X



末尾rの保守スクリプト、地味にウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:59.99ID:iG20KB8l0
何なんだよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:26.73ID:BXET3zBH0
なんかキモいの湧いとるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:27.95ID:iG20KB8l0
勢い順を微妙に荒らしてきやがる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:02.96ID:iG20KB8l0
全部のスレやるわけでもなく保守したりしなかったりするから余計に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:45.88ID:hUoJEfdG0
嫌儲に湧いてるスクリプトと同類の奴だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:38.06ID:nc2xqKCd0
末尾r自体ガイジしかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:45:54.67ID:Ft026fzla
末尾rとdとMはNGしとるから気付かなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:04.33ID:Fk4VDMKU0
嫌儲にも同じやつおるな
いよいよ終焉ムード漂ってきたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 01:51:57.56ID:AVP4Mobu0
末尾aとrとdとMはNGしとるから気付かなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況