X



【悲報】すすきの首刈り事件、無事迷宮入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:10.24ID:MFZRkC9Z0
よくよく考えるとこの犯人すごいよな
今の時代にあんな派手な殺人やって逃げ続けるなんて
しかも性別すら断定されてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:58.15ID:poEMq+4i0
警察無能すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:21.41ID:5rno1tir0
なんG探偵団の出番やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:50.79ID:Uxn8nYHBd
捜査は進展してるけど非公表にしてるって線は考えないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:02:52.29ID:MFZRkC9Z0
>>2
明らかに計画的だろうし犯人が有能なだけなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:07.16ID:MFZRkC9Z0
>>4
もう2週間過ぎたぞ
進展ないから捕まえられないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:21.69ID:eiAGwcpE0
いや、警察が無能過ぎるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:26.70ID:XQ3OkWuk0
なんG民が言ってるならそろそろ解決するな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:43.07ID:BoWE1ngUa
もう犯人は分かってるけど居場所が分からんから自殺しとるかも知らんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:55.36ID:2LTitqEV0
被害者の性癖が世にばらされただけの事件になってしまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:20.13ID:17ENRxPV0
ホモじゃなければ性別は確定やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:22.81ID:g2QbJ/030
スーツケース引っ張る人間多すぎて全く浮かない事を知っててあの場所を選んだんかね
近隣で働く人間みんなこの辺でスーツケース引く男とか当たり前過ぎて気にもしないって言うとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況