X



小学生が専門のロリコンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:17.16ID:uMj+T9Gld
答えるやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:51.74ID:2UWBiPyF0
職業
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:00.28ID:TdgBFx7Ja
好きな巨人の外野手は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:17.84ID:YV5vwLZS0
もう手を出したの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:33.12ID:uMj+T9Gld
>>2
小学校教員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:03.52ID:uMj+T9Gld
>>4
えっちはしてないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:11.35ID:5rot7mor0
チューした?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:31.39ID:hE3+i4xR0
どこまで触った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:37.09ID:uMj+T9Gld
>>7
きれいな腕と脚が見放題よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:01.70ID:uMj+T9Gld
>>8
してない
されたことなら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:32.47ID:EtBgFVhi0
通報したほうがいい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:38.34ID:uMj+T9Gld
>>9
乳首
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:53.30ID:VVFs46D/0
>>13
舐めたことはある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:23.59ID:uMj+T9Gld
>>14
舐めてはないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:16.57ID:IdIRQolf0
プールのときとか勃たないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:29.69ID:uMj+T9Gld
>>16
プールは言うほど立たんで
まあおさわりすると立たなくもないが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:18.21ID:w9t9GtPw0
もともと小学生が好きなの?
それともなんかきっかけがあって
小学生専門になったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:26.62ID:FtjLTQ/C0
露出高い服装するのやめてくれや
我慢できんくなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:47.67ID:uMj+T9Gld
>>18
元から好きやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:47.84ID:uMj+T9Gld
>>19
肩出しの服エロいよな
ノースリーブよりエロく見える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:01.06ID:WDb9uZGj0
正直ガキより人妻の方がエロいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:18.75ID:nUavzDIJ0
一年生と六年生どっちがエロい?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:06.43ID:tMAU2Vqy0
野暮ったいロリと大人びたロリ
どっちが好き?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:07.17ID:pUQwng4u0
専門家になるまで努力したことを教えて下さい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:22.36ID:w9t9GtPw0
何年生が一番好き?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:30.67ID:uMj+T9Gld
>>22
あれはもうまったく別モノやからどっちがとかって比べるものではないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:17.87ID:uMj+T9Gld
>>23
体のエロさで言ったら6年生やな
精神性や行動も含めると1年生もエロい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:34.57ID:uMj+T9Gld
>>24
どっちも好きやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:34.86ID:O6C4aEbka
ペドやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:06.52ID:uMj+T9Gld
>>25
教育学部に入ったこと
大学で小学生と関わる活動したこと
採用試験受けたこと
とかやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:17.94ID:LiMAURby0
1年生はさすがにねーわ
エロいのは3年生からだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:38.80ID:uMj+T9Gld
>>26
みんな好きで順位つけられへん
今一番オキニの子は4年生やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:48.56ID:pvJGuDEK0
画像の無いスレなんて落としとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:53.22ID:uMj+T9Gld
>>30
せやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:58.89ID:omSWDpjla
割と真面目になんで胸や尻もろくに膨らんで無い者に
性的魅力を感じるんや?

身体が成長した高校生や大学生はわかるけど小学生はよく分からん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:35.48ID:O6C4aEbka
ペドフィリアは果実で言えば青い状態の物が好きみたいなものよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:35:58.00ID:spLZF9CZ0
ワイのチンポもぐもぐしてや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:01.77ID:uMj+T9Gld
>>32
体はエロくないけど、無邪気に抱きついてきて大好きとか言ってくるし、おっぱい見せてくれたりおさわりさせてくれたりするしエロい子はエロいんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:16.78ID:w9t9GtPw0
今ワイが行ってる学校小学校と中学校が一緒の
小中学校なんだけど(ちなみに俺中3)
中学生が全体的エロいこと言いまくるから
小学生の5年くらいから全員エロいこと知ってる
と言うやばい学校だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:20.41ID:ontVlK1S0
子どもが親や他の先生に話したら捕まるレベルの行為はしたことある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:26.91ID:LiMAURby0
>>39
それはエロいわ
ワイが間違ってたわすまんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:47.52ID:ZZ4jiVhA0
ぶっちゃけ児童ポルノ所持してる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:27.87ID:uMj+T9Gld
>>36
まあ一般人の感覚やとそうなんやろな
発育途中なのがエロいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:28.53ID:2GV+WCCA0
小2までは男の子の方がエッチだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:38.52ID:FtjLTQ/C0
>>21
仕事中どうしとるんや
ワイなら気が狂うで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:05.64ID:uMj+T9Gld
>>37
まあそういうことになるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:38.10ID:uMj+T9Gld
>>40
中学生はこんなスレ来たらあかんで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:03.10ID:uMj+T9Gld
>>41
バレたらあかんかったやろなってことならあるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:37.59ID:/PDMjXHf0
害悪働いてるロリコンはスレ建てる資格無いで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:54.07ID:w9t9GtPw0
別にいいだろ中学3年で5年間片思いの俺が
今更ロリ好きになるとでも?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:13.61ID:uMj+T9Gld
>>42
ええんやで
1年生の女児とした乳首当てゲームは忘れられんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:45.11ID:uMj+T9Gld
>>43
そんなん持ってるなんて言わんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:00.50ID:w9t9GtPw0
警察の皆さんここに犯罪者予備軍が居ます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:12.16ID:uMj+T9Gld
>>45
どういうところがや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:51.62ID:w9t9GtPw0
>>52は警察にバレたらやばいやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:41:53.50ID:w9t9GtPw0
>>52は警察にバレたらやばいやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:42:28.42ID:uMj+T9Gld
>>46
そらまあ見て楽しんで大丈夫そうな子はおさわりや
まあ肩触るくらいならセーフな子が多いから肩出しの服の子はとりあえず触ってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:43:55.48ID:w9t9GtPw0
>>58はもうダメだよそれうちの学校でやったら
多分問題ごと消されるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:39.74ID:uMj+T9Gld
質問ないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:10.95ID:vfilJm8Na
質問はない
画像を貼るんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:47:30.65ID:IW+NMkEPa
中学生が1番だよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:26.14ID:w9t9GtPw0
ちなみにワイ小中学校前に教師の体罰起きたけど
教育委員がもみ消した模様他にもさまざまな
問題が消された模様
(問題起こした教員は何事もなく他の学校に飛んだ他の学校には問題は伝わってない模様)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:48:33.14ID:X0SZxZsl0
モンペのガキでもエロく見える?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:24.44ID:MHIT82ud0
好きな球団は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:42.02ID:uMj+T9Gld
>>64
そら女児のエロさに親は関係あらへんからな
親がクソでブラ買ってもらえなくて、おっぱいかなり膨らんできてるのにノーブラでチクポチ作ってる子とかおってたまらんかったやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:50:44.48ID:yel/Ws1w0
盗撮とかしてる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:16.01ID:uMj+T9Gld
>>67
写真はいっぱい撮ってるで
トイレとか着替えは撮ってへんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:32.58ID:X0SZxZsl0
>>66
それはエロいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:51:51.99ID:3lbaxilV0
GIANTS PRIDE
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:45.13ID:w9t9GtPw0
>>67してたら本当犯罪者ちなみに
ワイの学校では盗聴未遂があった
またもや教育委員が消した模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:47.14ID:uMj+T9Gld
>>69
この下何も着てないよ?って学年一巨乳の子に微笑みながら言われたときは興奮したやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:26.68ID:rHelafSc0
小学生のときにおっさん教師が女子が着替え中の教室に入ってきたことあったんやけど間違えじゃなくて確信犯やったんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:41.08ID:EB2Atyvs0
エッチやね・・・
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:59.68ID:w9t9GtPw0
すまん盗聴じゃなくて盗撮の間違いだ
ちなみにうちの学校は中学生もいるので
更衣室がある小4年〜中3の着替えを
取ろうとしてた模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:41.55ID:w9t9GtPw0
そういえば質問だが
プールの着替えは教室で男女一緒にやるのか?
ワイの小中学校は小3まで一緒に着替えるんだが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:42.96ID:w9t9GtPw0
そういえば質問だが
プールの着替えは教室で男女一緒にやるのか?
ワイの小中学校は小3まで一緒に着替えるんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:30.52ID:uMj+T9Gld
>>73
まあどっちもあり得るやろね
ワイは許可を得て入ったことならあるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:57:49.59ID:RQx1rBUu0
>>40
キッズおって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:58:01.67ID:uMj+T9Gld
>>74
えっちやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:16.19ID:w9t9GtPw0
キッズなのは認めるがある程度の知識はあるぞ
5ちゃんねるやってはや4年くらいだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:59:20.93ID:uMj+T9Gld
>>79
せめて義務教育は終えてからやないとワイのスレは出禁やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:01.68ID:sweaZcPh0
ガキンチョお前の話誰も聞いてないで
こんなスレ見てないで夏休みなんやから友達と遊んで来い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:20.89ID:k5ReAJgi0
貼らなきゃ意味ないよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:22.13ID:w9t9GtPw0
出禁は嫌やなどうゆう感じで見てるのか気になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:00:22.97ID:M0Lop3ve0
画像がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:22.47ID:w9t9GtPw0
>>83花火大会友達誘ったら5連敗したんや
遊ぶ友達なんているわけがない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:46.37ID:Puj9iB9/0
ロリコンって同年代の女に相手にされないからロリに逃げてるだけに思える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:02:09.57ID:RQx1rBUu0
>>81
このスレにおるロリコンよりはメスガキに接触しやすいやろww
上手く行けばバレないw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:46.27ID:gYYdBp1J0
意味の無いスレだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:18.71ID:RQx1rBUu0
>>87
今は上手い女の口説き方とかコミュニケーションの方法とかYoutubeでいっぱいあるからそれを参考にして努力すれば同世代と大きなモテ差別化が出来るやろw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:05:25.18ID:9YEYgciWd
質問はないんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:23.72ID:w9t9GtPw0
>>89小中学校はエロいこと言いまくるから小5
から全員エロいうちの学校で最速でセッ◯ス
したやつは小6ちなみに今の生徒会長と
男子副会長だ小学生女子は男子のチン◯普通に
触って来るよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:06:35.42ID:RmJciEgt0
贔屓球団は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:10.21ID:ZxXMmI+U0
体育館の集会で地べたに座らせるやつってやっぱパンツ見えてるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:06.72ID:365JCQz/d
好きな同人作家は?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:21.37ID:w9t9GtPw0
>>91俺男そして男友達5人誘って
全敗救いようがないさらに好きな人誘おうとして
チキって誘はなかったチキンくんだ俺は
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:43.24ID:9YEYgciWd
>>95
見えてるで
というかパンツなら普段から見えまくってるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:43.34ID:RQx1rBUu0
>>97
積極的に動けない奴は一生モテないからYOUTUBE見てモテ戦略を練ろ
まだまだモテの道は残っているだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:44.53ID:neih4lRja
今度は設定戻してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:54.86ID:w9t9GtPw0
修学旅行で好きな人と2ショット撮って
その撮ってる場面を撮られて学年中に
ばら撒かれた僕の気持ちがあなた方に
わかるんですか?チキンにもなるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:30.71ID:+6nT/8/0M
服越しでええからマン触ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況