X



「まぁこの値段なら買うわ」ってなるPS5のライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:12.25ID:9szXet800
39000円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:38:43.90ID:ovT3yGDSa
5000円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:44:42.35ID:NqVSt7P3d
3万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:47:41.86ID:ovOXLAJ/0
4万やな
それ以下言ってる奴はなーんもわかってないんだなって。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:44.22ID:LeKXkN+yd
>>6
じゃあいいです
が現状やしもう終わりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:54:23.65ID:sYkWCYmC0
中途半端にPS5買うくらいならPCの方がええやろ
同等レベルのスペックは倍以上の値段になるけど自由度だんちやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:55:09.86ID:sYkWCYmC0
PS5の方がいいって奴は中高生で親に買って貰った奴とかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:55:56.32ID:kqtw7zlc0
PS5より性能いいPC持ってるしなぁ
1万でも買わないと思うわ
転売するのも面倒くさいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:18.10ID:sYkWCYmC0
慣習でまだPS5買う奴がおるんだなってことだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:24.05ID:3lanYVSc0
>>14
程度の問題だよ

「よっぽどの」っていう言葉の意味がわからなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:26.16ID:UmKfjA7Cx
エルデンリングの時に買おうと思ったが売ってなかったからPCにしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:59.89ID:rJpgiuUC0
性能どうこうよりインディがPCにしか出ないから
PS5買ったところでろくに遊ぶもんがねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:02.13ID:3lanYVSc0
お前みたいな何十万円もするPC買ってシコシコやってる気持ち悪い奴には難しかったかな

もっと外に出て他人と会話とかした方がいいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:59:58.77ID:sYkWCYmC0
PS5なんてオタクしか買わんやろww
ゲーミングPCなんてオタクしか買わんやろww
の勝負なら圧倒的にPC派が勝ちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:07.45ID:sYkWCYmC0
>>20
ゲーミングPCが何十万とかPS派を馬鹿にするためなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:41.85ID:n3VKwTnXd
ドラゴンズドグマ2と一緒に買おうと思ってたけど最近割とガチめに箱と迷ってるわ

PCはめちゃくちゃゲーマーでも無いワイはさすがに選択に無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:57.33ID:n3VKwTnXd
>>27
すまん何言ってるのか分からん
箱のゲーパスってのが良いって聞いたから性能変わらんならそっちのが良いのでは?って思っただけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:07:26.63ID:DSVz16/cd
PS4買って思ったけど起動するのがまずだるいんだよな
結局PC最強なんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:26.81ID:AC31YSj80
まずやりたいのがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:09:10.85ID:kqtw7zlc0
動画編集や写真の現像その他諸々やるからほぼゲームしか出来ないPS5じゃ機能が足らない
ゲームでもPCならXBOXのゲームもPS5のゲームも出来るし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:12.77ID:2la5AODRd
任天堂がPS5に近い性能のSwitch出せば解決
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:11.91ID:9cfSONiY0
普通ゲーム機は子供に買ってあげるよね😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:13:10.22ID:qCmrjfT60
1500円
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:13:51.08ID:IdzxpfuJ0
39800エェン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:07.28ID:ZhVd5uIW0
来年のモンハンワールド2で起死回生するから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:25:43.95ID:hcMGpzaE0
貧困層向けゼルダの原神専用ゲーム機とか居るか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:07.98ID:NPCHwil00
やきゅつく出たら買うから値段関係ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:54.15ID:q9GC7r4v0
4万円以下がラインやろな
ゲームする為だけの嗜好品と考えると高い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:09.08ID:OrNGGFNa0
PCにゲーム用SSDでいいよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:21.16ID:J3fu2XoG0
3060で組んでるけどそれ以下の性能やし
まずサイズ小さくならんと置けんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:03.99ID:fUvmkbAJ0
39800円
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:45:36.29ID:x7maPeoma
逆悲劇もなんか名前あった方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況