X



「フットボールアワー」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:15.59ID:Fmv+DlAsd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:18:58.36ID:b1JBLZfx0
後藤が宮根のモノマネ芸人みたいになりだしたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:19:21.58ID:HtEXQjJtM
まだギリ紳助が威張ってた世代だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:19.89ID:a3lQ+STa0
後藤がイキりすぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:09.28ID:DJWzUySm0
巌は素材だけならピカイチやったのになんか変に余裕出ててダメ
あそこまで悲壮感ないコミカルなブスおらんやろうに

後藤もなんかやたら煽てられてるけどまったく芸とかしゃべくりがアップデートされてなくてダメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:23:40.64ID:G1kQuHJ00
徳井とかいう後藤の上位互換がいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:24:24.56ID:rs1Q6a7i0
むかしガキの使いよう出てたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:27:17.81ID:rp4zmDyp0
岩尾がアッコ殺そうとしたって言ってたの普通に引いたわ
あいつ笑えんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:32:45.39ID:JbZcM/YK0
でも後藤も岩尾も仕事には困ってないやろうからこれからもそこそこでやっていければ充分やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:38.90ID:kVDt2S0A0
のんちゃんに問題ありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:40.13ID:CKkobZba0
岩尾が思いの外こじらせてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:33.55ID:rSJg3Ts7d
後藤なんか汚いねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:36:15.79ID:9szXet800
岩尾が芸人やるには繊細すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況