X



【画像】メンズの全身脱毛、男の本能には抗えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:25.16ID:KmCfDgTf0
風俗やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:08.25ID:UHhVS0K90
大っきくしといた方がやりやすいやろ?って気遣いやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:18.59ID:Cw0h2X2la
こういうとこで働いてるやつの心境が知りたい
同じちんぽ触るなら風俗行けや
というか風俗嬢なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:27.20ID:+UmLAhGb0
湘南美容外科
ゴリラ
メンズリゼ
以外で脱毛する奴は何考えてるんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:44.67ID:2UWBiPyF0
やる方は男相手に勃起したほうが困るだろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:05.88ID:8o67GL220
ちんぽの付け根の毛を脱毛するとちんちんがおっきくなったかのように錯覚するぞ
これがメンタリズムです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:15.13ID:YswhFcG70
メンズクリアはYouTubeで流れまくるけど店員さんはエッチや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:47.46ID:87tYx3zA0
>>5
医療脱毛ならどこでもええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:07.61ID:B8bDqpMo0
「看護師なので大丈夫です」
ってどういう意味や?
看護師の前ではチンポおっ勃ててもOKなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:41.30ID:YswhFcG70
>>5
美容皮膚科とかなら別に良くね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:25.85ID:ncQPR4kO0
普通抜いてからいかない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:11.41ID:+UmLAhGb0
>>9
実績有った方が良くない?
万が一トラブル起きた時も安心やし
>>11
皮膚科は高え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:51.33ID:2jlqZAas0
受付で「次回は下半身の施術ですが女性のスタッフでも大丈夫ですか?」「あっはい...」っていうやり取り聞いてしまって草生えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:27.22ID:2o0cr7wpd
男に施術されて勃起する方が気まずいし女の方がええわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:12.01ID:xdH/xQja0
これで万が一射精しちゃった場合はどうなるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:03.34ID:FKLMRj5h0
>>16
これ
男相手に勃起したら言い訳できん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:53.22ID:jIv07kiz0
男のスタッフ相手に勃起したら終わりだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:14.42ID:dm0Act970
>>16
まじでこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:54:34.18ID:YGdIoucr0
>>1
2枚目
剃毛してないからフェイクやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:01.98ID:cYhC2Xpg0
泌尿器科でおっさんに勃起してもうたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:03.15ID:XgMoGjcr0
超大手クリニック以外は安さで集客するしかないからジリ貧になってすぐ潰れるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:13.38ID:TXHUzbPFp
>>17
タダやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:55:13.87ID:zDDHYIVL0
>>18
ホモで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:31.31ID:DN97l+6hF
わい「すみません勃起してしまいました」
ノンケ店員「慣れてるんで大丈夫スよ笑」
わい「店員さんのとどっちがデカいすか?」
ノンケ店員「お客さんのスね」
わい「ほんとに?店員さんのも見せてよ」
ノンケ店員「こんなんですけどいっスか?」
わい「わいもちょっと触ってみていいですか?」
ノンケ店員「オプション!すよ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:38.64ID:O1uRJtPwd
こういう所ってほぼ風俗だよな
こないだ行ったところも若い子がガンガン玉袋触ってくるから普通にフル勃起したら
「お客さん元気っすね!w」
って笑うから恥ずかしかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:40.38ID:xdH/xQja0
これは何をやってるんやろか
脱毛?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:12.71ID:vfo8bV060
こういうのって無断で撮影されるんか?
怖くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:36.95ID:Vo9XGtTS0
脱毛って剃ってからやるんじゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:05.46ID:pd4+QrO/0
女の施術士ならまだ勃っても仕方ないが
男の施術士でチンコ周り触られて
勃ったら気まずくて二度と通えねえわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:27.44ID:vfo8bV060
>>16
これは思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:32.24ID:ziIc83+A0
射精シーンがある動画じゃないと抜けない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:55.65ID:UPZacfJY0
ワイ家庭用脱毛器で足ツルツルになったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:07.68ID:LK2BpGK70
射精は罰金3000円くらい取られそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:33.14ID:0wUpI6Wy0
海外の動画で出ちゃった動画あったよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:56.34ID:vfo8bV060
とりあえずこの脱毛当たり前みたいな空気作りって脱毛クリニック以外の誰が得するん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:01.14ID:TXHUzbPFp
>>38
ヒゲとかってイケるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:01:18.59ID:AigA61yx0
>>5
そこは3つともVIOは男看護師がしてくれるから安心やね🤗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:24.13ID:FLMlReZL0
頬を脱毛しまくりてぇな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:31.21ID:ho3URDdsa
>>44
無能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:34.26ID:Wg4FVTlI0
抜きの誘い受けすぎて絶対抜いてくれんやろから嫌や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:52.30ID:wveBA/pxa
間違って新宿中野坂上あたりのホモ用脱毛屋に行ってしまうノンケ客
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:00.86ID:S/NE6zgc0
全身やるのはあほくさいけどVIOはやっても良いかなと思っとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:06.15ID:4D5zNhKT0
すまんがVIO脱毛って激痛らしいが痛みに弱いんやがなんか対策ないんやが?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:40.81ID:HeYipU1E0
>>43
ヒゲは医療でもツルツル目指すなら10越えコースやから家庭用じゃめちゃ大変そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:03:53.26ID:3WEX29TCM
お前らもVIOと髭脱毛はやっとけよ
マジで快適やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:24.17ID:tThd0qnCM
ワイこれが嫌でVIO以外の脱毛にしたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:04.00ID:HZNYcZTG0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:33.29ID:rs9I9rMn0
ぶっちゃけ痛すぎてそれどころちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:46.45ID:tfUqC34g0
VIOなんて普段の生活で見せんしすね毛とかの方が優先度高くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:49.79ID:PeCnGZ+nd
>>37
こんな胸元開ける必要ある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:05.94ID:CGEZy+hP0
>>58
痛くて勃っちゃう人いるのでは?😥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:57.56ID:+btQJNsF0
YouTube広告見て思うが、目的が脱毛ではないのよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:05.38ID:mnU9SYjad
脱毛したい気持ちはあるが10年20年経ってから皮膚がどうなるかとか分からんからなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:49.38ID:DS/+doPvM
トリヤとかの家庭用レーザーでやれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:56.55ID:y9OJJu/N0
こんなん行きたくなるやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:05.74ID:cZWqIlEb0
こういうの勃たないと逆に恥ずかしくない?
インポぎみやから勃たないダセー野郎って思われたら嫌やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:27.07ID:add6MrLUM
>>37
エチチ…w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:04.66ID:oj+zoImTd
ちゃんとしつつもちょいエロくらいの雰囲気が良いな
別に何かを期待してるとかでなく勃起しても気まずくないのが一番
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:07.59ID:2bb67QUt0
髭だけで20万高過ぎやろ…って思ってたけど
全身やと100万いくとかマジ?
なんgで全身脱毛やったって奴結構見るからそんなすると思わなかったわ
あいつら富豪やったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:09.50ID:cZWqIlEb0
>>54
髭はお洒落やから脱毛したくないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:34.87ID:vfo8bV060
>>60
お前ソープに行って嬢に脱ぐ必要ないよって言うんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:58.78ID:poEMq+4i0
合法的に露出性癖満たせるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:12.92ID:nI2w/PMU0
ワイが行ってるとこだとVIOは男が担当なんやが女がやるとこなんてあるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:17.54ID:Lw0yr8u40
医療脱毛でVIOやってたけど1回も勃たなかったな
痛いのもそうだし何かそういう気分にならなかった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:30.04ID:pvJGuDEK0
>>59
商売の都合で見える所だけ脱毛するみたいなケースの方がレアやろあってもヒゲとか腕毛指毛や
プライベートな理由で脱毛するなら結局全身やる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:57.91ID:2o0cr7wpd
髭はほんまにやろうかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:15.07ID:+UmLAhGb0
>>44
なんか問題あるか?
安全で確実な脱毛求めるんやから
男でもエエやろ
エロ目的なら風俗行けよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:31.63ID:TXHUzbPFp
>>62
アマゾンのギフトカードプレゼントとかどういう事なん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:47.24ID:y9OJJu/N0
ギンギンに勃起させて女の子の反応見たいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:15.54ID:dafRsbZva
若い子が俺っちもあのアイドルみたいになるっちゃって手を出すのはまぁ分かるんだけどおっさんは何考えてこんなんに手を出すの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:32.89ID:neih4lRja
>>4
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:47.07ID:+UmLAhGb0
>>72
マ?
レーザーじゃないんか?
湘南で初回だけ肌の様子見で蓄熱式やったけど
アレ効果微妙よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:48.85ID:kLEXHAhK0
こんなん勃起すんなって無理ゲーw
下半身に麻酔打ってくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:49.81ID:orpp7dsO0
>>44
湘南美容だけど女だったぞ
男固定はゴリラだけやないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:56.90ID:Lw0yr8u40
>>81
メンズクリアとかいうクソ怪しいヤツだろ?
気になっても行かない方が良い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:06.25ID:rmxcF8V3M
勃つのはセーフで精子出したらダメなんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:18.64ID:orpp7dsO0
>>83
介護脱毛ってのがあるんやで
真面目な目的や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:58.72ID:JatPVRQ00
アカスリの婆さん相手に我慢汁べとべとやったから若い子にやられたら絶対射精するわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:05.48ID:lcsng9530
ヒゲとワキ毛とチン毛でいくらくらい掛かるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:17.59ID:Az/DPbwu0
脱毛って結構痛いんやろ?
エロで気を逸らすのって痛みを紛らわす手段として普通に有用そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:50.24ID:D9gsks2R0
髭しかやったことないが終わった後に顔触ってもらってると勃起しそうになる
VIOとか無理やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:28.10ID:IejUQT0v0
途中までビンビンなのに脱毛の痛さでちっちゃくなる男多すぎてウケる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:32.05ID:2bb67QUt0
軽くググったらvioって月1回1万くらいを2年通う必要あるみたいなん出てきたけど
金もやが1ヶ月に1回、電車乗って脱毛しに行くのだる過ぎやろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:03.48ID:IVag8Uck0
立ってる方が重なってる部分とか少なくなってやりやすそうやしええんちゃう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:11.20ID:+btQJNsF0
>>81
アマギフ貰えるのは、2年契約で80万コース選ばないとダメだった気がw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:25.93ID:pMKNIq2g0
彼氏が他の女にこんな情けない姿見せるのしんどい
絶対別れる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:59.12ID:hJlD89wzH
医療脱毛で髭と腕全体やったけど
看護婦さんの汗かいた手袋が臭くて臭くてw
可愛い子やったのにゲンナリしたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:27.75ID:pvJGuDEK0
>>90
なんやそれ?介護受ける側としての準備って事け?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:07.58ID:yZzQy0p70
ヒゲが痛いしツルツルになるまで回数も必要で大変らしいな
おっちゃんになってひげないときもいしヒゲはええわ
首から下は全部毛なくしたい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:36.11ID:nJA1jsIuM
>>5
ワイはドクターコバ
最終的な値段一番安いだろうしそこに勝てなかったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:48.61ID:tuy36ZQ70
けつ毛やりたい
永久脱毛いくらぐらいや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:13.24ID:OYF9fNd90
仮性包茎の時と同じアレだよね
やるにしてもヒゲだけでええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:30.35ID:orpp7dsO0
>>101
そうやで
毛がない方が衛生的で介護側の負担が低いからや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:46.67ID:f+Rt6P6Ad
海外のやけど脱毛中に射精して施術のマンさんが困惑してる動画あるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:46.69ID:PFCK8LoIM
メンズ脱毛勤務の看護師って看護師カーストの中では最底辺なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:04.36ID:VJ/q42nd0
性的な興奮じゃなくて痛みで勃起してしまうことってあるのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:17.48ID:UtMeiEn60
海外のやつで射精してまうやつあったよね
なんGでたまに見た
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:25.19ID:PFCK8LoIM
>>83
ムレないから快適らしいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:37.02ID:4duXS9CR0
>>72
ヤグあるよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:40.81ID:0wUpI6Wy0
けつ毛と玉と穴の間の毛処分したいけどやっぱ四つん這いでバックからやられるのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:51.22ID:S7S8d+5p0
>>37
デリヘルの日記みたいで草
マジでそういう店なんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:10.90ID:MsQ2T0ep0
>>101
せやで
いとうあさこも介護のこと考えて脱毛したっていってるし
お前もしとけよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:40.54ID:5tSIk7810
実際施術してくれるのって女ばっかなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:46.77ID:yZzQy0p70
>>107
so sorry・・・って言ってるやつよな?w
早漏というか敏感すぎやろって思ったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:58.64ID:MsQ2T0ep0
>>116
男やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:59.90ID:KlxUXPWLa
>>91
脚の脱毛やったら即射精しそうやな
レーザー当てる前にローション塗られるんやが手つきがいやらしすぎる
メンエスとか行ったことないけどあんな感じなんやろか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:17.24ID:K7eXqJ5+0
メンズエステの店員って巨乳しかおらんけど詰めてるんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:59.48ID:pvJGuDEK0
>>106
ホーン知らんかったわ
マジなら国が補助出して脱毛促進してええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:59.69ID:RQx1rBUu0
>>119
実質そうやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:09.70ID:BOshRBaor
新卒の女の子の教育係してた時、全身脱毛したとか話されて困ったわ
お股とかも痛くなくて〜とか言われてもなんて返せばええんや、セクハラされた!を誘ってたんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:16.83ID:yZzQy0p70
>>116
女のとこが多いけどゴリラクリニックとか
男多かった気する
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:44.38ID:nDOTXSdv0
ちょい前You Tubeで思いっきりチンコ無修正のブラジリアンワックス動画あったな。日本のやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:41.47ID:9+x68D3vH
>>88
は?メンズクリアは宮迫さんが広告塔を務めたこともある脱毛サロンなんだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:32.94ID:DagfPODd0
下半身ツルツルにする奴多いんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:02.95ID:jhMktmzh0
2枚目一宮のやつやろ?
メンズビューティルイージ
まあ普通の抜き屋いったほうがいいぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:19.69ID:ekJ7ZJxqH
昔男性脱毛少ない時代に行ったら女性院長からベタベタ触られたで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:23.13ID:Z09gKzdA0
>>108
あんなの看護師免許いらんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:28.33ID:5qSCF657a
将来介護される時に毛がない方が介護する人が楽になるって聞いたんやがそういうもんなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:51.25ID:jhMktmzh0
脱毛なら脱毛専門のところ行った方がいいし
抜きなら抜き屋いったほうがいい

メンズビューティルイージはすでで触ってきて衛生的に心配になる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:21.86ID:oE7UFSpS0
>>1
この画像おかしくないか?
普通脱毛の前は剃ってから行くやろ?
ボーボーやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:27.93ID:Ca7x3vOma
脱毛脱毛マッチングアプリ!
なんでそういう動画一切見てないのに広告こればっかやねん
年齢で判断してんのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:12.59ID:yoJCyMum0
チョコザップの脱毛器はどうなんや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:25.91ID:5ZrbLIPd0
わいメンズリゼやけど髭だいぶ薄くなったわ
完ツル目指すならあと10回は必要やろうけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:28.33ID:2jMTt9PZ0
たまにメンエスで脱毛コースついてる店あるけどこんな感じなんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:34.70ID:Gwv3m9xr0
童貞だからこういうので「ちんちんの周り触られてたら段々たってきて恥ずかしい思いした」みたいなレス見てもワイなら寝転がる時点でフル勃起やろなぁって思ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:58.72ID:MsQ2T0ep0
病院の医療レーザーでやってもらうのが一番やろ
まあ金額はかわらんけどな自由診療やから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:13.55ID:Puj9iB9/0
女って多少毛があった方が男らしくて興奮するって知ってたか?
ヒゲ脱毛くらいなら良いかも知れんが全身脱毛はどうなんやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:42.08ID:/PDMjXHf0
>>132
美容師理容師無いなら商売としてカットできんし全身なら看護資格要るんちゃう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:58.09ID:t6HNFbY50
>>117
なんて調べたら出てくる?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:38.34ID:WnSxdvt9d
ワイはもうたたないから安心や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:57.47ID:1GCW3O6+a
ワイ脇毛すね毛vio脱毛したのに好きな女がちん毛ない男無理!w大人の魅力ないやんって話してるの聞いてしまったンゴ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:04.54ID:S/NE6zgc0
脱毛は30万ぐらいはらって3回しかいかなかったわ
行くのが怠すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:18.81ID:cL/pWFSx0
脱毛やなくて薄くしたいんやが、そういうのないの?
ヒゲとか完全に無くすのは嫌なんだが毎日剃るのも怠いというのでな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:47.82ID:t6HNFbY50
>>147
ワイもパイパンの男は嫌やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:17.20ID:Puj9iB9/0
>>147
女はよっぽどな剛毛じゃない限りは別に不潔と思わないからな
男は毛が生えてるものって認識してるからむしろツルツルの方が違和感あるらしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:21.50ID:ARw4sXKg0
>>138
個人が一人で扱える出力かなり弱めのやつや 男の毛には期待できん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:34.32ID:MsQ2T0ep0
>>150
途中で辞めたらええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:55.85ID:FF5prHCid
ワイはガチの剛毛なんやけど
施術例の男どもがみんなそもそも毛が薄くて
ワイのにも効果あるか不安やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:15.47ID:vcz0qDJyM
大松「脱毛なんて通わずに自分でバリカンでかればいいぞ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:21.54ID:kRyVfTlZd
>>150
電動のボディトリマー買ったら?
パナソニックとかブラウンから出てるやつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:23.41ID:/gBH5wfT0
チン毛剃るとこどもちんちんになるから無理やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:30.86ID:tuy36ZQ70
日本でちんちんの毛脱毛するのバカやろ
明らかにおっさんになってから違和感ある
それ以外ならええけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:58.62ID:EerFN8mo0
>>137
電車内広告もこればっかやな
街中もこういう広告で溢れかえってるのは日本特有らしいで
この数年間でルッキズムが進行している
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:59.89ID:IF2AQ/WEd
>>31
無断ではされないで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:51.14ID:LFV2bMe20
年取って介護の事考えると脱毛した方がええんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:04.51ID:wHpH8Nqtd
おすすめの医療脱毛教えて
病院行けばええの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:27.59ID:OI6LY8j90
ワックス脱毛も案外ツルツルに脱毛出来ておすすめやで
https://i.imgur.com/3eiXupi.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:38.43ID:IF2AQ/WEd
>>71
なおさらやったほうがいいで一発じゃなくならん
貧弱ひげだけ減って
デザインがよりキレイに出る
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:41.90ID:R/xpG/SNH
サウナとか銭湯いくとツルツルのオッサン多いよな
あれ何なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:56.99ID:E3bNT+gmd
ちんちん周り痛いから勃起してる余裕ないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:50.41ID:UHhVS0K90
>>164
国宝指定して保護しろやこんな美毛
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:58.30ID:lfEPKEZp0
女性に脱毛やってもらったことあるけどギンギンに勃起してたでワイ
まあ普通によくあることやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:42.72ID:wCsrQlr0d
>>28
ちなみにどこのクリニック?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:54.81ID:gUdfjuoN0
ワックス脱毛のモニターを受けて
若い女子の研修生5人くらいに
フルボッキを見せてヒソヒソ話されたのが
ワイの全盛期だった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:37.82ID:6070ryxL0
キンタマとアナル周りは毛を無くしたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:15.82ID:FF5prHCid
銭湯行くと無駄毛少ない男がそもそも多いんやなって感じる
みんなツルツルや
羨ましい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:29.79ID:uPDPObmR0
脱毛やってみたけど
ヒゲ1年通ってほぼ効果ないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:44.85ID:30yXZCRb0
この動画を見ている方にだけ
お願いがあります!アマギフ~ 

これ毎回殺意沸くんやけど どうしたら良い?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:53.49ID:FtjLTQ/C0
こりゃ勃つでしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:00.28ID:qF4xJtKZM
胡散臭い奴ら光るとかが手を出してるって事は利益率良いんだろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:45.10ID:5B/IZaRCa
これ男が抜いて(意味深じゃない)くれる事も有るんか?
普通に反応しちゃいそう
てか同じ金払ってハズレもええとこやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:06.73ID:tQn0FpLq0
男でも女でもいいけど男で勃起してしまうと相当気まずいから女がいいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:16.86ID:BIFAVNhtM
マン毛脱毛してるJKJDもマンコ丸出しってことか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:05.19ID:rhpGBwo20
いつか玉袋の脱毛したいなと思ってたけど何故かそこだけ白髪になってきてできんくなったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:36.46ID:lfEPKEZp0
抜きありの脱毛サロンとかあったら流行りそうやな
医療と風俗の両立って難しいんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:59.86ID:ObURG97ar
エアプが勃起うんぬん言ってるが

実際は地獄のような痛みで勃起どころじゃないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:12.61ID:0wUpI6Wy0
>>164
奇麗なマン毛なのに🥺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:26.44ID:WnSxdvt9d
>>166
ズル剥け多くてビビる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:42.59ID:Y57MorIq0
尻毛脱毛したらケツ周りのサイレンサーが無くなってオナラが爆音になるから注意な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:24.26ID:Wx/053jFd
>>183
初耳やが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:48.93ID:+btQJNsF0
>>175
この動画は1回だけなので
という詐欺広告の方が嫌だな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:01.84ID:gNzVnAAx0
ノンケやけど男相手でも勃起する自信あるから女じゃないと嫌やわ
意識した時点で勃つと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:09.30ID:UXmI6bzo0
広告は女で釣って実際はおっさんがでてくるんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:10.72ID:34x0ByuH0
形成外科でええわ
クッソ混んでるけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:19.30ID:/lUDLtLk0
頭も身体も毛根強すぎてモハモハやわ
脱毛したいけど毛が強すぎて多分無理や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:38.43ID:xmOc6HIT0
>>184
抜きありメンエスのオプションでワックス脱毛は見た事あるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:14.64ID:BIFAVNhtM
>>192
人前で下半身露出して寝転がるってあんま無いからな
でも目開けたらおっさん立ってるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:27.36ID:tlLhDA9A0
ちょっとだけ手コキしてもらった事あったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:06.17ID:rjPGI4+q0
童貞やけど脱毛行けば女人に陰茎触ってもらえるって事よな?
働こうかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:11.90ID:4ZgtijZ70
逆に勃起しないチャレンジに挑戦したい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:15.50ID:SuZ7D0jnp
髭と腹毛は脱毛したいな

股間ボーボーだけど流石に恥ずかしいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:16.52ID:YK+0+ZuD0
>>194
普通の医療脱毛やってる病院行けばええんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:33.31ID:QKSaAvax0
これ家で脱毛器使うのって無理なん?
やっぱ生えてくる?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:32.93ID:TzqmYGLn0
ホンマに一生髭が生えないなら20万払おうと思うんやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:56.09ID:T6fHoEvw0
看護師「あっ、イっちゃいましたね」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:58.11ID:T6fHoEvw0
看護師「あっ、イっちゃいましたね」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:02.47ID:QM0E9xV80
>>207
数ヶ月ごとに通わないと駄目やで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:20.20ID:qKgGYarG0
ぽこちん全力投球
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:23.39ID:eSxjP7Bfd
>>37
写メ日記定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:47.81ID:YK+0+ZuD0
>>210
それでもええな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:02.08ID:ldoRNH4Yr
>>210
一生?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:06.52ID:LK2BpGK70
どうせ美容脱毛やろうし下半身露出したいだけやったらメンエスの方がコスパええで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:21.06ID:50HeLC2wd
>>165
はぇーわいも髭生やしとるけどそっちの発想はなかったわ
考えてみようかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:30.46ID:34x0ByuH0
>>204
HPにどんな機械使ってるか書いてあるからそれ見て行けばええ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:31.48ID:rDwuhKfz0
>>164
これ男の子って聞いて萎えたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:54.72ID:yOgldJrI0
>>205
メンエスやんけ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:04.93ID:dyNECzp40
>>188
これマジか
ケツ毛脱毛始めたところだけどこれは死活問題やわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:39.71ID:7H+2+rPj0
もう脱毛の会社も有象無象が蔓延りすぎてどこ信用したらいいかわからないな
ほんま主流になる前に済ませてよかったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:43.52ID:DS4LNjo60
全身脱毛したいけど40万くらいかかるの知って絶望したわ
クソが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:47.65ID:PG2uM3n40
絶対勃つわ
昨日ド健全なもみほぐしとタイ古式でビンビンに勃ってもうたし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:49.11ID:xmOc6HIT0
>>37
これチンポの部分を指でなぞって加工しとるんよな?エッチすぎるやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:52.11ID:rhpGBwo20
>>220
剃った事ないんか?
スカす事ができんくなるどころか油断したらブペペペペぺみたいな事になるで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:36.78ID:QM0E9xV80
>>213
最初は数週間ごとに通って最終的に張って感じやな
>>214
まあサボったら生えてくるよ
でも通う周期は伸ばせる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:54.75ID:50HeLC2wd
>>160
いやそれは別にええと思うわ
皆見た目に気を使うようになってトータル全員が得するやろ
二重整形なんか安いんやし女の子はガンガンやるべきや
歯列矯正ももっと流行るとええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:02.66ID:dyNECzp40
>>225
怖くて自分で剃ったことはなくてこの前脱毛に行く前に初めて剃ったわ
確かに最近すかしっぺ失敗した
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:06.33ID:ZqFt6z/C0
広告でアマギフがどうたら言ってくるお姉さんエッチで好き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:17.38ID:ByWZcLc10
>>4
???
知的障害者?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:35.62ID:aGia8spMd
>>108
そりゃ夜勤もなければ他に潰しも効かんからもうそれ以外に看護師としては働けん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:58.43ID:9YycXSt7a
YouTubeで死ぬ程広告出してるとこほんまイラつく
ああいう誇大広告ってなんで許されてんのかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:58.58ID:PG2uM3n40
>>233
冗談抜きにオナラ我慢するからあいつら便秘がちなんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:59.06ID:eSxjP7Bfd
>>188
トリビアやけど屁をこく時に尻穴めいいっぱい拡張すれば消音できるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:04.96ID:dyNECzp40
すかしっぺ問題は重要だわ
ただワイケツ周り剛毛だから歳取った後迷惑かけたくないんよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:49.78ID:uV3TteLR0
めちゃくちゃ可愛い女の子が宣伝してるところとか特典がやたらつくところとかは怪しいと疑ってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:01.66ID:OTGxoDB60
ワイ竿も玉もアナルも剛毛なんやけど
脱毛っていくらくらいかかるんや?
玉もツルツルに出来る?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:22.95ID:RjFLUPZ00
あおばクリニックええで
都度払いで安いし看護師さんもかわいい子多い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:32.93ID:tuy36ZQ70
メチャクチャ痛いってマジ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:05.05ID:+J5lCWFZ0
これ施術中チクニーしたら捕まるかな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:21.32ID:ZGiEX2Vt0
>>218
やめーや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:08.74ID:7ACbF2X30
Oは脱毛前に自分で剃るのがまずハードル高いよな
けつの周り出血とからしたら病気になりそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:12.84ID:xPROzP3c0
こういう店で抜きあり無いんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:13.84ID:Ks0H9u7S0
メンズクリアの広告の女の子はモデルであそこには勤めてないゾ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:38.71ID:ByWZcLc10
男で脱毛しとる奴見下してるわ
まんさんって案外気にしてないしなんなら男らしくて好きって奴までいるのに
電通にまんまとやられて、意味もなく
高い金払って痛い思いして「モテるために脱毛!してないやつは見た目に気を遣えない童貞!」って哀れすぎやろこいつら
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:04.09ID:UHhVS0K90
ケツ毛消音が常識みたいな認識の時空はここですか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:04.96ID:t+0Eblxd0
>>236
油断したらウンコも出そう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:10.11ID:QM0E9xV80
>>248
髭脱毛はしたほうがええで
あとは好みかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:15.50ID:IfRBnXy60
>>188
脱毛してないのに爆音なワイのオナラどうなってしまうんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:16.32ID:FqTMmd7Ld
>>245
簡単でいいよ
頑張った感出してたらあとはやってくれる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:27.52ID:T6fHoEvw0
髭脱毛したいが金掛かるし、肌弱いから後遺症が心配で踏み切れない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:30.66ID:+v7AmHVc0
>>239
どんな剛毛でも10回通えばよっぽどツルツルになるで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:58.74ID:PG2uM3n40
大半は脱毛したら気持ちいいからってだけやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:06.58ID:4u1tNMOY0
>>205
AVかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:14.96ID:0wUpI6Wy0
確かにけつ毛生えてから屁の音しづらくなったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:21.58ID:Ks0H9u7S0
髭脱毛全部でいくら?
ちな蒲田住みだから川崎とか近場で済ませたい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:54.70ID:nJA1jsIuM
最初に10万払えば無期限でヒゲ脱毛やり続けられるドクターコバええやん
店舗少ないのが問題やけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:01.27ID:7ACbF2X30
>>253
マジ?向こうでやってくれるんか?
不十分やったらその場でカミソリ渡されて剃らされたりせえへんの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:29.96ID:EeKn0N7MM
金と時間あるやつはやったほうがええぞ
人生のクオリティ上がるで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:47.41ID:91Iu0t9y0
>>248
キモゴリラ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:22.63ID:DXdPTl+F0
看護師がゴーグルしてないしエアプやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:46.23ID:uV3TteLR0
ワイは毎回男にやってもらってるけどずっと勃起してるわ
同じ男に通常時から勃起する過程からビンビンまで全部見られるの想像以上にきついぞ
女ならまだマシだわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:01.81ID:YK+0+ZuD0
ガキの時とかツルッツルで不自由なかったしな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:16.24ID:QM0E9xV80
>>267
行く前に3回ほど抜くのはどうや?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:31.67ID:ibNqmMdoa
ワックス脱毛はしてたけど結局剃るのが楽だわってなった
上は髭から下は足先までカミソリでジョリーよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:37.70ID:+BZqIJ3h0
女性店員「だいたいみんな勃起する。恥じることはないよ」

https://i.imgur.com/CEzmIZy.jpeg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:49.31ID:rhpGBwo20
おっさんになるとシンプルに邪魔だなとか衛生面とか匂いとか老後とか考えちゃう
何より白髪になる前に早くやった方がいいのかなってなる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:52.73ID:+v7AmHVc0
>>248
若いうちはええけどおっさんなら清潔感って意味じゃマナーとしてやった方がええわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:58.71ID:TjOS7bz90
You Tubeのエロ広告で釣ろうとしてるメンズクリアとか逆効果だよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:43.47ID:0wUpI6Wy0
>>272
ドエッッッ

ドエッッッ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:45.81ID:neih4lRja
>>226
それならええな
ハゲてきても髭生やせるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:12.24ID:EeKn0N7MM
>>272
完全にヘブンのYouTubeじゃん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:21.66ID:Rmyc+SS00
イケメンの抜きありでやってほしいんやが😥
どこか知らんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:14.79ID:+btQJNsF0
>>234
短く太く稼ぐには誇大広告が1番。
常識的に外れていても、法にふれなければ問題はない。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:29.55ID:rhpGBwo20
>>280
エロサイトやんけ笑うわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:29.66ID:RjFLUPZ00
>>273
白髪になったらそこだけ残るからな
ヒゲにせよチン毛にせよやるなら早い方がええ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:12:37.09ID:0wUpI6Wy0
>>280
めっちゃ医療トラブル起きそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:00.62ID:rjPGI4+q0
>>280
これえっちなお店まろ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:03.82ID:XtiOYlO60
>>280
普通にエロくてくさ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:22.27ID:Puj9iB9/0
>>248
これ叩かれてるけどガチで女は毛があった方が男らしくて興奮するんやで
もちろん不潔感のあるモジャモジャはダメやが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:34.14ID:sj50ywlnd
髭は生やしたいから嫌やけどチン毛とけつ穴確定回りはやってみたいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:39.81ID:EIP7ZOq+0
ワイ肌弱すぎて髭剃りで荒れまくってて、湘南やと断られたわ
地元の美容外科は二つ返事やった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:41.65ID:lNrCq6eB0
>>280
どう見ても風俗で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:42.08ID:+v7AmHVc0
>>280
スタッフの顔隠すくらいなら名前だけでええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:44.76ID:t+0Eblxd0
>>280
エロくていいけど
施術するならば美人より腕のいいブスのほうがええわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:51.24ID:PG2uM3n40
>>280
ここまであからさまにエロで釣るの凄いな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:54.00ID:uPDPObmR0
身体の毛ってヒゲより効果わかりやすい?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:15.63ID:IaFPcGEad
>>280
メンズなのに女の裸体ばかり載せてるのはなぜなんだい?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:41.13ID:RQx1rBUu0
>>143
近年は剛毛は嫌われるだろww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:42.22ID:H/cXgxdn0
>>280
真っ先に谷間が現れて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:42.19ID:y3EWH7rz0
>>280
スタッフって看護師じゃないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:50.68ID:cGmuUzYr0
>>205
これ太もも触ってもええんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:10.75ID:ZxXMmI+UM
>>280
密着ってなんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:26.74ID:Hb+L/Z2sr
>>205
パンツ見えてるんか?
これ抜きありか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:42.38ID:tQn0FpLq0
竿や玉て
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:51.14ID:yiA19rkN0
集客用の釣り広告やろ
実際にはガッチリしたおっさんが出てくる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:10.24ID:Vyn3APN20
痛みでそれどころやないと思うんやけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:38.87ID:K4rn4IO70
ケツ毛のサプレッサー機能すごいんやぞ
ワイは脱毛やなくて普通に剃っただけでも屁が爆音になったわ
すかしっぺにしようとゆっくり屁を出してもブビ…ビ…ってなるからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:18.53ID:oWMJsue50
>>306
効くかどうかは知らんけど光は永久脱毛ではないで
本気で脱毛考えとるんならどっかでやってもらった方がええと思う
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:26.99ID:Puj9iB9/0
>>306
火傷とかしそうで怖くね?
聞いたことないメーカーのもの多いし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:17:42.45ID:gJrm8DVOM
足の甲とか指とか腕だけ脱毛したいんやけど
6万円くらいの装置買って自分でできないかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:16.39ID:phsycLps0
>>280
7月3日お昼にご来店のお客様
2023.07.3
この度は、数あるメンズエステサロンの中から当サロンの玉・竿・VIO脱毛+高周波ケアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ナナミちゃんと2人で施術させていただき、ナナミちゃんの高周波トリートメントの体験モデルを引き受けてくださり感謝いたします。
脱毛2回目でまだまだしっかり生えているので丁寧に脱毛を行わせていただき、ヘッドで冷えた玉、竿をナナミちゃんの高周波ケアを体験していただきました。


風俗嬢のお礼日記みたいで草
玉、竿ってw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:16.42ID:fGf9wqjld
男が相手でもちんこ触られたら勃つんかな
経験ないから分からん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:51.44ID:fVqU/YlSd
>>310
1みたいのは永久脱毛なんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:56.13ID:0wUpI6Wy0
けつ毛っていくら消音効果があってもちょっと漏らした時にウンカス残りやすくなる点で帳消しだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:00.06ID:BQhKQlB7d
VIO脱毛前の相談でめちゃくちゃイケメンの男が出てきて
「僕もやりましたけど慣れれば全然大丈夫ですよ」
「そうです、僕はVIO全部脱毛済みです」
とか言われてえっちだったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:05.47ID:uV3TteLR0
>>280
住所すら公開しないってやばいやろ
なんか後ろめたいことやってるんちゃう?
たぶん抜きありやね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:15.93ID:oOna7jkHd
>>280
施術後ケア…🤔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:19.94ID:dOQpw1sp0
>>280
一瞬女のエステ施術もあるっぽく見せてただの男専用のエロ写真なの草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:31.57ID:0wUpI6Wy0
>>316
二枚目草
変な性癖に目覚めそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:32.03ID:lSMaqewS0
>>317
マシンによる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:34.73ID:IMjdc1pu0
>>316
白髪の爺で草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:50.01ID:BYDF5b3Qa
>>280
これで抜きなかったら逆におかしいレベル
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:32.49ID:fVqU/YlSd
これ凄いビジネス考えたな
脱毛だからなあくまで
風俗じゃない
脱毛できて普通にいいし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:35.71ID:phsycLps0
住所:愛知県一宮市高畑町1住所詳細は予約確定後にご案内致します。 名岐バイパス(22号)の東島町交差点のローソン一宮東島店さんを目印にお越しください。


抜きエステのやり方で草生える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:35.99ID:y3EWH7rz0
>>280
施術後ケアって抜きってこと?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:03.27ID:zecNNiGGd
アマギフ6万円と6ヶ月無料するから頼むとかいう広告めっちゃみるんやがどうなん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:14.82ID:FtjLTQ/C0
>>316
完全にプレイやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:45.78ID:ByWZcLc10
>>287
気にするのは非モテまんさんだけやな
男が怖くて中性的な可愛らしい男しか好きになれないまん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:32.33ID:I5Y0l/cB0
>>306
母ちゃんが5万くらいで機械買ってたのを勝手に使ってたわ
格段に薄くなるけど月イチくらいでやらないとまた生えてくるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:27.13ID:zbkROobn0
>>333
そうそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:40.06ID:gJrm8DVOM
>>335
よく見るとおばさんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:02.84ID:PP5o7p7X0
男のVIOのIってどこだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:20.02ID:K4rn4IO70
メンズエステの次は脱毛か
脱毛なら一回あたりの単価高いからクソほど儲けれるし脱毛完了するまで通い続けさせられるからほぼ100%のリピート率やな
しかも抜きなくても客は脱毛に来とるんやから文句言えんしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:25.65ID:pk4b6jDu0
髭は脱毛したい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:33.70ID:0wUpI6Wy0
>>335
レースクイーンみたいな仕事もやってそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:59.69ID:ho3URDdsa
抜ける抜けないよりも永久脱毛できるとこでコスパいいところ教えて🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:03.18ID:uPDPObmR0
>>331
たぶん1年分の一括限定とかにしてくるから結局高い金払うことになるやろ
しかもああいうとこで始めたはいいけど予約が取れんって話もあるし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:43.54ID:8Hzs1eggr
>>320
住所載せたらグーグルマップに載って抜きがないことばれるからじゃね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:48.00ID:Puj9iB9/0
脱毛サロンで働いてる女は大体夜の仕事と兼業してるよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:52.71ID:ZfMRctbNp
VIOって回数どのくらいが基本なんや?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:55.00ID:K4rn4IO70
>>337
歳とってメンエスで稼げんようなったのが脱毛に来る流れになるんちゃう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:04.10ID:21RC450q0
VIO脱毛したいけど道程やし他人に下半身晒したくないから無理や😭
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:09.12ID:rUdWcCc80
髭って普通の医療脱毛でやっても永久脱毛じゃないって知らなかったわ。TBCとかの電気のやつじゃないとダメらしい。
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:13.11ID:PG2uM3n40
>>320
SMSで住所送られてくるとかマンションエステかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:19.70ID:H/cXgxdn0
>>347
資格とかいらんの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:44.81ID:xDajuuywa
あかん
ちんこ勃ってきた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:49.90ID:rIdl6o8T0
無法地帯すぎるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:09.30ID:fGTktXTJ0
いやぁ日曜朝からいい場所が知れましたわ
君らほんまありがとうな
感謝
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:19.29ID:k+d+RK130
射精しちゃったら罰金とられるってマジ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:26.14ID:nnH8R3zW0
脱毛サロンで男のエステティシャン居てもいいと思うんやが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:43.73ID:DXdPTl+F0
医療脱毛じゃなくて光脱毛なら無資格でできるし
素人の半分風俗みたいになるんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:05.97ID:I5Y0l/cB0
>>280
アフタートリートメントとは…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:15.66ID:1ZbVmzIo0
ワイが髭脱毛で通ってたとこはパツンパツンのタイトミニスカ履いてて光の加減でうっすらTバックの影が見えたり見えなかったりしてたわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:48.53ID:vxdT4hc90
今日髭脱毛の日や
今からゴリラ行ってくるで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:09.45ID:0wUpI6Wy0
風俗しながら毛も薄くなると考えたらお得やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:35.87ID:H/cXgxdn0
「◯◯県からお越しいただきました!」
「お土産いただきました!」

0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:39.49ID:yytjPFyO0
>>353
もっと毛深い子見たわ
衝撃やった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:54.58ID:/mCFtnzf0
ワイの脱毛クリニックはおばちゃんがでてくるんやけど…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:10.18ID:FxqCqES+d
銀座あたりかと思ったら愛知やんけふざけんなカス
都内でこういうとこ教えろや
出来れば家の近い港中央渋谷で
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:32.53ID:9SdKluZr0
病院でやるなら眼科も若くて可愛い子多いで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:45.17ID:2fdPiqBJ0
ケツ毛だけでいいからやってみたい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:49.10ID:3cguh8/ep
週1短時間OK!女性スタッフ募集!
営業時間内であればいつもで週1回3時間からでOK!
ご自身の脱毛をして、保証時給を受け取って帰るだけでも構いません!
1週目は脱毛、2週目はハイフ、3週目はシミ取り、4週目は脱毛と自分磨きに利用していただいても大丈夫です!
女性だけの職場で保証時給1,000円+歩合50%

歩合ねえ・・
客が払う50%を貰えるのは完全に風俗システム
店と折半w
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:51.08ID:y2YN11fV0
福岡にある脱毛エステは

なぜか一人の男に3人の女が集まって
一人は両手で乳首責めしてたからな
あれ動画出して良かったんかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:16.77ID:WtBORl6W0
>>362
それチョコザップのセルフ脱毛でよさそうやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:34.13ID:Xg2glzK40
>>280
下の方に当店は風俗店じゃありませんって書いてないから
この店風俗店ってコト?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:37.04ID:gGPf2rjg0
脱毛っていくらくらいするんや
というか金玉の毛とるの怖いんやけど大丈夫なんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:21.50ID:cUL8c3FSd
>>375
分かってるよね?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:48.40ID:YK+0+ZuD0
>>353
ガキの時やってもすぐ生えてくるやろうに
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:18.75ID:5Enp5BKOM
毛深くて銭湯とか行けんから首から下をツルツルにしたいんやがトータルいくらかかるんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:19.09ID:FxqCqES+d
歯医者とかも保険適用外オプション個別面談(意味深)付きとかでええからこの方式増やしたほうがええよな
定期検診来なくなるやつばっかやしエロで釣ってでも来させたほうが国家の為や
ついでに風俗嬢にも歯科衛生士の資格取らせれば将来のキャリアの道筋もつくやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:29.64ID:FtjLTQ/C0
本日は雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。多くのお客様とお会いでき、素晴らしい出会いと楽しい時間を共有できたことを、大変嬉しく思います。

欲しいなというタイミングにいつも◯◯してくださり、感謝いたします。(◯◯に入る言葉はご想像にお任せします)また、TikTokやその他のSNSでも私たちの活動を見てくださったこと、大変嬉しく思います。


○○に当てはまる言葉はなんや?🤔
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:34.60ID:kBbjwUip0
>>280
スタッフの名前が源氏名すぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:40.29ID:0uMZAm0Qa
>>353
ようわからんけど
12歳やったらこれから増えるタイミングでは?
未来の毛穴まで殺せんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:56.49ID:Stkwv5jx0
>>335
脱毛なのに抜けなかったら詐欺じゃん
また生えてくるかもしれないけど一旦は抜けるって答えるでしょ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:59.80ID:lKX7JBfA0
>>37
これはもう"そういう店"ってことでええんよな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:26.81ID:0uMZAm0Qa
>>386
確かにね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:39.90ID:jjVXQ7Plp
ええ国やでほんま
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:59.11ID:xyxqM2T/0
メンズエステ詐欺みたいなの最近ニュースでやってへんかった?
金だけもらって施術前に店潰れてトンズラこいてたみたいなの
風俗臭いというよりそういう詐欺店みたいな雰囲気するわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:13.74ID:dm0Act970
>>225
想像に難くなくて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:24.97ID:OZkURkvu0
結構おばちゃんなんやな
マスクってすごいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:44.03ID:yCg/Fi4E0
男の前で勃起する方が恥ずかしいやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:04.21ID:pAe5dSy/0
風俗店ならいいけど脱毛サロンで性を前面に出して宣伝されるとなんか不快感あるな
ちょっとだけ女性の気持ちもわかる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:26.10ID:lehrKACsa
>>368
遠征してるやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:48.43ID:mqUTU2TZd
脱毛サロン行ってるやつはそれ目的やろ
普通なら医療脱毛行く
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:08.37ID:cUL8c3FSd
ケツ毛剃ると改造マフラーみたいな音になるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:28.54ID:x3NfsYUr0
この設定のAVあるんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:43.43ID:ifI0aMLPd
銀座なんちゃらってブラジリアンワックスの店が長い間無修正包茎ちんこの施術YouTubeに貼ってたよな
ずっとビクンビクンさせてて我慢汁たらしてた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:44.31ID:AcSVinL40
>>16
確かに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:10.87ID:+COH7QNzp
>>400
>>327やで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:13.88ID:HZNYcZTG0
ワイこの前定期検診でエコー検査するとき腹にジェル塗られただけでビンビンになったわ
おっさんの医者なのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:14.17ID:ZCoKpM5Lp
え?これってマジで抜きアリなんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:19.81ID:FxqCqES+d
>>396
そんなことないやろ
最高や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:47.49ID:FxqCqES+d
>>401
店名詳しく
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:43.30ID:x3NfsYUr0
VIOは痛そうで勃起してること忘れちゃいそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:58.93ID:hn6d8Qg20
ワイは尿路結石で、看護師にパンツをチン毛が見えるくらいのところまで下げられて、腎臓のあたりをグリグリされただけで勃起したからヤバいやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:20.65ID:dj1Ulmxu0
抜きアリ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:56.83ID:n2L9GTlqd
全身脱毛って結局また生えるってほんまなんか?
いくらかかるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:13.11ID:oKHupZpF0
こういうとこじゃなくていいんだが行く前に短くしといたほうが痛くならない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:27.27ID:FxqCqES+d
>>408
ええやん
レーザー脱毛やなくてブラジリアンワックスやけど今度行こうかな
早起きは三文の得やね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:53.90ID:iVIY4p4Qa
ウルフクリニックに行こう!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:13.35ID:0wUpI6Wy0
ルイージって名前の店なのか
キノコに強そうやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:19.90ID:eHKOTZwR0
>>280
これ施術中に警察に捕まりそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:28.50ID:JuoCDocZa
何十万もかけて脱毛するくらいなら整形したいわ
ていうか脱毛は整形ちゃうん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:30.06ID:ZCoKpM5Lp
>>414
抜きアリを期待した奴を釣ってるだけってこと?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:42.46ID:I5Y0l/cB0
>>414
濁すなぁ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:53.42ID:FxqCqES+d
>>414
こんなこと言っといてパンツ見えてんの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:00.67ID:Z09gKzdA0
>>414
このミニスカよ
男はホイホイ行っちゃうんだろうな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:31.69ID:xyxqM2T/0
>>408
禁止事項に自発的な射精とか書いてあってそういう用途で来とるヤツはほんまにおるんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:58.40ID:BuF+gLQN0
なんか脱毛動画で射精しちゃって女の人に拭いてもらってる動画あったけどもう風俗やろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:02.84ID:Tvsrxj0A0
>>370
20年前に行けば良かったんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:40.55ID:LhdX8xYv0
皮膚科でやってるガーネットのレーザーでやるのが安くて手っ取り早いわな
安いから人沢山おるが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:42.89ID:C/t6kZqbp
>>429
カッケェ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:48.49ID:0wUpI6Wy0
>>429
メンエスなんよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:12.59ID:oKHupZpF0
>>429
ブチギレ長文と思いきや認めてる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:15.55ID:LhdX8xYv0
>>413
ツルツルなってもまた数年後復活するで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:55.86ID:Ru9WKL5b0
ルイージ最低だな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:05.80ID:BuF+gLQN0
髭脱毛はもう2年くらい通ってるけどほとんど生えなくなったな
髭はもう1ヶ月剃ってないけど濃い髭は数本しか生えてこない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:18.44ID:xyxqM2T/0
こういうのって風俗店やないよ?って抜け道として機能しとるんやろか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:58.88ID:sKa2plT10
脱毛行ってたやつが普通に青髭残ってたわ
失敗するし少し時間経つと効果なくなるんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:13.51ID:hqqUGx3H0
>>440
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:33.45ID:M218B4x70
ちゃんと脱毛したいんやがゴリラとか行けばええんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:52.62ID:L1QuoEqy0
>>414
画像でここまで煽っといてよう言うわ
紳士でもキーボするやろがい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:12.72ID:BuF+gLQN0
>>441
チンポが歩いてる…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:13.15ID:Stkwv5jx0
>>440

何年前に書いたんやw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:16.98ID:LhdX8xYv0
>>442
失敗なんてないで
通い続けないと意味が無い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:19.19ID:dgy87BIP0
こんな感じの美容院バージョン作ってくれ。生活費のなかに抜き要素を入れていきたい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:20.52ID:ABQYvR0g0
そも普通の脱毛エステとかでも女性スタッフの制服えっちなのが多いやんメンエス(性風俗)と変わらんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:24.77ID:rhpGBwo20
髭は剃りまくってるから色素沈着して色は残るやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:18.66ID:9hGL+F+90
>>450
たしかにそういう美容院てありそうでないよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:22.74ID:/LpAOvq60
>>441
そんなことより生きのいいチンポ見てよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:41.06ID:WZXOla6o0
痛くないブラジリアンワックスと騙してガムテープ貼ってみたい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:11.23ID:kV3kuhENd
脱毛で男のスタッフっておるんか?
女は全員女のスタッフじゃないと嫌がるだろうし男も女の方が喜ぶだろうから男を雇うメリットがなさそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:55.34ID:5fJt77E60
>>382
前テレビでアキバかどっかで院長以外メイド服着た女性しかいない歯医者やってたで
歯の治療終わっても歯磨き指導で何回も通ってる客もいるって
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:02.38ID:n/kQPMlHH
メンエスってどうなん?抜きあり?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:56.11ID:BuF+gLQN0
>>457
tbcは普通におる
しかも大体下手や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:10.76ID:24Btkgh80
ホモじゃないけど男相手に勃起したらアカンと思えば思うほど勃起しちゃいそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:46.52ID:ThCz+2Ba0
>>424
風俗嬢が脱毛もやってくれるんか
なんか怖いわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:48.14ID:pmeLe3++0
毛根殺そうと必死な奴がいれば
毛根生き返らせようと必死な奴もいるし
生まれた場所でこんなにも扱いが違う毛根も大変やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:59:55.18ID:iaes/ADA0
脱毛してるけど痛くて勃起する余裕ないんやけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:10.35ID:ABQYvR0g0
こう言う言い方もあれやけど男が男のチンポ触るなら女が男のチンポ触る方が一般的には多いんやから女性スタッフのがチンポの扱い丁寧そうではある
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:16.02ID:5fJt77E60
>>408
睾丸マッサージあるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:02:05.22ID:FxqCqES+d
>>458
そうそうそういうの
歯磨きしないオタクがちゃんと定期検診に行くんやから絶対効果あるわ
ついでに抜いてくれれば完璧
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:02:37.29ID:MjB+Ga5F0
太客になってからじゃないと裏オプ付かないのは囮捜査対策らしいな
チャイエスなんかはマジで多いらしいで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:02:38.43ID:ho3URDdsa
>>465
男は自分の力加減がスタンダードやと思ってるからアカンな
玉揉まれたときは力強すぎてそれどころじゃなかったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:23.53ID:BuF+gLQN0
>>458
月曜から夜ふかしやな
ただ会いに行ってるオタクが多いんやってなww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:51.37ID:9hGL+F+90
ゴリラで髭脱毛してるけどたまに男が担当になるとキレそうになる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:53.46ID:ujWE9W8O0
個人的にかなり痛いのはスネとVラインや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:59.56ID:iU8V4sZOa
タマキンの脱毛って意味あんの?
髭なら分かるけどさ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:51.61ID:ePcBKgTF0
???? 脱毛って初めに毛を剃ってからやらないと機械に当てないのでは??
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:10.40ID:H/cXgxdn0
>>465
一理あって草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:50.21ID:cUL8c3FSd
>>414
違うそうじゃない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:58.71ID:LhdX8xYv0
>>473
年取ったら接触性皮膚炎になりやすくなったりするから黒いうちにやっとくとええで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:09.33ID:LW53lvgd0
バクサイの脱毛エステ攻略スレでボロクソに叩かれてそうなお店やね😰
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:12.58ID:8syD9lTEr
ち◯ぽ「抜きまだかな~(ビクビク」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:12.95ID:nilu2ie5d
タマキンとか竿とかって脱毛できるん?
刺激で死にそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:49.71ID:zJ5owJ6pp
光でも痛いんだがレーザーやったら死ぬんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:08:47.04ID:c/xweRGp0
やたら高いからこういう店抜きありやと思ってたわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:10.63ID:BuF+gLQN0
脛とかは別に剃らんくてもええかなって思うけどやっぱ胸毛と腹毛とそれに繋がってるチン毛は恥ずかしくて抜きたいな
オーラインも邪魔だから抜きたいわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:40.64ID:cUL8c3FSd
>>469
ん?🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:48.17ID:a61uxhWE0
Amazonで安く買った中華製の家庭用脱毛器使ってるけど
一年で手や脚はほぼ手入れ不要になったわ
VIOはしぶとすぎてやっぱプロやないと無理やなーと感じる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:04.97ID:LCoZFFK70
>>476
これはひょっとして…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:12:19.17ID:R2/u1aJcd
ワイもVIO通ってるけどチンコ上下左右に動かされるし
金玉の皮引っ張られるし
普通に前日に抜いていっても勝手に勃起するからマジで抗えないで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:12:39.18ID:++ENxwOEM
>>37
これもうメンエスやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:14.49ID:QhCgvmfop
乳首毛ビョンビョンなんだが絶対痛くて行けん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:19.52ID:BuF+gLQN0
>>490
そういう時はオッサンの顔思い浮かべると興奮冷めるぞ
セックス中長持ちさせるために別のこと考えるのと同じやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:59.44ID:TI26S4BD0
風俗でも不発が多いワイは安心やね😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:15:21.51ID:LW53lvgd0
勃起は生理現象だから仕方ないってお姉さんが言ってた
だけどちょっとサワサワ触るのはやめてほしい🥺
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:15:53.57ID:R2/u1aJcd
>>494
それやるで
それでも勃起するわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:16:46.89ID:knlG7V3tr
Oラインのとき四つん這いにされる店だったとき心の中でガッツポするわ
メンエス好きなやつは開拓してみてほしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:32.22ID:kTZ2Imh80
>>325
介護のとき見苦しくないように年寄りが脱毛するの流行っとるらしいで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:16.28ID:P2lZmotc0
都内やけどゴリラのヤグレーザー予約とれなさすぎんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:29.80ID:srsaeKv2p
でも射精したらクッソ怒られるんやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:19:09.98ID:9MB18LhS0
>>280
やっぱルイージだわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:03.13ID:Stkwv5jx0
>>499
レーザーや光って毛の黒さに反応するんじゃなかったんだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:54.82ID:R2/u1aJcd
>>501
それは流石にありえんから一発出禁
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:36.44ID:TQr6aFYm0
winwinwin定期
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:46.21ID:kBbjwUip0
>>440
どの文章もおっさんが書いてそうだなって思ったけどこれで自信が確信になったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:14.03ID:8/Un5Hew0
>>498
そんな店あるんか
わいはうつ伏せで足ずらす感じやわ
肛門科の診察もそんな感じだったわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:50.45ID:4pTgIe5cd
>>501
タオルに隠れて手でしごいてたら出てしまったけど、「もったいないですよー!出すなら彼女さんに出してあげてください」って笑って拭いてくれたで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:19.25ID:YU8R6GQia
彼女「全身脱毛やる」
ワイ「ワイもやろうかなぁ」
彼女「髭以外はやったら別れる」

なんやこいつ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:45.86ID:4pTgIe5cd
>>440
どこのサイトや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:27.09ID:CH6/jvkj0
やっぱおっさんの方が気兼ねなくてええわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:13.63ID:0QUNAZfE0
ワイノンケやけど淫夢4章見たときフルボッキしたんやけどやばい?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:44.93ID:TYzZ8LJdd
すまん
チン毛散髪位は普通になって欲しいわ
散髪しとるとホモ疑惑立つから中々出来ん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:28.43ID:48FGtB+YM
>>514
今時の20代は大体毛刈ってるぞ
ツルツルは少ないけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:15.32ID:a61uxhWE0
>>509
この時期に短パン履いてスネ毛ボーボーやと汚らしいやろうになあ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:46.71ID:DS4LNjo60
>>509
元がそんな濃くないんやろ
濃かったらOKくれるから
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:42.63ID:U20HqsfHa
>>351
医療脱毛じゃなけりゃ誰でもできる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:53.66ID:fjUZx41U0
医療脱毛でチンコたててる余裕あるんか?
ばちくそ痛いんやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:51.68ID:KF1NFrr2d
>>16
ワイ敏感やから男でも勃起する自信あるわ
ちな弱男
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:55.82ID:GW/URcE90
メンエスみたいでめちゃくちゃいいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:13.54ID:0wUpI6Wy0
>>516
マスク無しも見たい😳
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:01.05ID:dqt6KUSKM
最近脱毛サロンの広告が露骨なエロ推しばっかなんだけどどうなってるんやあの業界
「エロい剛毛男子来て!!無料!!」みたいなの見た時は笑っちゃったわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:09.60ID:TYmodTdE0
>>280
完全に風俗のそれやんけ草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:23.80ID:LW53lvgd0
>>516
下見切れてるけどパンツ一枚で草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:26.89ID:mSxQlp34a
>>188
屁の暖かさ感じるよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:06.38ID:DXdPTl+F0
>>498
痔になったとき診察台の上で四つん這いにされて
看護師に坐薬を入れられたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:47.10ID:O3Tu9pon0
vioってなに?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:19.71ID:GW/URcE90
>>316
4TBのディープリンパやん草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:58.02ID:sddzjdQJ0
今やってるけど痛すぎて勃起どころじゃないぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:08.20ID:GW/URcE90
髭脱毛したいんやがどこがいい
20代後半になってめちゃくちゃ濃くなってきたわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:33.67ID:xP/BLDbnM
チンカス一杯溜めて行きたいな
ボッキしたら自然に剥けるから剥けた時に部屋中にチンカスの匂い充満するし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:13.27ID:01T9Ciw/0
脱毛で暴発する動画すき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:13.01ID:EVOfidfE0
絶対にかわいい子がやってくれるんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:43.49ID:clrNUVy60
ワイは抜き有りメンエス(風俗店ではない)のオプションで数ヶ月に一度VIO脱毛やってもらってる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:04.42ID:aRiEiMYH0
チンポ好きでないとやってられないやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:20.48ID:wGhN75dv0
>>27
アンジャッシュ好き?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:47.38ID:NUG3KUjQ0
こういうのがあるからリアルの知り合いに脱毛通ってること言えんわ
スケベ心で行っとるわけやないのに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:42.05ID:6a1kmO5cM
>>280
玉・竿(直球)
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:47.07ID:Z+v2Ltbsd
性を売りにしないとメンズ脱毛に来る男はいないとも言うべきなんやろか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:42.80ID:wGhN75dv0
>>499
ワイは白髪化する前にその動機でやった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:51.74ID:UHhVS0K90
なんちゃらクリニックの機械だとまた生えてきちゃうから医療脱毛しろだっけか?
どこ見て選べばええんや風俗みたいな広告だったらそこ選んじゃうに決まっとるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:01.26ID:8Rz1f9he0
>>306
家庭用買うならレーザーのトリアやろ
根気はいるけど効くぞ
光脱毛はまた生えてくる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:47.79ID:6a1kmO5cM
>>429
chatGPTがドヤ顔で間違った回答返した時の文面をふと連想したわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:41.54ID:a61uxhWE0
>>541
どうせ勃つんやからそれを分かっとる店員にした結果やなあ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:18.01ID:NRgbOYKM0
>>183
コラ定期
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:19.04ID:GktI4Ujf0
興奮してた訳じゃなくて、夜勤明け+麻酔でウトウトして寝落ちしたら勃っちゃっててめっちゃ恥ずかしかったの思い出したわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:36.03ID:HwI4hZtC0
美容脱毛は効果あるんか?
高くても医療脱毛は考えてるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:41.88ID:BYrIJKwk0
脱毛とは違うけど高校の頃盲腸になった時に研修中の若い看護師二人に見られながらババア看護師にチン毛剃られたのトラウマや
ババア看護師が「勃ってしまってもいいですよ」「気にしないでください」とか言ってきてお前では流石に勃起せんわって思ったのに
可愛い研修中の看護師が顔真っ赤にして少し顔背けながら観察してたからシチュエーション相まって勃起してしまった…
ババアもなんか誇らしげ?やったしくっそ悔しかった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:42.12ID:k7lQto1ja
髭脱毛やったやつおらんか?
めんどくさすぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:47:52.92ID:KF6LtWZh0
>>509
ワキは生えてないとイヤ派マジで多い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:27.26ID:01T9Ciw/0
>>260
これすき
ほんとすき
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:42.72ID:wGhN75dv0
やったことない奴おるんやなぁ
痛がるところ女に見られるの恥ずかしいだろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:04.06ID:6a1kmO5cM
>>551
今やってるで
6回目くらい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:49.53ID:a61uxhWE0
>>551
通ってる美容院で光脱毛やり始めたからついでにやってもらうようになったわ
一年やって上側の口髭はほぼ無くなって全体的にも青髭にならなくなったから終了した
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:28.00ID:teJdvHuHr
>>553
ずいまぜぇん…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:51:55.14ID:K4J1via50
他人に使った脱毛器使われるとかきついんやが😢
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:52:07.36ID:lJlS9uYB0
施術者が100%女だけのとこどこや?少しくらい高くてもいいけど潰れそうなとこはNG
最低10年以上は経営続いてるところ教えてや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:41.94ID:xAH7J4YT0
>>516
やばいやろw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:54:05.91ID:Wp3pnzW+M
>>516
こんなん勃起するでしょ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:34.15ID:5rot7morr
VIO脱毛やってる奴おる?
IOは完全に無くすつもりやけどVを残す場合って前処理どうすんの?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:49.19ID:BYrIJKwk0
ワイ別に髭はええんやけど足毛が気になる
すね毛とか足の毛って比較的に脱毛楽な部分?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:41.79ID:fDj9EgPf0
vioやってるけど麻酔なしやと痛すぎて勃起する余裕なかったわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:11.11ID:6CqezZpf0
>>248
包茎手術が土人の割礼っていうのがバレてから
若者がやらなくなったからな
次の食い扶持のために必死なんや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:11.24ID:3p38KYCar
やべえ一宮かよ
車で10分で行けてしまうぅぅー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:13.90ID:aeOGr07R0
ワイ仮性包茎やから恥ずかしいわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:51.17ID:a61uxhWE0
>>564
脛は軟弱な方
膝と足の指はまあまあしぶとい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:59:27.28ID:34x0ByuH0
竿っていけんの?
施術師にチンポつままれるの嫌やわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:59:39.39ID:KVLf1N5I0
笑気麻酔ってどうなの
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:59:44.49ID:KVLf1N5I0
笑気麻酔ってどうなの
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:02.68ID:Gl7GS2n2p
そういやよくわからん医療脱毛が夜逃げしたかなんかで集団訴訟になってたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:14.05ID:/YWAZsN80
ワイあおばクリニック
1年で顔はつるつるになった模様
都度払いは楽で良いし女の子しかいないし良かったわ、ヤグレーザーやけど半年経っても問題なしやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:37.04ID:Mq9UPu/xd
メンエス行ったことないけど
体毛がないとめっちゃ気持ちいいって聞いたから
全身脱毛したいわ
剃るとめっちゃチクチクするレベルの剛毛やし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:02.39ID:kssJF3vZ0
クリニック「VIO脱毛恥ずかしいですよね?ご安心ください。当クリニックは男性スタッフが施術致します☺」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:26.44ID:m2epra8s0
リゼとエミナルどっちがええんや?
ちな全身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況