X



「これに比べたら山岡さんの鮎はカスや」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:07:58.06ID:SGGJw+JV0
そら山岡さんもグレるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:57.88ID:Uw6m1cqg0
感じわるいよねー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:10.76ID:kGjIkQFv0
アユの匂いは分かるのにヤニの匂いは分からなかった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:28:39.31ID:IpbRBKCzM
いつも木で鼻をくくったような態度してるから、その鼻をへし折ってやろうと言う毒の矢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:36:38.08ID:P0E/KOk9a
ほとんど頭おかしいやつしか出てこないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:39:08.39ID:TszPSBw/0
作者からして頭おかしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:47:09.96ID:aSFIj6Kwr
>>4
あれは訳分からんよな
細かい味の違いなんてそうそう判別できんけど直前にタバコ吸ってきたなんて誰でも分かるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:48:47.36ID:XshSddsx0
>>9
板場に入ってきた瞬間わかりそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況