X



【画像】冷やし中華そうめん作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:00:45.80ID:BqUao3SH0
>>2
しいたけも知らんの?弱団?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:23.70ID:eoYSFBZR0
意識たけぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:27.87ID:ovOXLAJ/0
なんでこんな汁だくなん?
なんか、お前残念やないろいろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:33.72ID:gC9snLdI0
ラー油かけろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:01:40.08ID:1Y88GeVC0
普通に美味そうだと伸びないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:04:09.80ID:LCoZFFK70
素麺って湯で時間少なくてエコだからもっとそういう視点でも流行ってほしい
ちゃんとしたのは美味しいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:04:11.32ID:kuITOMIj0
マヨネーズは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:00.62ID:thKHdz0wd
出汁は丸鶏がらスーブに黒胡椒にオイスターソースに黒胡椒ごま油や
りゅうじのレシビ参考にした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:25.62ID:YJF0onLE0
なんか彩り足りんな
次はカニカマ追加しよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:06:36.51ID:rs1Q6a7i0
虫お盆の人か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:07:04.90ID:iM1ajI7Lr
思ったより本格的やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:07:56.60ID:LCoZFFK70
リュウジ参考にしてるんか
レスして損したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:39.31ID:QfqMprKJ0
りゅうじのレシピ全部味しつこい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:04.17ID:KhoeoXqb0
なんで素麺なん?普通の麺つかえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:16.27ID:1Y88GeVC0
>>21
りゅうじは本人が常に味濃いめだからそれ基準で自分の好みに調整してと言ってるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:11:40.89ID:QfqMprKJ0
ワイのこういうのでいいんだよ冷やし中華も貼っとくわ
https://i.imgur.com/LDDdA3u.jpeg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:12:31.84ID:KhoeoXqb0
>>29
豚🐖なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:13:04.27ID:FtjLTQ/C0
トッピングが良い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:13:52.71ID:eoYSFBZR0
>>33
しんちょとたいじゅう教えて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:48.66ID:kwMXCqNl0
イッチセンスあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:41.45ID:KhoeoXqb0
>>29
ちゃんと乳化できるんけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:00.15ID:KhoeoXqb0
>>37
画質ひっどw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:04.78ID:JMetezopM
>>23
やきう民やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:29.80ID:hwS6dMdsp
盛り付けがきれい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:22:39.12ID:KhoeoXqb0
はよして
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:23:33.03ID:+5+ANUuD0
そうめんに酸っぱいタレ合うんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:36.40ID:++h3CTb8a
わくわく
つか本当の体重は幾つやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:26:17.34ID:BXqBJRnn0
冷やし中華パスタ作ってや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:30.14ID:kkFhmmPI0
にんにく入れへんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:49.67ID:WsKzms6X0
ゴキブリの死骸いれてるんのはなんでなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:30:38.32ID:E+77PD6w0
ラーメンみたいな見た目やん
そうめんにこれ求めてないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:14.40ID:LFxIVZs+
キッチン綺麗ですアピールうっざ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:32.99ID:vzxf4XRc0
いいんでないかい~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:38:17.77ID:JMetezopM
はよはよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:28.90ID:KhoeoXqb0
手足もちょっと見せてよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:44:40.46ID:thKHdz0wd
出来たで
バジルの代わりに大葉と海苔入れたわ
ベロベロなりながら作った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:45:30.93ID:TszPSBw/0
ペペロンチーノに海苔…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:46:03.83ID:5SXLCEgua
ペペロンチーノにベーコン?海苔?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:46:31.15ID:QuEj9fr1a
もうこれペペロンチーノじゃなくね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:48:08.41ID:KhoeoXqb0
>>72
暗いとこで撮ってるのかなんかあれだ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:48:33.29ID:KhoeoXqb0
>>78
全部食え😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:48:55.31ID:GF31s2Gf0
吐いてしまえばもう一回食えるし飲めるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:49:43.52ID:aTPLPlKn0
>>2
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:50:57.77ID:TA6VWq1Oa
次は冷やし中華風ペペロンチーノな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:51:49.19ID:KYfUg9yPa
うっまうっま連呼して酔ってるからって言い訳してるあたり美味しそうって言ってほしいだけの承認欲求の塊みたいなやつやな…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:52:28.97ID:KYfUg9yPa
>>86
自画自賛きんも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:54:58.07ID:E+77PD6w0
>>68
梅で味付すると美味しいやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況