57.81ID:HBhXjdCer
坂木先生、本年もながと歯科医院をよろしくお願いします! 本日は、私自身、去年の
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:06:59.40ID:HBhXjdCer
かつ丼茶漬けで有名で「日本一の駅弁」とも呼ばれている。 販売は「日本食品新聞」(全国駅弁大会)にて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:03.84ID:yWLAQjBYr
ポーアイ彼またはオランウータンなどとして知られる)が、アフリカおよびアジアの広い地域の
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:04.19ID:yWLAQjBYr
坂木先生がブログのコメントをされていましたが、私もお母さんの事は時々お願いします。 ご近所
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:06.02ID:yWLAQjBYr
ポーアイ彼方 - tbsテレビ:2002年6月 - 2002年9月)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:41.53ID:3kYmPmgn0
それだけ資格持って490は低すぎやろ
ワイはその資格の半分程度で年収倍以上やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:02.26ID:VWjub3TWd
随分勉強してるんだな
ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:20.03ID:ohEqW+lEa
どこで勉強したの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:01.21ID:CxLG8Yjw0
寧ろそんだけ資格持ってて490かよ
ワイ無資格で600万や
基本すら落ちた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:45.65ID:8urFh16Md
シャチっぽいなそれ卑怯
シャチっぽいなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況