X



実際外がゾンビだらけになったらホームセンター行くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:36.68ID:wVciQzhzp
🧟を始末する武器や食糧もたくさんある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:56.32ID:nUavzDIJ0
イオンの方がええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:22.78ID:3+e9H4rB0
食料の確保が最優先や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:09.87ID:dhOjnfdI0
堀と外壁残ってる城郭じゃねえのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:33.00ID:EXYooWBf0
そういう店はゾンビの巣窟になるぞ
二階建ての一軒家がベストや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:59.58ID:jOJTR7KO0
ホームセンターもゾンビだらけだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:17.69ID:DatXgfju0
長期的に考えると水路と畑もほしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:39.49ID:gUFhPGPz0
さっさとゾンビさんサイドに回ったほうが楽や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:52.68ID:vCdAADMsd
🧟‍♀「どやんすどやんす〜!?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:23:59.76ID:j3A2swBn0
まず食料が先なのでデパ地下に行く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:26:21.42ID:6tgyOV+Y0
なんG民は外に出ないからゾンビ化しないのにホームセンター行こうとしたらゾンビ化まっしぐらやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:49.07ID:O0MVm1HD0
ホームセンターの屋上に畑を作るよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:50.98ID:P8VVrASK0
嘘乙
実際家から出ないやろおまえら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:22.89ID:oAQErT+la
アメリカのホームセンターなら銃とかありそうだけど日本のホームセンターって何武器にするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:15.44ID:j3A2swBn0
>>16
マキタのチェーンソーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:32:57.55ID:1mLoKpHPa
こういうスレってなんでホームセンターにはゾンビがいない設定なんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:31.92ID:bxWJhyY30
ゾンビが走れるかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況