X



【悲報】昼夜逆転ニートワイ、21時に寝るも1時に起きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:12:31.63ID:YJF0onLE0
なんでや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:12:53.91ID:EpiKcBtcd
どうせニートなんやからええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:12:58.59ID:QuEj9fr1a
昼夜逆転か?それ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:05.42ID:YJF0onLE0
>>3
治すためってことや
普段は7時就寝の16時起き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:14:30.52ID:YJF0onLE0
>>2
施設通う流れになるから
直さなあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:08.76ID:YJF0onLE0
今日は8時からサッカーみるから、もう起きとくわ
昼は乗り切るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:44.10ID:szK11hDCM
>>1
わかるねれないよな

開設だけで【1500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/3WtzW75.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:06.06ID:mcBD7nsX0
こんなにワイと同じ境遇のやつがいるのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:31:42.64ID:GfDb1A+f0
ワイ毎日1時間ずつ後退してるわ
脳調べたらアスペルガー診断されたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:37:34.51ID:5ASL8UjZa
>>10
ここはハゲスレじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況