X



【BS-TBS】バレーボール 日本vsポーランド★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:43.38ID:fOstdSjh0
エロあり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:54.06ID:coLzhsA20
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:04.67ID:yqhfc2cP0
西山くんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:05.36ID:WsWZM7jO0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:08.58ID:8T3OV12F0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:10.08ID:F6BOYbp9a
幸せならてエッッッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:12.33ID:iE9MX6jm0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:23.94ID:IzniPqG40
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:29.10ID:iE9MX6jm0
エッロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:33.08ID:yqhfc2cP0
エロきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:33.17ID:gs1A3Mgu0
エッロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:36.96ID:3ucy3wBN0
📣🐈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:39.89ID:fOstdSjh0
エッッッイロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:41.30ID:I7ttqjW20
ヤケクソ采配こい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:50.62ID:Qq7t4ey80
この、セット捨てたか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:58.04ID:iE9MX6jm0
流れ変わるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:58.74ID:I7ttqjW20
エッロきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:14.16ID:+ui4HpvA0
秘密兵器ええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:14.87ID:yqhfc2cP0
西山、身長のわりに高く感じるわ
手長いんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:43.39ID:fOstdSjh0
フィリピンの高橋藍ギャルが悲しむぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:15:49.09ID:yqhfc2cP0
甲斐くんも前衛で使ってもらえんかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:15.80ID:EKSnaytw0
うまいなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:21.72ID:iE9MX6jm0
小野寺のサーブとかいうボーナスタイム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:37.42ID:S/avsYmva
ボーランドの5番と20番まじ死ねや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:40.27ID:yqhfc2cP0
西山くんええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:43.55ID:QNQ/yIdO0
EIROって背ネームかっこいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:16:54.51ID:iE9MX6jm0
エロになってブロックは強くなったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:14.02ID:EKSnaytw0
たっか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:38.08ID:IzniPqG40
ゲロゲロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:39.46ID:iE9MX6jm0
うーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:41.60ID:EKSnaytw0
いい狙いだったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:46.15ID:8T3OV12F0
ちょいちょいアングル変わるのなんなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:17:46.44ID:S/avsYmva
惜しいんごね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:13.37ID:J7txaw3Q0
これ終わったらハーフタイム?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:26.46ID:S/avsYmva
ワイが見始めたら負け始めたからやめた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:31.47ID:fOstdSjh0
(次のセットに)切り替えていけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:41.39ID:HzkGkfRV0
サーブ決まらんのは定期なんか日本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:43.93ID:3ucy3wBN0
8点差はキツイわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:47.03ID:Eu5C5JSwa
西田怪我かい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:50.12ID:yqhfc2cP0
は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:53.18ID:+ui4HpvA0
は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:19.99ID:EKSnaytw0
さす石
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:23.92ID:aLaRMrhN0
チンポーランド現地かこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:24.30ID:8T3OV12F0
流れ変えたいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:24.51ID:dbuLeX4Ca
古賀ちゃんも呆れてるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:26.52ID:iE9MX6jm0
>>40
セット変わると変わるからわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:37.44ID:gs1A3Mgu0
監督と打ち合わせ中なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:39.47ID:aLaRMrhN0
捨てセットやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:41.86ID:EKSnaytw0
うまいー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:43.44ID:8T3OV12F0
うおおおおお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:45.41ID:OWa6myQf0
うおおおおお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:54.60ID:iE9MX6jm0
うめえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:19:55.83ID:74MVGLd10
次のセットに切り替えていく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:08.31ID:HzkGkfRV0
すげー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:12.14ID:J8glugQ10
柳田悠岐?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:18.41ID:fOstdSjh0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:19.70ID:OWa6myQf0
うおおおお
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:21.24ID:gs1A3Mgu0
おっ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:21.36ID:IzniPqG40
ラッキー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:22.19ID:EKSnaytw0
モメンタムが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:22.79ID:S/avsYmva
やっぱ2セット目だよな…
あれ取れてりゃ流れで勝ててたかもしれんのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:23.11ID:iE9MX6jm0
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:24.47ID:8T3OV12F0
うおおおおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:24.50ID:NMealRaR0
おー?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:25.45ID:5yereELz0
これがエースよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:26.14ID:74MVGLd10
おー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:27.83ID:QNQ/yIdO0
やったぜ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:30.18ID:aLaRMrhN0
ポーランドっていつから強くなったんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:30.30ID:OWa6myQf0
追いつけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:31.24ID:/08MfCob0
石川個人軍やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:34.05ID:+ui4HpvA0
このまま8点とれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:34.04ID:WsWZM7jO0
やべえな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:40.01ID:ndWYUqqD0
やっぱ天才やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:47.53ID:8T3OV12F0
これもしかしてあるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:57.02ID:J7txaw3Q0
ネットインサーブは狙って打てるもんなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:20:57.23ID:aLaRMrhN0
ポーランドにもオコエ枠おるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:11.04ID:NMealRaR0
よー上げたんやがなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:16.16ID:iE9MX6jm0
>>82
さすがに無理ちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:17.93ID:NvFPaUx8d
>>75
レオンが国籍取得してから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:26.14ID:Eu5C5JSwa
温存か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:32.91ID:yqhfc2cP0
このセットは捨て…あっ草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:49.62ID:Qq7t4ey80
ランも変えたら?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:55.52ID:BA/fIwj70
>>86
その前から世界選手権優勝しとるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:07.63ID:aLaRMrhN0
>>86
そのレオンってのは何者なんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:18.36ID:3ucy3wBN0
ワンチ😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:18.97ID:8T3OV12F0
捨てとかあるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:31.26ID:SrumsaoH0
捨てセット位言うても問題ない思うけどやっぱアカンのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:32.53ID:Eu5C5JSwa
ラメ付けてるんやろなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:34.19ID:coLzhsA20
ずっとあそこの指先やな確かに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:43.12ID:iE9MX6jm0
日本「捨てセットで温存したろ」
ポーランド「日本捨ててるからレオン休ませたろ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:18.75ID:3ucy3wBN0
力強すぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:22.76ID:BA/fIwj70
イタリアポーランドロシアブラジルは国内リーグがレベル高いんよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:30.89ID:NvFPaUx8d
>>83
あんなザコといっしょにすんなや
オポジットでは現世界ナンバーワンや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:43.57ID:aLaRMrhN0
欧米のチームって必ず一人はハゲがいるイメージ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:44.53ID:J7txaw3Q0
あっちはベッピンさん多いから目の保養になるわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:44.89ID:fOstdSjh0
どんだけヤマザキ一番好きやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:45.90ID:YwhuBR4X0012345
エイロくん外から見てただけあってどこが通るか分かってる
ええぞええぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:23:51.97ID:74MVGLd10
あんまり露骨に捨てると相手にも主力下げられるのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:04.38ID:vSgaO63S0
>>104
日本もいたんやけどなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:29.00ID:yqhfc2cP0
なんて言ってるの?
アサダチ!って聞こえるが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:29.43ID:3ucy3wBN0
まあ捨てセットだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:36.25ID:ypF8nUMH0
ポドルスキってポーランド?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:40.84ID:I7ttqjW20
>>105
美女大国やしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:46.95ID:yI870ZCq0
>>102
日本がそこに入らないのが理解できない
経済力、バレー人気考えても昔から強いリーグあるべきやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:47.09ID:8T3OV12F0
ぬぅ〜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:48.83ID:Eu5C5JSwa
運命の第4セットや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:24:56.82ID:+ui4HpvA0
切り替えてけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:00.38ID:iE9MX6jm0
データ取れたやろ
次で取れるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:06.54ID:HzkGkfRV0
怖すぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:06.80ID:aLaRMrhN0
第2セット痛いンゴね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:23.44ID:8T3OV12F0
9回2アウトってとこか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:25:40.48ID:HzkGkfRV0
GP
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:01.08ID:aLaRMrhN0
日本バレーってオコエ枠おらんのかね
野球陸上バスケとおるから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:10.25ID:5yereELz0
>>112
サッカーの?それはドイツやろ
レヴァンドフスキはポーランド
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:16.06ID:U01uhXhE0
男ならサッカーで勝負しろやポルカス!!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:21.33ID:SrumsaoH0
>>118
あっちも同じやろ...
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:04.34ID:rVCaJWDP0
ポーランドなんか野球ならボコボコやしええわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:15.56ID:5yereELz0
>>114
昔は野球、その後もサッカーに取られてたし
女子のスポーツのイメージがあるからちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:36.59ID:I7ttqjW20
>>126
女子バレーのエンジェリーナちゃんに期待してや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:43.77ID:Qq7t4ey80
>>126
フィリピンラウンドでは居たな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:43.79ID:iE9MX6jm0
ブサガキ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:55.40ID:3ucy3wBN0
しかし8点差負けは実力差を感じるなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:59.43ID:F6BOYbp9a
>>133
アタックNo.1のせいか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:16.66ID:aLaRMrhN0
>>135
サンガツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:31.87ID:74MVGLd10
なんとか食らいついてほC
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:38.42ID:J7txaw3Q0
>>129
負けたけどなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:45.74ID:sWNRES960
負けたら終わり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:53.18ID:iE9MX6jm0
先制取れんなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:56.60ID:IzniPqG40
騙されてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:00.13ID:s6SZywQLa
終わりやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:08.42ID:yqhfc2cP0
サーブはあがらんわ、ブロックは割れるわ全くあかんやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:14.84ID:iE9MX6jm0
サーブが上がらんなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:23.83ID:s6SZywQLa
終わりやね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:34.67ID:IzniPqG40
よしよしよし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:37.01ID:HDJuAXtM0
ブロックがあかんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:37.10ID:iE9MX6jm0
うおおおおおおおおお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:40.00ID:+ui4HpvA0
いいぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:43.86ID:3ucy3wBN0
サービスエース🥰
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:45.64ID:J8glugQ10
やったか!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:50.68ID:s6SZywQLa
終わりやね……
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:01.23ID:IzniPqG40
レオンやばすぎ定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:02.32ID:iE9MX6jm0
レオンゲー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:29.08ID:HzkGkfRV0
高すぎワロタ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:29.24ID:coLzhsA20
おーし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:30.94ID:pln+LO0p0
いいね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:31.49ID:HDJuAXtM0
ブロックとめろや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:35.29ID:iE9MX6jm0
ええぞ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:35.90ID:Eu5C5JSwa
このままいってくれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:37.19ID:LmlJe8Wb0
関田ってマジでうまいよな
関田かそれ以外のセッターかで攻撃力がマジで違いすぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:41.68ID:3ucy3wBN0
ええな喰らい付いとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:44.14ID:J8glugQ10
inじゃねーの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:48.87ID:yqhfc2cP0
宮浦ってブサイクなのかイケメンなのかわからんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:50.52ID:ypF8nUMH0
>>127
語感でポーランドかと思った
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:01.08ID:uXumzx7B0
小野寺のサーブいる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:07.53ID:iE9MX6jm0
小野寺のサーブとかいうボーナスステージ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:11.92ID:3YQ1y57FM
解説が「こいつ」とか使うなよ
ノーリスペクト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:15.04ID:IzniPqG40
えぐ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:22.06ID:I7ttqjW20
>>166
あとは身長があれば最強やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:38.40ID:s6SZywQLa
終わりやね………
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:41.84ID:HDJuAXtM0
>>169
ブサイクやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:42.73ID:LmlJe8Wb0
>>169
平均的な顔してるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:46.96ID:J8glugQ10
諦めろポラカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:49.95ID:EKSnaytw0
あほちん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:06.87ID:aLaRMrhN0
>>170
先祖がスラブ系のトイツ人はかなりおるで
リトバルスキもそうやね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:22.84ID:LmlJe8Wb0
触っとるやんけ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:25.44ID:IzniPqG40
ガッツリで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:29.80ID:yqhfc2cP0
関田(175cm)

これ竹下(159cm)より小さいよな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:35.31ID:vSgaO63S0
>>170
サッカーのボドルスキはボーランド系ドイツ人
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:35.91ID:uXumzx7B0
西田くんさあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:42.20ID:QNQ/yIdO0
西田なんでこんな時に怪我するんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:43.79ID:HDJuAXtM0
西田どうしたんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:55.37ID:fOstdSjh0
つよい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:57.65ID:8T3OV12F0
いやーよく止めたんやがなー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:58.44ID:MUREV4x00
西田持ってないなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:15.29ID:WsWZM7jO0
冨安とか西田とかここ一番ですぐスペるのなんやねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:18.19ID:LmlJe8Wb0
謎の体調不良やったり西田は辛いわね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:23.62ID:IzniPqG40
おー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:24.99ID:coLzhsA20
よひよし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:30.14ID:iE9MX6jm0
宮浦うめぇな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:31.16ID:gs1A3Mgu0
いけるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:38.58ID:8dd9eX/E0
ガチの試合は俺じゃ通用しないと悟った西田くん
本音では宮浦が上と理解してそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:51.04ID:IzniPqG40
よっしゃああああ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:51.58ID:OWa6myQf0
うおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:54.21ID:EKSnaytw0
ええやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:55.36ID:+ui4HpvA0
よしよし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:55.72ID:LmlJe8Wb0
宮浦のレフトはガチ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:56.31ID:3ucy3wBN0
ええな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:57.86ID:dbuLeX4Ca
おっしゃ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:00.15ID:8T3OV12F0
このセットいけるべ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:00.48ID:iE9MX6jm0
石川ええぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:08.83ID:NMealRaR0
バックやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:10.17ID:BA/fIwj70
>>114
経済力はともかく日本人選手のフィジカル的にきつい部分があるとおもうわ
全日本強くなったけどvリーグは外国人エース依存のチーム多いし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:11.19ID:MUREV4x00
>>169
宮浦も小野寺も選手紹介の映りが悪すぎる
動いてるとかっこいい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:11.73ID:iE9MX6jm0
さっきよりええな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:19.86ID:LmlJe8Wb0
エグい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:31.20ID:EKSnaytw0
インナーえぐ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:31.52ID:uXumzx7B0
この左利きレフトクソうめーわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:31.89ID:3ucy3wBN0
高いよお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:31.91ID:fDj9EgPf0
打ち合いになってきた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:48.55ID:coLzhsA20
ええぞええぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:48.81ID:yqhfc2cP0
すげーコースやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:01.30ID:iE9MX6jm0
宮浦は休んだら復活したんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:04.01ID:74MVGLd10
よすよす
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:06.66ID:yqhfc2cP0
>>214
小野寺は…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:08.09ID:J8glugQ10
顔歪んでますよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:08.31ID:J7txaw3Q0
手脚長いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:12.61ID:IzniPqG40
うぉ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:13.35ID:LmlJe8Wb0
高校時代の宮浦ひょろひょろで草生えますよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:19.77ID:aLaRMrhN0
今日本側のコートでレシーブした気がしたんやがセーフなんかあれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:19.82ID:U01uhXhE0
日本サーブ下手じゃね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:19.86ID:iE9MX6jm0
高橋健太郎は何ができるねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:20.17ID:MUREV4x00
もう殴りあうしかないからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:23.52ID:NMealRaR0
そのサーブでそれは...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:34.81ID:IzniPqG40
きっつ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:44.20ID:Qq7t4ey80
日本はミドル陣のひょろひょろサーブがなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:46.54ID:3ucy3wBN0
ドシャットあかんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:50.82ID:LmlJe8Wb0
デュエル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:51.60ID:fDj9EgPf0
ドシャット
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:53.44ID:I7ttqjW20
>>219
レフトが上手い左利きええなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:35:53.57ID:uXumzx7B0
1枚に止められんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:03.32ID:vSgaO63S0
>>231
ポールの外側から帰ってきたから外側から自陣には返せるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:08.78ID:IzniPqG40
レオンゲーやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:13.21ID:+ui4HpvA0
いやー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:13.26ID:8T3OV12F0
なー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:14.42ID:fDj9EgPf0
切りたいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:14.98ID:aLaRMrhN0
終わりやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:15.95ID:NMealRaR0
笑うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:16.40ID:zGluqajV0
2連ブレークきっつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:18.24ID:OWa6myQf0
あかん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:19.80ID:uXumzx7B0
いや強すぎ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:23.37ID:iE9MX6jm0
なんや今のクロス
エグすぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:24.74ID:LmlJe8Wb0
ディフェンスエグい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:26.50ID:8o67GL220
ここが負け組どものオフィスね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:29.66ID:Qq7t4ey80
垂直ジャンプであの角度はおかしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:36.14ID:s6SZywQLa
このレオンとかいうの何者なの?
ズルやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:38.12ID:HDJuAXtM0
逆転されてもたやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:40.85ID:EKSnaytw0
レオンに兄弟いたらこっちに欲しいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:41.29ID:aLaRMrhN0
>>244
はえ~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:42.86ID:J8glugQ10
対あり(笑)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:43.99ID:7tR3ChSI0
ポーランドは止めれば戦術レオンすればいいから卑怯だぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:44.46ID:8o67GL220
日本、勘違いしていたジャアアアアップ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:16.70ID:8o67GL220
ライン下げてきてて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:20.48ID:WsWZM7jO0
ハイキューで牛若みたいなとにかくパワーがかっこいいみたいなのみるとうおおおおお!ってなるけど実際にレオンとか見るとただイライラするよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:42.81ID:IzniPqG40
ここで終わるのか…!?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:44.31ID:iE9MX6jm0
ミドルが全く決まらんから相手もブロック楽やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:55.15ID:fDj9EgPf0
>>266
自チームにいればかっこいいやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:55.66ID:I7ttqjW20
>>257
流石キューバ人よね
ルイスとかを思い出す
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:58.71ID:WsWZM7jO0
あーおわった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:01.32ID:aLaRMrhN0
むしろよく第1セット取れたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:01.87ID:8o67GL220
だめそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:02.40ID:HDJuAXtM0
しっかり拾えや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:02.63ID:OWa6myQf0
まずい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:02.97ID:LmlJe8Wb0
今のは拾ってあげて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:04.68ID:gs1A3Mgu0
アカーン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:07.89ID:yqhfc2cP0
ksgk
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:12.98ID:J8glugQ10
ジャップ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:17.16ID:8T3OV12F0
ここまでなんか…?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:28.68ID:6wkkfugj0
バレーてメンタルやられそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:30.34ID:8o67GL220
心折られてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:34.16ID:LmlJe8Wb0
ミドルが決まらんと苦しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:36.94ID:HzkGkfRV0
見ると負けるわほな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:44.52ID:iE9MX6jm0
ミドル決めていけないと厳しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:38:51.61ID:IzniPqG40
おおん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:04.70ID:J7txaw3Q0
Bクイック?
aとcもあんの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:13.00ID:NMealRaR0
もうレオン行ったら確実やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:17.54ID:LmlJe8Wb0
>>283
サーブ狙ってメンタル削りにいくのが普通の作戦やでな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:21.66ID:bYUeCt1j0
>>289
なんならDもある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:23.49ID:fDj9EgPf0
宮浦ええやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:24.66ID:iE9MX6jm0
宮浦ええぞ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:25.60ID:WsWZM7jO0
ええぞええぞ離されんなよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:25.64ID:12ugMhuz0
宮浦かっけー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:32.42ID:J8glugQ10
身長ゲー
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:36.02ID:I7ttqjW20
>>289
あるで
長さと方向が違う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:37.49ID:LmlJe8Wb0
宮浦はガチ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:45.88ID:12ugMhuz0
えぐい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:46.54ID:fDj9EgPf0
やばすぎ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:46.75ID:WsWZM7jO0
レオンゲーやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:47.96ID:IzniPqG40
レオンずるやろ!!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:50.41ID:uXumzx7B0
ファーwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:50.76ID:iE9MX6jm0
レオン強すぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:51.52ID:aLaRMrhN0
こいつどうにかならんのか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:52.41ID:3ucy3wBN0
これもう牛若やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:52.42ID:+ui4HpvA0
んー
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:52.46ID:EKSnaytw0
パス通るのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:54.46ID:5yereELz0
あんなんずるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:56.14ID:s6SZywQLa
レオンいらんて
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:56.96ID:vSgaO63S0
>>289
aは前の近いやつ
cは後ろの近いやつ
bは前の遠いやつ
dは後ろの遠いやつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:57.94ID:MUREV4x00
レオンに打たれたら詰むやんどうすれば
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:04.39ID:YOsOce7u0
女子バレーは大友愛がブラジル相手にサーブミスして負けた時点で終わったよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:06.98ID:coLzhsA20
レオンとまんねー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:07.26ID:LmlJe8Wb0
関田側から打たれると無理よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:31.21ID:uXumzx7B0
心折れるやろこんなの
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:32.42ID:aLaRMrhN0
レオンのキンタマ狙えや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:33.63ID:LmlJe8Wb0
>>318
懐かしすぎるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:37.37ID:8dd9eX/E0
レオンゲーで飽きてきた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:39.82ID:lqCT9YC00
日本は歴代最強チームじゃなかったんですか!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:46.50ID:I7ttqjW20
>>292
女子のブロードはずっと残してほしいわ
男子化が進んでるけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:47.45ID:fDj9EgPf0
壁揃えても止められる気せーへん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:10.00ID:iE9MX6jm0
小野寺のサーブいる?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:19.54ID:3ucy3wBN0
そうかあかんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:21.06ID:74MVGLd10
小野寺くんさぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:31.08ID:coLzhsA20
おおお
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:31.13ID:MUREV4x00
カメラぐるぐるしすぎじゃね?
普通にみにくいぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:31.42ID:MVvsMpuL0
一セット目はめっちゃ良かったけどなー
サーブが入らんとキツイな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:31.53ID:OWa6myQf0
うおおおお
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:34.36ID:pLrRSwrI0
糞定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:34.86ID:I7ttqjW20
>>318
みんなのトラウマやめーやw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:35.89ID:IzniPqG40
とめた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:35.90ID:12ugMhuz0
うおおおおお
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:36.09ID:8T3OV12F0
うお
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:36.09ID:EKSnaytw0
うおお
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:37.71ID:fDj9EgPf0
やっと止めた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:37.86ID:+ui4HpvA0
こけた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:38.66ID:LmlJe8Wb0
やっぱブロックよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:40.38ID:Eu5C5JSwa
コケた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:41.19ID:gs1A3Mgu0
流れ変わるか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:41.57ID:zGluqajV0
おおお
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:41.95ID:8o67GL220
いっつも思うんですけど
サーブをクロスに打てばパワーと角度と距離が稼げるのに
なんでストレートに打つんでしょうか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:44.67ID:aLaRMrhN0
弾丸サーブで草
何キロ出てるんや…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:01.67ID:IzniPqG40
相手世界一でホームとかきつすぎやろ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:07.85ID:iE9MX6jm0
日本のジャンフロ全部しょぼくない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:10.86ID:HDJuAXtM0
>>330
いらん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:16.71ID:MUREV4x00
ミス恐れてのふんわりサーブに意味ある?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:18.69ID:3ucy3wBN0
ストレート抜かれてまうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:21.62ID:coLzhsA20
いいね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:23.09ID:Eu5C5JSwa
さす石
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:33.80ID:LmlJe8Wb0
石川はどこからでも打てるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:35.28ID:EKSnaytw0
石川すげえわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:38.76ID:I7ttqjW20
>>325
そんな大友の愛娘が今年日本代表登録されて時の早さを感じたわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:45.78ID:12ugMhuz0
ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:47.81ID:gs1A3Mgu0
おーしおし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:47.85ID:WsWZM7jO0
ナイスブレイク
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:48.83ID:fDj9EgPf0
石川しか勝たん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:49.36ID:Qq7t4ey80
>>349
狙いがバレバレでは?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:51.14ID:pLrRSwrI0
>>318
何十年こすられるねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:56.09ID:iE9MX6jm0
石川とかいう神
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:56.14ID:8T3OV12F0
思ったより離されてないな
いけるいける
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:56.61ID:uXumzx7B0
サーブでどうにかせんと無理やなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:57.49ID:74MVGLd10
石川とかいう神
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:58.69ID:coLzhsA20
追いつこうや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:02.21ID:3ucy3wBN0
なんとか同点に同点に…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:05.75ID:8uMCWWHG0
石川って今の日本代表でも頭ひとつ抜けてんの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:05.98ID:5yereELz0
>>349
パワーと角度が稼げるとは?
距離がなくて難しいけど強いのがストレートでは
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:11.15ID:LmlJe8Wb0
>>362
やっぱ遺伝子は大事ンゴねぇ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:16.40ID:IzniPqG40
きたあああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:17.23ID:OWa6myQf0
うおおおおおお
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:17.25ID:12ugMhuz0
うおおおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:20.29ID:Eu5C5JSwa
おおー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:22.07ID:fDj9EgPf0
いいぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:22.77ID:WsWZM7jO0
石川最高や!!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:22.86ID:EKSnaytw0
うおおおおお
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:24.51ID:aLaRMrhN0
今のハゲは何者や?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:25.54ID:3ucy3wBN0
サービスエース🥰
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:25.77ID:fRD9sGq50
石川すげーな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:26.62ID:U01uhXhE0
すごヨ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:27.15ID:6wkkfugj0
14歳 五輪代表選出
15歳 代表レギュラー
16歳 世界選手権準優勝
20歳 亡命

レオンの経歴調べたらバケモンで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:27.28ID:8T3OV12F0
いやこれマジであるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:27.29ID:gs1A3Mgu0
石川石川石川
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:28.40ID:coLzhsA20
石川最高
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:29.42ID:uXumzx7B0
んほー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:29.51ID:iE9MX6jm0
石川レオン狙いまくれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:29.52ID:+ui4HpvA0
石川神
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:32.93ID:LmlJe8Wb0
レオンの精神を削ってけ!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:33.00ID:IzniPqG40
あと11点サービスエースたのんますよほんま
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:39.61ID:EKSnaytw0
ザコシおるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:41.62ID:1ZqD2mzc0
ポーランドちょこちょこ余裕あるけど
まだ日本いけるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:44.96ID:fDj9EgPf0
まぁしゃーない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:45.49ID:1ZqD2mzc0
ポーランドちょこちょこ余裕あるけど
まだ日本いけるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:51.59ID:s6SZywQLa
詰めが甘いんだよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:10.23ID:12ugMhuz0
すげえええええ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:10.40ID:IzniPqG40
すげー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:10.44ID:U01uhXhE0
石川さんやべー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:11.44ID:WsWZM7jO0
石川最高や!!!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:11.79ID:EKSnaytw0
きたきた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:13.55ID:uXumzx7B0
石川とかいう神
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:16.78ID:iE9MX6jm0
もう石川個人軍だよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:18.43ID:MVvsMpuL0
石川無双やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:21.22ID:LmlJe8Wb0
強い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:21.45ID:3ucy3wBN0
石川神
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:22.75ID:J8glugQ10
石川祐希最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石川昂弥最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:23.66ID:IzniPqG40
タイムアウトとらないんだ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:25.26ID:I7ttqjW20
戦術石川
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:31.29ID:12ugMhuz0
石川しか勝たん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:39.23ID:fDj9EgPf0
ワンチあんのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:39.36ID:coLzhsA20
ワンチあるか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:42.27ID:U01uhXhE0
石川のサーブ以外ゴミ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:42.92ID:s6SZywQLa
つらい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:44.21ID:MUREV4x00
まーたレオンだよもう…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:49.79ID:8T3OV12F0
触ってるかー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:53.13ID:WsWZM7jO0
>>418
変なもん混ぜんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:59.50ID:IzniPqG40
えぐ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:59.80ID:aLaRMrhN0
終わりやね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:01.06ID:8T3OV12F0
うわぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:01.69ID:OWa6myQf0
あかん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:07.73ID:3ucy3wBN0
ナイスコースすぎて泣く
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:08.97ID:Eu5C5JSwa
ここで離されるのつらい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:11.64ID:uXumzx7B0
シリフカのサーブガチで強い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:14.31ID:LmlJe8Wb0
うっま
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:20.66ID:U01uhXhE0
尻拭け
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:21.62ID:z0seIct10
尻フカ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:25.11ID:8o67GL220
ジャアアアアアアアアアアアップ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:26.76ID:aLaRMrhN0
終わりやね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:28.48ID:fDj9EgPf0
ぐえー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:29.99ID:z0seIct10
うわー苦しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:30.00ID:+ui4HpvA0
ここまでか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:31.07ID:IzniPqG40
おんた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:31.51ID:s6SZywQLa
レオンおもんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:33.56ID:8T3OV12F0
もったいないって
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:33.99ID:LmlJe8Wb0
ハイブリットサーブエグい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:38.31ID:74MVGLd10
なんやそれー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:41.05ID:OWa6myQf0
ここまでか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:49.74ID:4Mf6DUUN0
負けそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:51.64ID:12ugMhuz0
観客がエッチすぎるよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:53.25ID:I7ttqjW20
>>391
14歳で代表って女子のバルガスちゃんもやね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:53.39ID:U01uhXhE0
サーブの練習してこいや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:56.81ID:8T3OV12F0
意地見せてくれー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:58.20ID:n26JJSQ50
何セット先取で終わり?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:59.96ID:3ucy3wBN0
見てる方でここまで心折れるってことはやってる方はもっとキツイやろうなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:00.67ID:YwUjcdSMd
おしりふきみたいな名前しやがって
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:00.81ID:s6SZywQLa
よく頑張ったよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:00.90ID:QHYiDnUN0
バスケは帰化多いのにバレーはおらんのな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:02.29ID:aLaRMrhN0
ホモのファンクラブ会員募集中で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:04.01ID:EKSnaytw0
拾えないとね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:08.47ID:LmlJe8Wb0
相手はフローターサーブも強いわね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:16.11ID:pln+LO0p0
酒場放浪記ファンクラブ募集中
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:19.50ID:uXumzx7B0
前負けた時もシリフカのサーブでボコボコにされたよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:24.34ID:EKSnaytw0
クソたけえ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:32.65ID:1ZqD2mzc0
>>378
中国人は男女のバレー選手やバスケ選手同士で結婚させまくってるからな
合宿とか親睦会懇親会交流会が多いんや
中国人はチビやからそうやって高身長を増殖させる
韓国人もチビ民俗やから社会的にチビを自殺させて淘汰を進める

それでこの半世紀で平均身長を上げてきた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:38.44ID:pLrRSwrI0
フィリピンならなあ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:46.06ID:aLaRMrhN0
レオンって亡命野郎なんか
ポーランド旧共産圏なのに
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:51.22ID:s6SZywQLa
終わりやね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:52.07ID:LmlJe8Wb0
ホールディングやろ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:46:53.74ID:Eu5C5JSwa
食らいつけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:00.64ID:pln+LO0p0
www
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:01.91ID:Qq7t4ey80
おいつけ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:04.59ID:zGluqajV0
いい笑顔やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:05.77ID:coLzhsA20
この曲あんま曲面に合わないと思う
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:07.71ID:uXumzx7B0
宮浦頼むで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:13.70ID:s6SZywQLa
もう終わりだ横の日本
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:15.46ID:6wkkfugj0
この試合ポーランドずっとホールディングしてるけどようやくとったな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:21.75ID:IzniPqG40
きたああああ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:22.77ID:coLzhsA20
ひゅーーー!!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:22.84ID:Eu5C5JSwa
うおおおおお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:23.43ID:fDj9EgPf0
よっしゃ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:25.09ID:fRD9sGq50
おー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:25.34ID:EKSnaytw0
よし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:25.43ID:12ugMhuz0
うおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:28.57ID:WsWZM7jO0
ナイスブロック!!!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:30.32ID:coLzhsA20
おいつけ!!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:30.61ID:OWa6myQf0
うおおおお
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:30.64ID:gs1A3Mgu0
まだあるまだある
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:31.75ID:8T3OV12F0
あるぞこれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:39.37ID:OWa6myQf0
いけるで!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:39.58ID:Qq7t4ey80
拍手しちゃった
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:46.72ID:rVCaJWDP0
すげえな今の
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:50.50ID:s6SZywQLa
終わりやね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:54.06ID:1ZqD2mzc0
>>563
混血チャイロンボと帰化シナがおるが在日帰化チョンはおるな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:55.36ID:12ugMhuz0
うーん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:56.78ID:3ucy3wBN0
2点差から縮まらん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:59.80ID:8T3OV12F0
やべえ3点が遠い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:00.81ID:EKSnaytw0
おおきに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:02.55ID:I7ttqjW20
>>472
レフンはキューバだしむしろ妥当やん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:07.93ID:U01uhXhE0
なんで日の丸
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:12.60ID:aLaRMrhN0
日本の国旗持ってて草
ええ子やね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:12.76ID:kJOYRX86d
実況の癖が強すぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:22.37ID:EKSnaytw0
ええぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:23.62ID:coLzhsA20
ええやん!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:24.83ID:12ugMhuz0
いけるやん!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:25.79ID:Qq7t4ey80
海外のバレー選手めちゃ距離近いな
ハグすごい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:26.40ID:WsWZM7jO0
負けんなよくらいつけよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:29.07ID:Eu5C5JSwa
若造やるやんけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:30.49ID:yqhfc2cP0
すまん、今さらやけどこれB級国際大会やで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:34.95ID:fDj9EgPf0
もう一本
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:38.07ID:WsWZM7jO0
ブレイク頼むで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:45.13ID:OWa6myQf0
👅
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:47.10ID:6wkkfugj0
二十でこれはようやっとる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:49.45ID:z0seIct10
2点差が遠いな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:49.72ID:U01uhXhE0
諦めるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:50.58ID:EKSnaytw0
うめえなくそ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:51.97ID:3ucy3wBN0
バレー野球と比べてテンポええな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:54.57ID:fDj9EgPf0
レオン定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:56.34ID:s6SZywQLa
終わりやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:56.85ID:LmlJe8Wb0
ワンタッチとるのうますぎるやろこいつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:48:57.06ID:IzniPqG40
うああああああああ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:04.56ID:6wkkfugj0
バレーて後方からも攻撃出来るからレオン止めれんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:08.73ID:I7ttqjW20
>>518
旧W杯のこともさらしめていくスタイル
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:13.37ID:NMealRaR0
レオンでわろてまうw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:25.29ID:coLzhsA20
うおおおお!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:25.68ID:z0seIct10
よーし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:26.70ID:EKSnaytw0
よーし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:31.90ID:U01uhXhE0
>>526
野球よりテンポ悪いスポーツ探すほうが難しいやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:33.00ID:8o67GL220
バレーボール、レオンにトスするだけの楽勝ゲーだった
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:35.33ID:LmlJe8Wb0
永露はようやっとる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:35.42ID:J8glugQ10
クロンボつええええ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:43.14ID:Eu5C5JSwa
そろそろ連続で取りたいな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:44.72ID:8T3OV12F0
点差が縮まらん
何かきっかけがほしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:48.34ID:5yereELz0
>>518
大会の格とかどうでもええわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:49:58.60ID:IzniPqG40
レオン禁止!!!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:00.46ID:s6SZywQLa
レオンゲーつまんね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:00.79ID:fDj9EgPf0
レオンまじ止まらんわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:00.79ID:z0seIct10
レオンやめてくれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:01.90ID:aLaRMrhN0
>>538
クリケットはどうや?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:02.60ID:OWa6myQf0
レオオオオオオオオ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:03.87ID:uXumzx7B0
ぶっ飛ばすのやめーや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:03.91ID:NMealRaR0
音よw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:05.05ID:MUREV4x00
ふんわりサーブやのぉ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:05.64ID:U01uhXhE0
レオン定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:05.95ID:WsWZM7jO0
シナシナジャンフロほんまイライラするんやけど
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:07.40ID:+ui4HpvA0
どうせえと
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:10.23ID:Eu5C5JSwa
上げてくるとわかっていても無理や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:10.84ID:d1sBLaCa0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:11.90ID:LmlJe8Wb0
永露とかいう高校までミドルやってた謎のセッター
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:24.00ID:coLzhsA20
なにそれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:26.90ID:GMVrG/vo0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:28.62ID:Eu5C5JSwa
万事休すか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:28.80ID:IzniPqG40
おわった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:29.03ID:OWa6myQf0
あかん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:30.92ID:fDj9EgPf0
オワタ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:32.44ID:zGluqajV0
あー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:39.30ID:3ucy3wBN0
絶望の4点差
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:50.08ID:IzniPqG40
おクスリやってるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:58.62ID:LmlJe8Wb0
星野伸之のストレートぐらいやんけ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:10.80ID:74MVGLd10
バレー葉実際の点差以上に差がついてるってこういうことなんやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:14.52ID:coLzhsA20
ポーランド人はこの歌好きなの?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:16.71ID:s6SZywQLa
地力の差か…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:18.82ID:1ZqD2mzc0
>>518
それにさえ食い込めんどっかのカス国出身やろお前
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:19.05ID:aLaRMrhN0
舐めプか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:27.90ID:U01uhXhE0
アーレーフォルツァ浦和レッズ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:28.48ID:dbuLeX4Ca
西田がいればまだな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:30.18ID:HDJuAXtM0
歯が立たんね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:36.48ID:z0seIct10
レオン定期
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:36.80ID:coLzhsA20
ラッキー
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:38.43ID:Qq7t4ey80
>>578
ブロッカーでしょ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:43.16ID:IzniPqG40
5点連取しろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:50.55ID:Eu5C5JSwa
ギアを上げてきたかコキッ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:53.69ID:I7ttqjW20
歌われてて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:01.01ID:8dd9eX/E0
結局レオンいるかいないかだけだったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:09.26ID:i3G8U7Lv0
勝てそう?
ポーランドって滅茶苦茶強いんやっけ?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:13.76ID:sWNRES960
第5セットみせろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:16.07ID:U01uhXhE0
なんか鳥いて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:25.84ID:WsWZM7jO0
おわた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:25.84ID:I7ttqjW20
>>589
なんばーわん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:26.04ID:12ugMhuz0
あかん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:26.49ID:pln+LO0p0
だめかー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:35.76ID:U01uhXhE0
美女映して
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:37.23ID:MUREV4x00
サーブがなぁ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:37.87ID:WsWZM7jO0
おーわーり!おわーり!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:38.16ID:LmlJe8Wb0
フローターサーブがまだ弱い
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:39.18ID:s6SZywQLa
終わった……
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:39.46ID:OWa6myQf0
ここまでか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:40.89ID:HDJuAXtM0
オワタ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:41.26ID:fDj9EgPf0
万歳ブロック
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:44.16ID:HDJuAXtM0
オワタ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:46.32ID:coLzhsA20
よし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:49.57ID:U01uhXhE0
石川神
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:52.51ID:z0seIct10
後3点!
まだわからん!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:52.64ID:EKSnaytw0
さ石
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:54.16ID:WsWZM7jO0
おわりコールされとるやんけ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:55.56ID:Eu5C5JSwa
石川5点取れ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:52:59.25ID:MUREV4x00
もう石川しかねーんじゃ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:01.47ID:LmlJe8Wb0
こいつかっこよすぎるやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:02.22ID:uXumzx7B0
何人かのサーブがしょぼいせいで不利よな日本
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:03.03ID:ypF8nUMH0
予選でポーランド負けてるのって舐めプしたから?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:05.72ID:s6SZywQLa
あと一人!あと一人!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:12.13ID:sWNRES960
おわり
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:12.32ID:IzniPqG40
ぐにゃあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:14.09ID:12ugMhuz0
はい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:14.62ID:z0seIct10
まけたー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:14.64ID:Qq7t4ey80
ぁん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:16.85ID:BA/fIwj70
しかし日本じゃ考えられんブーイングの熱量やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:18.06ID:gs1A3Mgu0
マケタデー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:19.18ID:coLzhsA20
まけたー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:22.73ID:+ui4HpvA0
おもろかったからまあええわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:22.86ID:6wkkfugj0
阪神ファンか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:23.41ID:74MVGLd10
おーん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:28.39ID:Eu5C5JSwa
食らいついたけどなあ
まあアメリカに果糖や!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:32.44ID:3ucy3wBN0
>>556
ジャンフロはナックルと同じでブレると強いんやがな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:32.49ID:GMVrG/vo0
第2セット落としたのが全てやな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:32.51ID:LmlJe8Wb0
第2セット取れてればって試合やなあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:34.30ID:sWNRES960
深夜3時て
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:34.32ID:U01uhXhE0
おつ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:34.68ID:1ZqD2mzc0
まくれぇぇぇぇぇぇぇ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:35.27ID:OWa6myQf0
2セット目取れたら分からんかったね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:35.36ID:fDj9EgPf0
点数以上に完敗やな
レオンにボコボコにされた
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:38.97ID:8o67GL220
な?だから言っただろ?
淡い期待は打ち砕かれるんだよ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:41.49ID:WsWZM7jO0
第二セットがなぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:42.86ID:s6SZywQLa
ジャップさあ…素晴らしい戦いをありがとう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:43.31ID:vSgaO63S0
西田のサーブがあったらなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:44.04ID:aLaRMrhN0
明日の試合深夜の3時で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:44.34ID:MUREV4x00
あ、まだメダルはワンチャンあるんか
がんばれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:46.73ID:6wkkfugj0
>>621
あと一球コールにキレてるようじゃあかんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:52.81ID:BXqBJRnn0
1,2位通過なのに準決勝で当たるんやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:54.33ID:z0seIct10
日本にもレオンみたいなやつがいるわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:53:55.00ID:gs1A3Mgu0
3欠あるんか!とおもったら時間エグくて草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:00.57ID:MVvsMpuL0
2セット目までは良かったんだけどなー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:05.76ID:U01uhXhE0
逆にサーブの練習すりゃ勝てそうじゃね
サーブゴミすぎるやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:10.11ID:I7ttqjW20
3決に切り替えていく
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:15.33ID:8T3OV12F0
第2セット追いついたのは凄かったけどなー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:15.70ID:6wkkfugj0
これ1セット目レオンおらんかったの決勝に温存したかったからなんやろな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:18.02ID:bcgRKoKi0
レオンにやられたのもあるけど試合中に対応してくる力が王者感あるわポーランド
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:23.07ID:dbuLeX4Ca
>>646
ポーランドは3位や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:24.44ID:74MVGLd10
3位決定戦3時はきちい
もう相手決まっとるんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:27.31ID:LmlJe8Wb0
>>629
ジャンフロでも一定の球威は必要よな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:28.29ID:I7ttqjW20
>>648
朝?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:29.37ID:EKSnaytw0
攻め筋が狭められてるから無理やわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:30.55ID:1ZqD2mzc0
やっぱクロンボか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:33.09ID:yqhfc2cP0
2セット目取れてたら2-3やったのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:37.33ID:6wkkfugj0
>>654
ミドル全く通用せんくなったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:38.47ID:MUREV4x00
マジでサーブの差な気がするわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:40.78ID:kpfXlIvCd
日本のゴミみたいなサーブ打つ奴らがちゃんと練習すればええんちゃうか
アイツらの番になるとボーナスやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:40.86ID:12ugMhuz0
神画質
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:54:59.00ID:gs1A3Mgu0
>>658
日曜深夜月曜朝の3時😫
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:03.25ID:3pS2RBT0M
>>636
点差だけでも多少競っただけでよーやっとる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:03.40ID:coLzhsA20
明日深夜3時て
寝らなあかんわ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:05.25ID:HDJuAXtM0
月曜休みやから明日見れるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:18.40ID:wU1EtCzM0
最後らへんしかみれんかったんやけど、ワンチャンあったんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:31.39ID:i3G8U7Lv0
ポーランドって何でこんなに強いんやろな
バレーが国技なんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:36.63ID:aLaRMrhN0
変な鳥いて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:39.48ID:MUREV4x00
土曜が3時ならみたんやけどなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:39.65ID:LmlJe8Wb0
>>662
これよ
ミドル封じられると石川しか安定して点取れへんのよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:49.17ID:12ugMhuz0
エッッッッッ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:56.44ID:I7ttqjW20
>>657
女子の石川とか韓国のヘルメットサーブとかある程度球威はほしいよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:56.75ID:YwUjcdSMd
まあおもろかったわ
さてUNEXT解約するかー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:55:57.34ID:coLzhsA20
このゴミカメラなんなん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:03.75ID:Qq7t4ey80
>>654
パイプもできなくなったな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:18.52ID:MUREV4x00
>>671
一セット目は圧倒してたけど二セット目から即対応された
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:24.40ID:12ugMhuz0
敗者はクソ画質でw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:28.01ID:LmlJe8Wb0
>>672
キューバからやな
ブラジルはレアルって奴やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:38.12ID:uXumzx7B0
やっぱちょっと厳しくマークされると大体石川しか通用せんようになるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:46.98ID:U01uhXhE0
髪型どうにかしろよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:48.81ID:bcgRKoKi0
このインタビューは辛いな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:49.90ID:gs1A3Mgu0
絶妙にチンコ臭そうな顔
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:03.80ID:I7ttqjW20
>>666

出勤に差し支えそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:08.76ID:YwUjcdSMd
キューバや
シモンと共に残ってたら王朝築いてたやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:23.04ID:yqhfc2cP0
宮浦泣きそうやんけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:28.10ID:I7ttqjW20
レオン72%は草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:31.43ID:I7ttqjW20
レオン72%は草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:46.80ID:LmlJe8Wb0
鎮西→早稲田とかいうガチガチのバレーエリートの宮浦
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:51.10ID:coLzhsA20
レオン選手には通用してなくて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:53.36ID:1ZqD2mzc0
>>673
ラグビーとか野球とかホッケーとかアメフトとか弱いで
サッカーも強くないしバスケも普通
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:57:57.36ID:LmlJe8Wb0
泣かないで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:00.65ID:AZ2YYidq0
3位決定戦ってあるんか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:02.31ID:YwUjcdSMd
>>685
絶対的な高さとパワーが足りんわ
360以上欲しいわね
できれば370以上
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:21.13ID:gs1A3Mgu0
ほなまたW杯で…
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:26.63ID:LmlJe8Wb0
>>699
それもうシモンレベルなんよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:28.04ID:2RYGu9mEd
石川西田のサーブ最高!とか言ってるうちはアカンのやろな
ジャンフロ打つ奴らがよえーわ日本
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:41.41ID:dbuLeX4Ca
ポーランドが別格に強いわ他はこんなサーブ強くない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:46.12ID:74MVGLd10
W杯も楽しみや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:34.91ID:4sVTo/xF0
いい試合だったな
先週はどうすればいいんだポーランドだったのが
ちょっとミエテキタ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:10.28ID:LmlJe8Wb0
高橋蘭ってほんまにええ選手になったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:15.56ID:4Mf6DUUN0
お通夜
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:43.70ID:K90Dv+v80
甘い考えかもだけどポーランドじゃなければいけてたか??この疲れが無ければ三位行けそうな気がするが、今日だけでボロボロだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:50.47ID:YwUjcdSMd
>>701
シモンほど高さと破壊力なくてええからレオネルマーシャルぐらいのオポジットが1人いたらなぁ
大谷が205cmぐらいあれば行けそうやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:46.91ID:BA/fIwj70
正直ロシア見たいンゴねぇ
クリュカ 209 ボルコフ 201
ヴラソフ 212 ヤコブレフ 207
サポジュコフ220 パンコフ 198
このメンバー優勝狙えそうなのになぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:07:53.18ID:BG2y5L31p
負けたんか?
なんか先日の大会で全勝したみたいなニュース見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況