X



池江璃花子(23)「病気になる前の『日本人にライバルはいない』という環境を取り戻したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:52:52.12ID:f/BoTftF0
松田丈志:
この5年間ツイッターで、アジア大会のときの結果をずっと(一番上に)固定していますよね。どういう気持ちで固定してたんしているんですか?

池江璃花子:
そろそろ消そうかと思っています、いつまでも過去の栄光に引っ張られていると思われたら嫌だなと思って(笑)。
でも6冠なんて本当に自分がやったことだとは思えない。いつ見てもすごいなって思えるような、そんな写真だと思っています。

松田丈志:
やっと次の進化に向けてステップが踏めるときが来たのかなって思っているんですけど、どうですか?

池江璃花子:
2021年の東京五輪から日本代表に戻ってきて、そこからいろいろ経験はしてきたとはいえ、ずっと国内にいて自分の殻に閉じこもっている状態でもあった。
自分が羽ばたきたい、そういう世界がここ数年なくて殻に閉じ込もっている感じだったので、今年からは本当に成長したいですね。
もう日本人にライバルがいないという環境を取り戻したいと思っています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:53:44.28ID:aFUWOKpL0
捏造インタビュー乙
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:54:38.65ID:aFUWOKpL0
>>2
すまんソースあるんか
ワイの負けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:55:44.52ID:Je649fpKr
自分がこの世界の主人公だと思ってそう
良い意味でやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:56:34.68ID:0wUpI6Wy0
病気で一番いい時期に練習出来なかったし取り戻すの難しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:58:24.50ID:RCS4Xtm50
松本人志かと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:59:12.71ID:fbNysJJJ0
パヨクから異常なまでに嫌われてる人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:00:23.03ID:6Qw5oIvbd
こいつに粘着してたJ民たくさんおったけど何でそんな憎んでたのか未だに謎やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:02:58.51ID:bZiL6Glkr
まだおったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:03:12.47ID:8U3PKZBlr
自助っていう当たり前のワードで発狂して数十スレ消化してたりとしたし単に努力をしたことない底辺がファビョってただけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:05:01.10ID:QPa8WdLMd
頑張れや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:05:14.52ID:cJr0+IfL0
>>13
松田翔太みたいな顔してる癖に美人扱いされてるの意味わからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:08:17.48ID:f4tCytw30
電通の人ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:06.92ID:Za2ZMpzkM
努力が足りないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:50.53ID:GvTWxWEnd
ガチの美人って坊主にしても美人やからすごいよな
https://i.imgur.com/u3NJssr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況