X



親父ワイ「ただいまー(息子との川遊びから帰還)」嫁「あれ?チビ君は?」ワイ「ん?川に置いてきたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:17.13ID:WlVRiHmTM
嫁「………ごめん。どういうこと?」
ワイ「え?まだ遊びたいって言うから」
嫁「はぁぁぁぁ!?あんた何考えてんの!?何かあったらどうするの!?」
ワイ「大袈裟すぎやろおまえw」
嫁「いぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(部屋着すっぴんのまま川までダッシュ)」



結果的に何もなかったし笑ったわ。やっぱおかしいやろあの女
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:05.37ID:TdgBFx7Ja
マジレスするアホを眺めるスレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:32.73ID:WlVRiHmTM
結果的に溺れることなく普通に遊んでたんやし、やっぱワイが正しかったやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:09.16ID:4CT+zaWO0
おもしろーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:28.72ID:RG2/W3zCr
この手のレス乞食やり始めたらもう終わりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:36.14ID:OejHH1hS0
シャチ劣化版
第一人称は「ぼく」だし、もっと屁理屈感を出さないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:40.50ID:y0Aff5V+0
こんなやつでもセックスしてるのにお前らと来たら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:05.58ID:MVcvxrb/0
勢いで笑った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:45.02ID:7U3hOqf20
夫に行かせず自分で様子を見に行く嫁の鑑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:11.94ID:sXKXQUSma
>>9
マジレス弱男一本釣りぃ!w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:21:32.22ID:0A1DHpmH0
>>12
やめたれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:05.32ID:aTtmmAPpd
息子の年によるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:06.49ID:pWonyxkY0
息子歳いくつや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:33.37ID:NFyw5EHCd
>>15
はたちや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:25:57.50ID:Y57MorIqM
真似するならもっと上手くやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:07.96ID:gNzVnAAx0
人の心すなほならねば、偽りなきにしもあらず。されども、おのづから、正直の人、などかなからん。己れすなほならねど、人の賢を見て羨むは、尋常なり。至りて愚かなる人は、たまたま賢なる人を見て、これを憎む。「大きなる利を得んがために、少しきの利を受けず、偽り飾りて名を立てんとす」と謗る。己れが心に違へるによりてこの嘲りをなすにて知りぬ、この人は、下愚の性移るべからず、偽りて小利をも辞すべからず、仮りにも賢を学ぶべからず。

 狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり。驥を学ぶは驥の類ひ、舜を学ぶは舜の徒なり。偽りても賢を学ばんを、賢といふべし。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:50.24ID:Wbxj548r0
寝起きってこーゆうスレたてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:21.18ID:SpT34luT0
茂雄やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:41.75ID:Cj/lb+eJ0
>>15
32や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:56.46ID:OrbdzCG5a
シャチ模倣ガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:57.75ID:Ne4OOQL40
ムクガイジのスレにマジレスすなーっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:08.63ID:ySN2xlTXd
嫁も息子もいなくて川にも行ってない定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:26.82ID:OrbdzCG5a
>>29
糖質おるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:56.39ID:TdgBFx7Ja
昨日のスレからマイナーチェンジしてて草

親父ワイ「ただいまー(川遊びから帰ってくる)」嫁「ん?息子君は?」ワイ「まだ川で遊ぶってさ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689979065/
1 それでも動く名無し 2023/07/22(土) 07:37:45.58 ID:mS1iHT0RM
嫁「………は?は?まさか1人にしてきたの?」
ワイ「いや、息子の友達もおったし1人じゃないけど」
嫁「いやでも子供だけなんでしょ!?子供だけで遊ばせてるんでしょ!?」
ワイ「いやそうだけど…………」
嫁「い、いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!(血相変えて川に猛ダッシュ)」
ワイ「」



やっぱウチの嫁おかしいかもしらんわ………そんな簡単に水難事故起きるかアホ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:20.86ID:UbA6ABnL0
>>21
さす日本三大随筆
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:29.41ID:OrbdzCG5a
>>32
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:41.13ID:fUvmkbAJ0
死んでて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:31.33ID:bxWJhyY30
明日はハロワいけよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:44.89ID:uAfvZI+F0
>>32
文章をもっと簡潔にして全部読ませようという工夫が腹立つ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:53.70ID:wHpH8Nqtd
シャチにすら成りきれない無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況