X



宮崎県に、パソコン専門店『ドスパラ』が初オープン。開店前から大行列ができる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:07:33.27ID:+zjXYpuA0
サードウェーブは7月22日、宮崎県宮崎市恒久にPCショップ「ドスパラ」の新店舗となる「ドスパラ宮崎恒久店(みやざきつねひさてん)」をオープンした。11時半の開店前から特設テントに入りきらないほどの来場者が詰めかけ、開店を前倒しして11時にオープン。昼には90台の共用駐車場が満杯になる人気ぶりだった。

待望の宮崎初進出となったドスパラ宮崎恒久店。湿気をたっぷり含んだうだるような真夏日ということで、沖縄のドスパラ浦添城間店のように、開店前の行列は控えめで、午後から徐々に来場者が増え始める展開になるのかと思いきや、セールやキャンペーンを事前告知していたためか、開店前から多くの来場者が列を作った。行列先頭の方はなんと午前2時台に並んだということで、セール品を大量購入に成功していた。

オープン後もひっきりなしに来場者が駆けつけ、開店直後から入場規制が掛かり、お昼までに総勢300名以上の来場者が詰めかけた。やはり、それだけフルスペックのPCショップが求められていたということだろう。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1518249.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:46.69ID:GxVtywUNa
さっき行ったら仙台駅の前まで並んでたわ
どんだけ人気やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:08:57.47ID:NmfQwpx30
直接足を運ぶ場所じゃねぇだろって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:30.64ID:vfo8bV060
私ぶっちゃけ今日ノリで来たんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:35.96ID:3+e9H4rB0
よっぽど割安な目玉でもあったんやろ
そうじゃなきゃただのアホや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:55.13ID:FYTbBeZpM
宮崎の人はパソコンなんて見たことないだろうからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:56.22ID:PIcZQZGdM
ドスパラってパリットだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:19.08ID:FdpZ/S7Oa
開店セールあったし転売目的も居るやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:36.34ID:sTEQl+cl0
ネトゲやるために初めて買ったPCはドスパラだったなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:51.87ID:2UWBiPyF0
宮崎にパソコンなんかないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:54.54ID:tyasxz0K0
なんで行列なるんや
箱ティッシュでも貰えるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:56.90ID:n6Q6yBf7d
ドスケベパラダイス?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:24.91ID:uR5Y9VZH0
いま地味に安いよな、一世代前が投げ売りされとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:25.33ID:pfBlcPeYa
ゲオやダイソーがある所か
以前はカフェだったような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:13:47.24ID:3Zofg3YC0
チー牛率高そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:06.97ID:WTJhM/VPM
>>13
開店セールで限定で糞安いの出すから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:49.31ID:Fp8UCO0Nr
陸の孤島って言われてるけどネット環境あるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:55.21ID:68aOxds+0
>>4
ファーー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:21.02ID:6piUZ2yo0
🐄「釈迦さんモデルください」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:54.18ID:5ziOY4iG0
>>3
野菜直売で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:03.87ID:5flbVNvld
>>22
外付けやっす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:12.94ID:68aOxds+0
わい宮崎県民馬鹿にされて哀しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:14.25ID:LI4lTN0ud
>>4
面白w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:31.01ID:XyY7omG90
>>4
1000kmくらいあるんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:34.19ID:nx/OFXOxr
なんでスレタイがおっちゃんくさいんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:48.20ID:3TCFTqfh0
バッファローの4TBの外付け5000円で買えるなら並ぶわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:10.69ID:84Z62brd0
後ろ姿がチー牛のそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:43.46ID:eCRzJJDka
4T外付けええなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:46.59ID:87tYx3zA0
どんどん店舗増えてくな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:33.59ID:34zfME000
空が広いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:57.02ID:aGyKx239d
弱男の群れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:44.96ID:se3AD5MZ0
時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況