X



警察「飲酒検問です」ワイ「はい」警察「息をこの機械に吐いてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:02:54.32ID:zeYY8/3y0
ぼく「ハーッ」
警察「うっ…」(顔そらし

ちょこっとだけマスク越しにワイの息かかったくらいで顔そらすな雑魚が
そんなんだから安倍も守れんのや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:03:44.36ID:3zrl8avM0
🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:04:40.35ID:azs4XpEZ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:04:46.43ID:vzxf4XRc0
異臭撒き散らし罪で捕獲や😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:06:34.65ID:68aOxds+0
昔の警官は私に息吐いてくださいねって言って警察官自身が酒の匂いを確認してたけど
凄い大変な仕事やなあと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:06:57.11ID:kuITOMIj0
警察「コ゜ッ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:08:33.69ID:hmLu4Go00
計器こわれちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:10:19.03ID:aTtmmAPpd
そんだけ臭けりゃ車の窓開けた時点で警察「うっ…」てなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:11:39.09ID:K4wCyRnrd
公務執行妨害やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:52.36ID:VmaCoJjjr
シンプルに口が臭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 04:14:16.73ID:vzxf4XRc0
>>5
ホント、小汚いオヤジの息嗅ぐなんて苦行でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況