X



福岡のSBヲタだけどさ、マスコミが一切チームの批判をしないのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:50:19.01ID:fXpXB5G5r
全く悪く言わないからな
他の地域のファンが羨ましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:51:17.18ID:9v2e+CWO0
アサデス明太ワイドシリタカ全部ホークスの狂信者やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:52:47.72ID:fXpXB5G5r
10連敗してるのに
「選手はみんな頑張ってる」
「これからもみんなで応援しよう!」
だもん
呆れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:53:34.92ID:AbDi1KPla
西スポは結構批判的やないんか
まぁ藤本に聞いてることは差し障りないなと思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 06:55:09.62ID:z7oZKYY00
地元メディアなんかそんなもんやろ
広島県内の地元テレビとかもどうせ低迷してもカープ賛美しかしてないやろ
唯一批判できるのは規模が他と違う阪神くらいやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況