X



飯食わないと低血糖ですぐ眠くなるけどこれ病気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:46.92ID:ioX1BDC10
毎食松屋の牛丼と味噌汁飲んでるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:37:14.80ID:xtt3ZXN/0
年取るとホルモン出す力減ってく
ホメオスタシス維持が大変になってく
豆乳の目
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:38:46.97ID:YJF0onLE0
ふつう食うと眠くなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:39:25.63ID:ioX1BDC10
>>3
逆やわ食うと眠気覚める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:41:43.06ID:ioX1BDC10
間食し無さすぎがアカンのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:46:29.07ID:xtt3ZXN/0
間食で小麦系食うとあまりにおいしすぎて中毒で食いすぎて血糖値バランス崩れがちだから

米系のあんま美味しくないお菓子を食って小麦中毒抜いてくと楽
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:53.67ID:ioX1BDC10
>>6
過敏性腸症候群とSIBOあるから小麦粉は避けてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:00.79ID:cZdyUajL0
運動不足や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:53.60ID:ioX1BDC10
>>8
暑いからやだ😫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:22.14ID:cpBUWSjW0
それ糖尿病の初期症状やぞ
血糖値スパイク起こってる証拠や
飯食わないとって言ってるけど
炭水化物のバク食いのせいでそうなっるんや
糖質制限して低カロリーの食事にしないと駄目だよ
ジュースもだめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況