X



【悲報】近藤健介さん、いずれにせよ詰んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:14:24.89ID:F08IdAe70
移籍→10連敗
残留→11連敗

逃れられない運命やったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:15:04.61ID:SFHBPq6u0
オリックス蹴った定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:03.06ID:tq2BpONX0
ハム11連敗で借金16
ソフトバンク10連敗で貯金5
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:22.09ID:1DqJhKq20
でも金はあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:30.51ID:aZKQNlpor
こいつベンチでニコニコやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:38.35ID:cGrkObqmM
こいつがオリにいたら既にマジック点灯してたやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:18:43.40ID:n9KJKCL90
オリックス→50勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:19:07.08ID:nDYExxXD0
近藤居たら11連敗はしとらんやろ

近藤居て10連敗のがヤバい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:01.98ID:K6ZBe8wud
オリックス選べたし最下位から3位は大躍進やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:20:38.78ID:F3ULAR6Wa
金さえあればなにもいらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:21:43.87ID:44UzKVBk0
むしろ残ってれば21連敗できたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:22:56.05ID:B96AqhNO0
でも家族を幸せにしてあげる事ができたからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:23:46.99ID:8VOjwi8l0
関わったところが不幸になるまである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:04.52ID:Akf+ehNBM
千葉愛とやらがあれば上位もうちょい接戦やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:25:08.49ID:HVB8LpzI0
>>5
そりゃ7億もらえりゃニコニコやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:26:12.45ID:pvBEB4p40
中川
紅林
近藤

セデーニョ
杉本
とかの並び見たかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:34.07ID:pIu0LY3l0
千葉愛と吉井さんいいなぁ思考が勝っていたら首位だったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:54.49ID:PqA+sQnua
大型契約って人をダメにするな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:55.53ID:aEpIwnJCa
>>6
暗黒の使者やしオリックスが10連敗しとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:56.72ID:dBfGWAIBa
zakzakの予言通り西武行っとけばよかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:30:50.76ID:L63fmz4o0
四球乞食に7億とか太っ腹やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:40.50ID:yY7wXdcT0
連敗しとると言ってもソフトバンクもなんだかんだAクラスやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:31:46.74ID:AeqRzogx0
オリックス移籍→首位独走
ロッテ移籍→首位争い以上

ソフバンを選んだ時点でお金>優勝だったと思うから
別に気にしていないだろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:35:34.97ID:t8ttE7cKr
zakzakだけがパのパワーバランスを理解してたな
西武なら面白かったんだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:28.97ID:0yNcOP4x0
ソフトバンクまだ貯金あるんやな
すごいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:36:30.20ID:8Lv3+UTL0
>>25
近藤いて10連敗のチームがバカみたいじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:35.64ID:rcvmF5hk0
こんだけ負けても楽天とまだ5ゲーム差あるというね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:40:16.70ID:kKnZovfM0
ハムに残留してたらどちらも大型連敗していなかった可能性もあるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:29.95ID:lax7PUHm0
金より福良中嶋を信じてオリックス行ったら良かったのに
まぁ50億見せられたら誰でもホークス行くかもだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:45:57.82ID:QBbmXHmoa
あれだけ金もらえれば優勝しようが最下位になろうが関係無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:49:29.75ID:YghgwQtsa
近藤有原にポーンと数億出すんだから他の選手からしたらモチベもやる気も削がれるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:05.78ID:Db6pqdZw0
ハムは記録的な1点差敗け連打やから近藤おればどっかで連敗途切れとるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:18.31ID:kjxP8UZeH
昨日のハムよりマシ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:23.34ID:tmgE7RtDd
イケメン中距離バッターコンドウサーン!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:44.07ID:BoWE1ngUa
監督のやり方に不満たらたらの主力がおったらもっと断トツ最下位爆走してるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:11.06ID:PmD2BdSU0
ソフバンて生え抜きと外様の仲悪そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:23.31ID:sVLc0qVwa
>>17
なんかで子どものころは自称諸積ファン宣言してたな
それでロッテじゃなくて便器選んだのほんと草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:08.19ID:SteyS35va
近藤「ハムはワーワーやってるだけ」
便器「鷹の祭典!ワーワー 10連敗!」
近藤「」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:54:20.53ID:C3jJijZda
ロッテは流石に行きたくないだろ
近藤もいの一番に断ったんだし 行くに値しない金しか出してなさそう オリックスが言うならわかるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:37.60ID:MsG3HxG50
つるりん「世界一のチームにしたい」キリッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:56:52.46ID:9HS//Ske0
同一リーグ内で大型連敗2チームとか日程どうなってんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:09.80ID:YiN18+dr0
どんなに負けてもどんなに打てなくなったとしても人生は勝ちなんやからもうええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:01:43.10ID:khhueaPM0
千賀もメッツとかいう1番金使ってるのに勝てないMLB版便器行ったしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:02:26.39ID:MAvshywz0
>>39
オールスターでテレ朝がやってたやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況