X



【画像】カーリング女子の藤沢五月さん、ドスケベビキニ姿を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:56.14ID:lfEPKEZp0
なんか知ってる顔じゃない
もっとふっくらしてなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:32.94ID:seg2Fo1m0
もう別人じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:27.57ID:y2YN11fV0
元の顔が分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:11:17.50ID:PkvWoGvi0
変わり果てた姿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:07.78ID:UR8HJEP+0
会場やと映りにクセあるみたいやで
これなんか知った感じやろ

https://i.imgur.com/wgs272c.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:13:13.64ID:kGi/DdiG0
弱男避け定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:14:18.47ID:ZY4K+vZV0
合成やと思ってニュース調べたらマジやん😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:06.54ID:3+e9H4rB0
モグモグしてるぐらいのほうがええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:14.31ID:YiN18+dr0
これカーリングに影響出えへんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:32.59ID:dsHtDanN0
カーリングの方の記者会見やと美人になってたな
これやとシワシワやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:49.30ID:F8VjZ8+20
今はムキムキタイムなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:52.04ID:Y3L5NFird
何があったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:38.68ID:5C4K5Nfv0
もちもちのさっちゃんもパリパリのさっちゃんも好き!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:43.49ID:Y9VEmQSA0
可愛かったのにいま化け物じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:51.17ID:l5UAFRsk0
>>13
シワもろとも強調する照明の当て方するからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:17:24.67ID:yC809wLk0
カーリング投げそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:18:10.56ID:V4J3SKuq0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:19:11.42ID:IaLfOoVV0
別人だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:19:48.03ID:i4CVn+1a0
32歳から45歳になったね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:14.06ID:YiN18+dr0
昨日なでしこジャパンより藤沢五月の方がヤフコメで話題になってたらしいと聞いてちょっとわろてもたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:16.09ID:2EEnqEZea
>>22
自衛隊のやつらと合コンした時に筋トレについて必死にメモを取っていたって話はどこかで見たで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:39.13ID:ygSGbr/+0
やっぱ水分って大事なんだな
シワシワじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:40.43ID:Q1fUJmjA0
マリリンは元気か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:12.19ID:dsHtDanN0
youtu.be/SV67TTZMufM?t=378
こっちやと美人やで
ほうれい線めっちゃ目立ってるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:16.52ID:ezkJPz4L0
こんな絞ったらいつもの試合の状態だとどうなるのか見たいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:30.84ID:sn/UGAY+0
>>7
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:44.65ID:QuEj9fr1a
>>16
誰かわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:36.85ID:tzgSoy6l0
ムキムキになると急に水着に抵抗無くなるよなこの界隈
ほんま謎や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:37.72ID:P8VVrASK0
ムチムチ時代も筋肉凄かったらしいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:37.93ID:FxqCqES+0
弱男が一気に離れていく音が聞こえて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:52.97ID:hhHapp8bM
よく知らないけどこういう肉体改造って体を老化させてるようなものなのと違うの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:12.31ID:YiN18+dr0
>>39
そりゃ見せるために鍛えとるわけやし着るやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:39.14ID:+IjFwxF2d
捌いたあとのカエル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:00.96ID:Z09gKzdA0
顔のシワすごいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:11.20ID:YiN18+dr0
>>42
なんでそう思ったんかと思っちゃうくらい違うで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:18.00ID:JeiVQuRA0
お母さん体系みたいな画像で好きになったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:08.12ID:B2+w/E7Ta
>>13
これでもブスになってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:32.56ID:lgqrsfWia
>>46
そっくりさんかと思ったら本人なのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:07.33ID:/eE65n+Jd
五月…それは違うぞ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:24.64ID:kiU2OXq50
これマジで衝撃やった
前からやってたんよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:46.40ID:rh74r74nr
ビルダーみたいに脂肪落としたら老けて見えるのは当たり前やろ
体に水分もないんやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:19.89ID:qFQT9c6K0
カーリングってお遊びのイメージあったからなんか見直したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:43.65ID:+zxkW2Or0
カーリングに影響ないんか
少なくとも脂肪減って寒さに弱くなってるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:27:46.37ID:v+KFCJUTd
なんでビルダーって日焼けも必須なんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:07.83ID:JeiVQuRA0
女もドーピングしてるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:15.73ID:npVpIoSsd
しかもオープン大会でちゃんと2位になるというガチっぷり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:41.80ID:3yVp7rkLr
>>57
カットが目立つから
つまり筋肉が大きく見える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:10.09ID:26PGlbxe0
>>47
筋トレしすぎると老けるってよくいうやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:38.19ID:9ZcOvmWAd
ここでどうのこうの言うのも良くないことだが、ツイッターみたいな本人の耳にも入りそうなかなりオープンな場でも堂々と前の方が良いみたいなこと言っちゃう奴多くてどうかと思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:05.61ID:vCdAADMsd
名前忘れたけど筋トレYouTuberのAV女優くらいのムキムキ具合がちょうど良い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:17.74ID:mwU7DuJhM
藤沢五月のTバックビキニが見れたというのにコレジャナイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:32.23ID:v+KFCJUTd
きんにくんは白いときもあるなあ
あまり真っ黒なイメージ無いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:37.99ID:MB4pFeWw0
>>7
剥製だったら死んでない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:48.26ID:v356yJc90
ワイはすき
ええやんこういうのも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:01.72ID:4beHuY90r
>>61
筋トレすると老けるんやなくて急に痩せたら老けて見てるだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:05.58ID:Hy+vPyonH
昆虫
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:36.95ID:ZxHVI0tmd
>>46
いずつこやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:37.01ID:e1x6MrZ9M
>>66
わかる…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:56.05ID:npVpIoSsd
>>63
そういう奴は人の気持ち分からずに何でも言うASDなんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:59.60ID:Z/seeKYP0
もぐもぐタイムが必要
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:00.95ID:YiN18+dr0
>>61
筋トレっていうか有酸素すると活性酵素が…みたいな話やろうけどアレそんなにエビデンスないで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:12.09ID:TYAM04ZTd
ドーピングひっかかったりしないんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:20.84ID:e1x6MrZ9M
やっぱり女は少しだけ脂肪がついているぐらいが1番エロいな
ポチャ時代のTバックだったら一日中ムラムラしまくってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:29.33ID:C6CHNXUs0
>>46
本人の自由やからしゃーないけど
前のほうがよかったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:43.28ID:YiN18+dr0
>>67
きんに君の場合はタンニングスプレーってを肌に吹き掛けて大会直前に黒く塗ってるんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:13.39ID:SQFMRczT0
>>57
スポットライト当てられるから色白いと白とびして筋肉の輪郭がぼやけてしまうんや
皮がぴっちり張り付いて筋繊維が浮き上がるくらいまで仕上げても見えなくなってしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:22.74ID:REBcr40ba
同姓同名の別人ネタかと思ったらマジやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:23.87ID:vfo8bV060
>>63
本人にDM送るならともかく別に嫌ならエゴサしなきゃいいだけやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:34:25.46ID:uJk2GDHK0
細くなると相対的に顔が大きく感じるのがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:18.70ID:iAhmIQjO0
カーリングって鍛えまくっても男子みたいな投げ方できないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:25.29ID:5ZUjUWzAa
ワイのむちむちプリン返して😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:49.64ID:REBcr40ba
マッチョになるのは百歩譲ってええんやけどあの肌の白さが損なわれたのは悲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:54.32ID:GibcCIeiH
ずっとさっちゃんをエッチな目で見てたけど抜いたことはなかったんやがついに抜くときが来たわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:10.43ID:PuPylT0Y0
コラじゃなくて???
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:12.17ID:tQ80g/5Q0
>>89
多分塗ってるだけやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:27.20ID:vfo8bV060
ボディビルダーのビキニってなんでこんな興奮しないんやろうな
尻肉見せられても全然エロくないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:36.29ID:IW+NMkEPa
女性はボディビル向いてないよね
筋肉つかないからガリガリになるだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:44.39ID:tkK/oM0G0
顔がシワシワ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:46.71ID:TXHUzbPFp
>>86
どれが藤沢五月?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:49.59ID:7C7iWbITr
>>80
藤沢さんも普段は色白やろうし塗ってんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:36:55.42ID:9Th3oYrb0
ったく…w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:07.80ID:vfo8bV060
>>96
まんなか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:33.11ID:RP0kfFYN0
カーリング飽きたなあ
せやボディビルダーになったろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:35.96ID:p2yfGcXU0
弱者男性振り落とされてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:56.51ID:4WV9FFRW0
>>77
さすがにそこは一番気を使うだろ
カーリング辞めてボディビルに転向するならまだしも
もし何も考えてないでドーピング引っかかったらそれは自業自得
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:38:10.96ID:vCdAADMsd
>>93
競馬の尻みたいに見える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:38:31.77ID:VjwzGp+Xr
>>96
真ん中
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:07.12ID:GibcCIeiH
そりゃムキムキじゃないほうがうれしいけどムキムキでもさっちゃんの水着なんて夢にまで見たレベルやからありがたく抜かせてもらうわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:11.94ID:26PGlbxe0
>>76
なんでそう思ったのかっていうほどじゃなくね?ってだけや
やり過ぎは老化を促進するってあちこちで言われてるからな
実際どうなのかはしらんけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:15.21ID:T9TCWIyHd
カーリングで飯食うよりパーソナルジムのトレーナーになった方が安定して飯だけは食えそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:38.26ID:JKfTh1LwM
デコぺちぺちしたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:39:56.96ID:xxiGTqhBa
>>13
いや、分からん
言われてちょっと何とな〜く表情が似てるって感じ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:06.39ID:TXHUzbPFp
>>100
>>106
オエぇぇーーー!!!🤮
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:17.51ID:HDJVF/IM0
ヤフコメのコメントが気持ち悪すぎると思うのワイだけ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:35.37ID:plfYqtf30
こういう思想あったんやなと思うと興奮する
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:16.88ID:JKfTh1LwM
>>117
あいつはまだ刑務所やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:29.06ID:RMoPeREOa
アナボリックステロイドの中身のってテストステロンとかジヒドロテストステロン
どちらも男性ホルモン
つまり普通に生きてても男性ホルモンたっぷりである男性はアナボリックステロイドなしでもそこそこ筋肉がつく
女性はなかなか筋肉がつきにくい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:37.66ID:8Mvxag8e0
え?うせやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:49.63ID:U0R2zxWv0
チームメイトは何を思うのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:03.13ID:exOrS3/h0
女がする謎のイメチェンてだいたい男の影響やからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:14.07ID:xxiGTqhBa
たけしニュースでも番組トップで扱ったからな
笑ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:28.28ID:kZyC1yS9a
ガルちゃんでは絶賛されてたわ
ほんま男と女では反応が全く違うんやなって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:46.69ID:tzgSoy6l0
一人の女性が公衆の前でTバック姿になるという行為には変わりないのに
マッチョになると恥じらいが消えてTバックも抵抗無くなるの謎じゃない?
いくらマッチョを見せたいからTバックになるといっても、やってる行為には変わりないのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:50.72ID:5lPVJaEEd
これでカーリングの成績はどうなん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:21.99ID:PqA+sQnua
>>86
競走馬みたいやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:32.69ID:6USsmZLLa
ンゴねー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:15.44ID:Ga7gMjgH0
元祖弱者男性のアイドルってカーリング女子だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:19.23ID:JnYu1c9ba
え?ネタじゃない…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:38.01ID:0U1ahRfC0
やっぱり女の子らしい体のほうがいいわね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:39.21ID:LGuq6cvS0
顔デッカ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:59.06ID:v+KFCJUTd
鍛えると女らしい部分が減るから露出も気にならなくなるんじゃね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:38.89ID:vVk/gOo10
>>86
背筋見せるために髪上げるべきでは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:49.35ID:3nb7t5Jld
普通にかっこええしめっちゃ気になる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:52.09ID:xxiGTqhBa
>>126
日焼けするとワイでも脱ぎたくなるからな
身体が白かったら無理や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:41.70ID:QuEj9fr1a
>>86
1番右の人が筋肉としては綺麗やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:50.73ID:f1Pxv3A/0
>>13
このチーズケーキ旨いよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:11.20ID:C8Hw46eT0
悲しいなぁ😢
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:15.43ID:vVk/gOo10
ドーピングしとるんやろか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:18.02ID:vncTEmdRM
82 名前:風吹けば名無し :2018/02/17(土) 20:25:50.33 ID:SXTNkw6Qp
五月ちゃんと水族館デートしてペンギン見た後に
五月ちゃん「ペンペン」ペタペタ
ワイ「なんやそれ」
五月ちゃん「ペンギンさんのマネ」
したい

こいつに意見を聞きたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:50.53ID:26DOzF7W0
カーリングはやめたん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:55.29ID:XLdE7g5H0
つよそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:06.86ID:HSw8mDMc0
あのオバチャン感が抜けたのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:38.81ID:LpI4KfGud
弱男って自分達は優しい言うけど実際付き合ったら束縛しまくりそうやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:40.25ID:iXDfC3Syr
>>143
ウェザーニュース民笑えんやろ
同じやわ
そういや女漫画家とかにもガチ恋してたもんななんG民は
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:46.66ID:FLzWqhYw0
これプロテインやってるだろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:57.14ID:QuEj9fr1a
>>149
大人しいってのを優しいと勘違いしとるだけやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:19.09ID:f1Pxv3A/0
ビルダーと一般人の美的感覚がズレてるのが問題
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:36.37ID:iE9MX6jm0
本人が楽しそうやからええんやけど
カーリングには影響出ないんか?
体重とか大事そうなイメージあるんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:01.09ID:Kb1PxbOBr
>>155
余計なお世話では?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:16.09ID:E5odlShW0
ペンギンさんの真似はしなさそう🥺
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:18.38ID:vCdAADMsd
>>152
こういうのが良いんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:19.01ID:m0o/gQue0
でも冬はカーリングやって夏はボディビルやったら2期制だからええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:37.17ID:z1Z/Q7drr
>>126
男も脱ぎたくなる
腹出た男だって脱ぎたがらないし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:34.11ID:mCnoTzK0a
日本人ってトレーニーなると逆に貧相になる奴多いよな
骨格か顔デカか知らんけど
素人のフィジークっぽい体型も何か細くてシナシナペラペラや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:15.16ID:PKIwEaNl0
性的な目で見られたくないとか言ってる女はみんな見習わないと
ストイックに頑張ってこうなれば
弱男のターゲットになんかならないから
スイーツなんか食ってないでストイックにがんばれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:50.29ID:P8VVrASK0
ファミストは皆筋トレすればええな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:53.75ID:poEMq+4i0
やっぱ色白がええな
焼かないといけないルールなんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:03.11ID:SQqApcLc0
なんでマッチョは皆ハゲるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:23.47ID:4nWRolUSa
何年か前に五月ちゃん五月ちゃん言ってた玉川に意見を聞きたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:51.19ID:ZIMHD+hda
めっちゃ性欲強そうやな
アラサーだっけ?
クッソえっちしてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:55.44ID:qWPmbth/0
>>165
この人ぽっちゃりの方が可愛いタイプなんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:05.30ID:vDh7TflR0
やっぱり下半身も筋肉つけた方がバランス良く見えるな
フィジークはなんか気持ち悪い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:31.71ID:aS4DzPCda
>>167
白いシャツより黒いシャツの方が引き締まって見えるやろアレと同じや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:33.65ID:kLEXHAhK0
どうせ似てる人だろと思ってググったら本人で驚愕した
凄いなw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:42.30ID:neih4lRja
>>169
男性ホルモンと食事
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:46.51ID:MOZCXtz40
あの服屋での写真で弄られたのがコンプレックスになって鍛え出したのか
今度は鶏ガラやないか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:59.25ID:rdrCK9FP0
中山きんに君なんかも顔シワシワやし
やっぱり筋トレやり過ぎると顔シワシワになるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:08.26ID:CGEZy+hP0
>>86
なんで髪色みんな一緒なん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:58.12ID:H9A/vb/90
今年一の衝撃的事案だわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:51.39ID:bflIDmWe0
>>143
今見るとウェザーニュースとか見てそうな弱男やったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:55.66ID:d+yNrIAj0
>>178
脂肪ないからじゃない?
デブの顔ってシワないやん
ガリガリのやつは老けて見える
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:32.48ID:qzg/SX1u0
😮
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:57.93ID:4nWRolUSa
カーリングで筋肉って言ったら男子の山口と女子の小野寺とかいるよな
みんなガンガン筋肉つけたほう絶対強いだろカーリング
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:18.62ID:CGEZy+hP0
>>125
ここの反応の通り魅力がなくなったのを喜んでるだけでは?🤔
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:50.68ID:UgZjraXSa
ぺんぺんしたくない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:05.13ID:LUKiiC7+d
メガネ先輩のムキムキ化あくしろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:21.66ID:CGEZy+hP0
>>168
カツラかぶったオリバ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:05:20.52ID:Dyj0SuMka
身体絞って筋肉つけると老けるのなんなんやろな

たまに「筋トレが趣味です!」みたいな日焼けしたオジサンっておるけど
老けてるよなそういう奴って
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:05:29.94ID:gzxSrYCqa
女って適度なふくよかさが女の魅力なの気付いて無いよな
の割には乳だけデカくしたがるガタイに有ってない偽乳付けたがる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:19.37ID:fIiKjNsld
一番衝撃だったのはカネキン信者でFWJの大会に出てたこと
アスリートならそこはJBBFちゃうんかい…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:56.23ID:4nWRolUSa
>>193
そんなのお前の好みってだけやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:28.03ID:l5UAFRsk0
>>192
色白やと若く見えて焼けると老けて見えるだけ
あと顔に肉があるとシワが伸びるからその分も若く見える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:52.41ID:r1EZjPoJ0
カーリングは続けるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:56.20ID:0wUpI6Wy0
モグモグもしないしペンペンもしなそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:58.40ID:MB4pFeWw0
モーニングショーでもやるんかな
玉川、脳破壊もんやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:00.39ID:vfo8bV060
ワイはふくよかより痩せてて筋肉質な子のほうが好きやけど
さすがにボディビルダー的なのはちょっと
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:07.12ID:3EdX/Ehqd
>>192
肉が無くなってシワが目立つだけや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:27.58ID:pExom2nar
普通に栄養失調になりそうで怖い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:30.29ID:F53pbMUH0
>>13
何故か箱が卑猥なものに見える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:02.86ID:7VUNp7660
なんか大会ドーピング検査しない団体らしいけど本業で引っかかりそうやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:04.56ID:gzxSrYCqa
>>196
グラビアでガリや絞った奴居ないだろ
そういう事や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:29.75ID:ndhJW6P30
もうもぐもぐタイムできないねぇ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:30.07ID:e9Qke7d50
Tバックが何故かエロくない世界 なんだろな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:27.90ID:F53pbMUH0
投げた石がぶつかった時に割れそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:33.28ID:t/x721Cz0
一人だけささ身やブロッコリーもぐもぐするようになるんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:47.71ID:6piUZ2yo0
大谷「まずパワー」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:54.84ID:74X89xLV0
>>200
玉川藤沢五月好きなんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:09.24ID:1Tg3bUhkd
ハゲてるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:33.77ID:4nWRolUSa
>>212
前に五月ちゃん五月ちゃん言ってて羽鳥が引いてた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:42.98ID:kqFm/CYs0
え、、、なにこれ😅
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:50.44ID:cjVtd64ud
【画像】もぐもぐタイム中に蒸し鶏を頬張る藤澤選手(写真中央)
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:02.72ID:TGuAdChH0
>>13
ハゲてるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:13.14ID:1Tg3bUhkd
>>46
いとうまい子っぽい雰囲気
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:51.92ID:Sd6rq2tbd
ちがうこんなのワイのママぢゃない😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:38.64ID:vfo8bV060
>>214
🤮🤮
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:19.73ID:rmxcF8V3M
筋トレ民ってハゲ多いよな
タンパク質ばっかり取ってダイエットするからハゲるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:56.62ID:fgjMgDdQ0
旦那は泣いてるやろ
これじゃあ夜の営みも始まらんわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:22.48ID:/HVuMWO7r
>>192
筋肉じゃなくて脂肪ないからシワが目立つんだよw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:07.99ID:Ks0H9u7S0
>>224
結婚してたか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:13.47ID:LFV2bMe20
ビルダーは絞るから老けて見えがちやね
オフになったら少しは戻るやろ
0228それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:22.67ID:W2WXN02V0
>>152
ちゃんよたか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:25.86ID:qDA4gsOwa
32歳独身OL兼カーリング選手そら何も起こらないはずがないわな
スポーツ選手で比較的アクティブなわけで本来なら恋愛でもしてればそこにパワーを注げるが出会いすらなかったら何かにのめり込んでしまう可能性はいくらでもあるわけで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:32.53ID:B9IYQYAxa
>>46
愛子様の影武者思い出す
痩せたら顔ってか口元アカンなるんやなって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:15.81ID:HqG5Lo/J0
老けた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:14.59ID:FtjLTQ/C0
夕湖に切り替えていく
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:38.02ID:4nWRolUSa
おれも85kgから55kgまでダイエットしたとき顔に張りがなくて老けたって散々言われたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:12.33ID:Gtzu2smd0
彼氏いなかったっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:27.09ID:AF0tf1TU0
水分と塩分をカットしまくってるビルダーって顔のシワ凄いよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:13.03ID:Xf80tWchM
>>195
カネキンはナチュラルやろ
FWJもドーピング陽性者一回も出してないクリーンな団体やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:41.41ID:Kqq2QWKza
旦那はこれで勃つんけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:05.95ID:MhkPT4we0
かえして😢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:07.85ID:1DqJhKq20
ヤフコメで否定的なこと書いてる人なんなんやろな
どういう神経してるん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:26.69ID:4nWRolUSa
>>242
絶対絞ってるほういいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:45.33ID:0/gF1TAqr
FWJやん
ステロイド使っていい団体、これでてオリンピック出れるのか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:46.23ID:wvNipiB50
jbbfちゃうんやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:16.57ID:QOQrtetw0
彼氏の趣味やろうな
もうアナルも散々やられて飽きたから痩せろって言われたんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:29.11ID:FeDDS+YQ0
>>168
ステロイドやってるやろこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:32.54ID:LFV2bMe20
でもきっしょい弱男避けになってええかもな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:59.52ID:vfo8bV060
>>250
そんな年齢でもないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:17.61ID:Xf80tWchM
>>246
FWJはアンチドーピングを理念にかかげてます
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:26.94ID:44gHIaHv0
普通に可愛いけど



陰キャってこれが嫌なの?
だから陰なんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:51.52ID:TJ0RZhQl0
>>43
あたシコしかおらんやろあの界隈
ジムでも露出やべーわ
なんなら女の方がまだマトモ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:57.82ID:vBzGr1oJM
>>244
ここで否定的なこと書いてる奴と変わらんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:58.84ID:VHKed5qA0
>>7
wwwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:23.22ID:Y4gesTXFa
月曜日のなんGに
「玉川、藤沢五月にブチ切れ」
ってスレが立つ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:28.20ID:5B/IZaRCa
>>244
何で?
ここでもツイッターでも一緒やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:29.78ID:sEEVohCx0
>>1
グロ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:50.00ID:oCvu9esaM
>>257
かわよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:57.05ID:cUL8c3FSd
FWJかよ
五輪選手が出ていい大会やないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:58.56ID:HqG5Lo/J0
市川さん爆笑してそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:01.31ID:Puj9iB9/0
カーリング女子って大して可愛くないのに普段は女の容姿にめちゃくちゃ厳しいなんJ民に何であんな持ち上げられてたの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:38.32ID:vBzGr1oJM
本人に凸するんじゃなけりゃ、ここで文句書くのもヤフコメで書くのもツイッターで書くのも一緒だよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:40.92ID:7VUNp7660
ほんまボディビルダー見ると美的感覚違いすぎてバグるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:05.02ID:44gHIaHv0
>>264
本当の美人は本橋だけやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:20.75ID:bJH4j4VLM
もぐもぐタイムにサラダチキンとゆで卵食う五月見たいか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:25.85ID:TEPnCOgp0
筋トレ星人に洗脳されたのか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:53.63ID:vfilJm8Na
色白ぽっちゃりの可愛いらしさが台無しやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:56.96ID:FcGOvvJt0
オリンピック選手がステ団体なんか出て問題ないんか?
なんでJBBFにしなかったんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:41.94ID:OqHU6x5OM
老けたなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:47.37ID:Puj9iB9/0
>>267
本橋よりも吉田ちなみと藤澤がなんJでは人気なの謎だったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:52.81ID:44gHIaHv0
>>271
黒もええやん
チー牛か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:04.83ID:0wUpI6Wy0
ステロイドもぐもぐタイムしてそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:20.81ID:IqlQ25IBa
>>277
ほんまに何があったんや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:23.22ID:H0VP3a7na
>>84
こういう弱者男性が弱男避けにガチ効きしてるところを見ると本当に面白いな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:38.77ID:74X89xLV0
やっぱ平昌で弱男に付き纏われたのが効いたんかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:45.53ID:5B/IZaRCa
>>264
声を大にして言えなかったが真面目に本気で可愛いって言ってんの?って毎回思ってたわ
言ったらまんさんレッテル貼って来るし
正直ブサカワチンチクリンやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:59.71ID:0A1DHpmH0
>>279
やめたれw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:37.49ID:Tvsrxj0A0
適度な脂肪がついてないと北海道の冬越せないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:47.43ID:ZN/gciff0
え?これマジなん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:33.11ID:CGEZy+hP0
>>235
結婚しとるはず
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:16.81ID:1hoqn1+ud
夜に立ってたスレでクワッドテイクアウトしそうとかふじさわさつきんにくん言われてて草だった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:27.68ID:4RLQ9rI00
この姿でカーリングの試合出てほしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:34:30.96ID:vfo8bV060
>>281
こういうのはそのカテゴリーの中の相対評価やからな
AKBにはブスって言うけどクラスで3番目くらいの女の子に可愛いって言うようなものや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:34.76ID:VHKed5qA0
>>224
独身です
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:45.46ID:TpvcW2Qu0
さつき?草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:22.00ID:Mv8b8cN/0
そだねープロテインだねー
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:22.76ID:Iy+na0wiM
色白でむっちりしてるのが良かったのに
対極やないか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:42.88ID:hWHDFerw0
もぐもぐタイムにサラダチキン食ってそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:32.79ID:TpvcW2Qu0
ゆうみとかドン引きしてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:38.75ID:jSLsFwYC0
ノーシコでフィニッシュです
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:23.13ID:hWHDFerw0
>>183
ある程度の年齢になるとぽっちゃりのが若く見えるよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:23.37ID:+l1zSkpr0
>>72
やめろや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:27.68ID:NBFEXYxc0
原型ないやん…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:02.12ID:FQzYUTPX0
>>86
右の人ちょっとはみ出してない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:51.52ID:aIRUBC9P0
じゃくおじゃくおうるせえな
お前らも弱尾だろうが、なに自分は違うんですみたいに上から目線やねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:29.90ID:+l1zSkpr0
>>143
こういうの想像できるのも才能だな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:43.75ID:1t6lkZ7m0
カーリングは戦いだからね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:35.23ID:+nCCOMtpM
>>86
肩の筋肉すごいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:46.13ID:5B/IZaRCa
>>86
これマッチョじゃ無きゃガニ股でケツ向けてるドエロ下品ポーズだよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:02.61ID:jRcdpHmr0
>>286
それは吉田知那美やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:11.80ID:4jX3Uplm0
ここまで体改造できるってすごいやん
そこらの怠惰なデブまんさんとは別次元の魅力や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:28.47ID:nak3WovDM
信じて送り出した彼女が…のやつやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:04.91ID:JpjAvgVZ0
こんな極限のカラカラ状態はこの時だけで1ヶ月もすればまたふっくらになるから安心しろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:29.29ID:TEPnCOgp0
もぐもぐタイムに鶏の胸肉食べそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:43.17ID:IqlQ25IBa
>>315
ささ身をむさぼるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:01.00ID:br0btpeSa
違うそうじゃない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:10.29ID:iUfzvMWm0
自信に溢れてる感じがして可愛くね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:12.97ID:4jX3Uplm0
ワイは逆に好きになったわ
ここまでガチで自分の体コントロールできる五月のマインドに惚れたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:56.51ID:AF0tf1TU0
今後もぐもぐタイムは鶏の胸肉(味無し)しか食べれへんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:08.71ID:uhzHKVEO0
お胸を見せて欲しい
どうなってるか気になる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:52.68ID:iUfzvMWm0
肩から腕にかけてがやばいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:58.48ID:HcdzMDnI0
急に筋トレが趣味でしたって言ってるけどじゃあ前のぽっちゃりなんやってん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:04.66ID:VjizKHzma
ステロイドちくちくタイム
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:55.28ID:yOgldJrI0
単純にカーリングに影響でないか気になる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:29.46ID:iUfzvMWm0
>>329
脂肪が乗ってただけで筋肉はもとからあるだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:30.53ID:COlusqmz0
カーリングしたら風邪ひきそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:44.36ID:jNZHjupa0
もぐもぐタイム(ささみ肉とブロッコリー)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:52.66ID:n4hXBXxl0
>>86
脊柱起立筋がすごいな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:33.29ID:7NtxJvsLd
脂肪って肌にハリを与えて年齢を隠せるんよ
だから熟女はムチムチのがエロい
しかも元々痩せてるならいいけど脂肪がある状態から痩せると脂肪で伸びてた皮膚が余るから余計老けて見える
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:34.04ID:XZhIZAZO0
何を思い立ってこんな鍛えだしたんだ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:49.33ID:7uUyOHQb0
もぐもぐタイムでプチトマト食べてそう🍅
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:57.14ID:k7o9Mv9m0
>>329
体脂肪率へらすのはほぼ食事や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:08.48ID:JoJCGnLJa
市川美余も筋トレみたいなのやってたろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:15.51ID:jHS9gHXsM
他の3人も脂肪落としたらこれぐらい筋肉付いてんだろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:17.96ID:BsQMZ/Gk0
もう30半ばくらいやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:28.15ID:vfo8bV060
こういう筋肉ってカーリングで使えるんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:39.67ID:BsQMZ/Gk0
なんかこれじゃない感ある
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:53.13ID:AR7eT9FR0
>>86
せっかく背筋見せるポーズなのに髪で隠れてるのはええんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:55.62ID:TYmodTdE0
弱男が離れていく
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:46.91ID:AR7eT9FR0
なんでムキムキになると弱者男性ファンが離れていくんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:16.62ID:7uUyOHQb0
>>349
弱者は自分と同じ幼いのが好みなんや
弱者にはロリコンが多いから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:27.91ID:uSpSZ0lv0
2ヶ月で仕上げたらしいな
ストイックすぎる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:10.74ID:AR7eT9FR0
>>350
いうほど弱者男性って幼い男か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:21.26ID:c9vT3Sz80
お前らが太りすぎって言いすぎたからちょっとシェイプアップしただけや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:40.11ID:xPbaNVGKp
まだワイは別人でしたドッキリだと期待してるで
こんなさっちゃん認めない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:16.80ID:7uUyOHQb0
>>352
社会経験やまともなライフイベント経験してないから中身子供のままやで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:37.52ID:AR7eT9FR0
こういうのってコンテスト前に食事制限で脂肪落としてるから鶏ガラみたいになってるだけで、脂肪落とす前はふっくらしとるから安心しろや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:56.97ID:aPURf/2j0
似てる人の画像かと思ったら本人で草
もう終わりだよこの人
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:22.88ID:SQJhaHh3a
>>86
筋肉右が凄そうな気がするがポーズがなんかダサいな
そういうのも採点されるんやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:36.35ID:4ndnIjUld
ジャクダンさん、おさやに続いてさっちゃんにまで裏切られる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:14.67ID:tOhaqhYo0
高橋一生定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:46.24ID:SQJhaHh3a
しかしこんな脂肪落としたらカーリング寒すぎるんちゃうか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:56.15ID:AR7eT9FR0
>>363
さすがにシーズン中は脂質制限せんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:51.89ID:ibNqmMdoa
>>349
言う程強者もムキムキの女好きか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:39.66ID:yQJdSU/O0
さっちゃんのドスケベ水着姿うれしいはずなのになぜ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:03.02ID:1dYdAKVSM
全然スケベに見えないのが不思議だな
毛並みのいい馬見てる気分
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:39.66ID:yPfpu9c60
ボディビル特有の干物顔ほんま嫌い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:00.82ID:MhkPT4we0
カーリングにこの筋肉は使えるんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:12.22ID:nGa4GS7f0
ステロイダーじゃなきゃなんでもええぞ
団体自体は普通にグレーなとこだけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:16.17ID:4u1tNMOY0
>>242
同一人物に見えない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:17.72ID:3pizqtoga
浜口京子もボディビル復帰すればいいのに
パッパも喜ぶやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:39.87ID:clakgnTG0
>>192
このレスにネッチョイライラしてて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:42.14ID:sGBd6eQX0
もうカーリングはやらないんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:44.62ID:K8wt5Ortr
>>314
筋肉あっても脂肪あればかわいいよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:03.21ID:3g5J+vXH0
>>36
たぶん天国にいる夢見ながら天国に行けそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:48.12ID:UvI8tMus0
キモいガチ勢をぶった斬るつもりで公開したなら賢い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:26.62ID:3g5J+vXH0
>>376
ムキムキは夏仕様らしい
冬には耐寒用の皮下脂肪付けて元に戻るんやないか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:37.85ID:OmZbCh0p0
>>168
オマエのようなババアがいるか!!!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:19.75ID:Vyn3APN20
体脂肪少ないから冬寒そう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:56.11ID:NJDCTZpda
玉川泣いてまう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:03.27ID:Amr8X/mB0
五頭身の花嫁
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:44.40ID:DKHy/q6ur
>>379
ガチ勢とかおるんか?女子スポーツ選手に
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:37.54ID:i99SsNS7a
>>377
男もそうだな
絞りまくってるヒョロよりは適度に脂肪有る方がデカくてカッコエエわ
あと色黒だと汚く見える
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:41.14ID:N3g92vGMr
男も女も中肉中背~ややぽちゃくらいが丁度ええぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:49.44ID:vfo8bV060
>>385
ちなみはケツが素晴らしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:52.48ID:fk9fC1AE0
ストイックやな
尊敬する
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:12.86ID:lWRfmLKTa
かなり絞ってるだけで筋肉自体はそこまでついてないから流石にドーピングはなさそうで安心
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:56.07ID:EJwbshCap
顔がシワシワ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:37.94ID:9Ztw8GmY0
5chならまだしもヤフコメでシワシワやんけとか前のが良かったわとか書くのやめなよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:12.29ID:y8jDtQuq0
今出回ってるの微妙なのばっかだけど
普通にしてる写真はふっくらしてたころの面影残っててかわいいぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:47.45ID:LeasKp4Ua
え、現役引退してんの?
いつの間にこんなんなったんや

早死するなよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:22.01ID:M5LMvFIM0
なかやまきんに君は絶賛しとるな
やっぱ競技者がみたら違うんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:24.66ID:xjwdJp9R0
誰も得しないだろ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:04.96ID:mIpOsCxG0
>>385
ちなみって普通にブスだよな
言ったらアカン雰囲気だったけど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:03.87ID:VpI9DLJOd
男の影響かな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:37.15ID:MTF7xD1gM
もともとカーリングってクッソ筋肉必要なんやろ?
ガチればアッという間にこのくらい行くんやからやっぱアスリートってすごいよな
ボディメイク始めたのは彼氏の影響かもしれんけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:03.85ID:tsqi8yzQ0
>>398
オフシーズンやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:12.73ID:3n8BW+5Md
もぐもぐタイム(プロテイン)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:59.72ID:4dtx5bDF0
え?同一人物?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:36.85ID:tsqi8yzQ0
アスリートってやっぱすげぇよな
1回やり始めたら極めたくなるんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:23.83ID:ZfdD7ilKd
老けて見えるのは肌焼いて劣化させたのが大きいと思うわ
ボディビルの大会とかやとツヤツヤにしとるからそこまで目立たんけどある程度歳いってから焼いたら水分失われて若い頃の日焼けみたく戻らんのや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:12.41ID:WPiAmog0M
チュートリアル福田が痩せた姿見せたときと似た衝撃や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:25.00ID:ZfdD7ilKd
>>332
ウインタースポーツなんて氷上歩くだけで下半身の筋肉付くしな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:35.31ID:CMVZLjp0a
>>396
ヤフコメ民=なんG民とか偏見で草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:59.01ID:CIQQCIRC0
スキップはスイープせんから腕はそうでもないけど基本カーラーはムキムキや
その上に脂肪付けてるから夏にちょっと脂肪落とせばみんなこんなもんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:12.39ID:/3XsvKMA0
カーリングはパワーがあった方がショットの選択肢が増えるから身体を鍛えるべきだけど…
ふっくらしてた頃に戻して
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:22.37ID:WPiAmog0M
顔との対比やばすぎやろ
いつも髪おろしてるから尚更
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:44.16ID:8TM/NF4/d
ボディビルダーって白髪っぽいのはなんでなん?照明のせい?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:59.84ID:WPiAmog0M
玉川はどう反応したんや?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:10.43ID:ZfdD7ilKd
>>415
いや32やぞ
今の32ってこんなシワシワやないぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:07.32ID:D21ygWa90
伊藤彩未ちゃんに切り替えていく
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:43.17ID:WPiAmog0M
明日は玉川のキャプで大盛り上がりやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:53.90ID:oVI8xQEK0
半年でこんなムキムキなるわけないから
元々ムキムキで、脂肪を絞ったんちゃうかね
カーリングって割とパワーのスポーツやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:20.36ID:WPiAmog0M
ちなみはあれだけ体鍛えて細いのに顔はほっそりせんの不思議やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:44.51ID:jU+H3SyG0
>>423
ボディビルで絞ったらシワ目立つねん
30代なら誰でもこうなる
筋肉の筋綺麗に見せる光の当て方=シワ目立つような光の当て方だからな
あと20代前半から元々ほうれい線っぽいの目立つ顔立ちだったからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:44.19ID:LrQeDCVN0
師匠的な奴と初めて連絡を取ったのが3ヶ月前で始めは食事の相談だけやったみたいやから実質2ヶ月程度でこれはすごいな
ほとんど絞っただけで筋肉は元からあったんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:32.13ID:r1EZjPoJ0
里崎にもやって欲しい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:21.63ID:neih4lRja
>>432
一枚目どんなスケベ服やねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:36.24ID:WOpvg5o00
>>435
エッッッッッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:26.08ID:2IGvuqATr
ボディビルの光の当て方は凹凸の陰影を際立たせるからな
だからシワも5割増くらいで際立つ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:32.77ID:OxXVbz2Td
そんなムキムキか?
脂肪を削って元々あった筋肉ベースな感じがするわ
ここまで削るのは食事制限頑張っただろうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:55.37ID:IkeL8pnc0
結婚した方の相方もめっちゃ筋トレしてるから最初そっちかと思ったで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:57.56ID:Xd7Cke5H0
これ2ヶ月で15kぐらい体重落ちてねぇか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:24.68ID:0pWBOB8/0
これもうセックスやろ・・・
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:43.21ID:CIQQCIRC0
6月頭くらいのときはまだもうちょいふっくらしてたで
今月頭くらいの新ユニのときに顔痩せててちょっと病気心配されてたくらいやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:43.93ID:DExHtUvPr
>>410
これ塗ってるだけだと思うよ
つい最近の動画見ると肌白いから
>>34
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:00.53ID:nyNWlsgA0
全然スケベじゃない
やっぱ女は脂肪がスケベなんやわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:31.37ID:ciDhQlh+r
お前らも30歳くらいなったらガリガリより脂肪ちょいあったほうが若く見えるはずやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況