X



3大ゲームが飽きる瞬間「新しいゲームが出る」「レベルが上がらなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:15:24.22ID:D+VnhsDj0
全滅してロールバックされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:40.45ID:P+OG43nO0
飽き性のイナゴきっしょ
人生において何も成し遂げられなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:18:40.87ID:gPOb16cW0
二度と手に入らないアイテムがあることに二度と手に入らないところまで進んでから気が付いた時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:06.15ID:D+VnhsDj0
>>4
1度しか戦えない中ボスのレアドロップとか卑怯だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:39.23ID:clakgnTG0
ゲームに、な
さっさと宿題やれクソガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:44.47ID:d54rrgGMd
チュートリアル長すぎて中々本編始まらない時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:47.40ID:zecNNiGGd
チュートリアル終了
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:19.09ID:2fdPiqBJ0
>>3
自己紹介やめて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:23:53.21ID:a+zHR1prr
ダウンロード終わったとき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:25:32.29ID:hmLu4Go00
そこそこの人数でvcパーティ組まないと勝てない敵が出てきた時
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:36.29ID:DatXgfju0
表現がマイルドで物足りなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:55.62ID:mOkdUUvt0
プロデューサーのんほりが発覚する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:47.43ID:dhOjnfdI0
そんならハナからプレイすんなよってレベルなんだけど

ここは麻痺使うやつが多いから麻痺無効のアクセサリーつけるんやで〜
とかを本気で面倒と思いだす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:54.56ID:nCKMY+sm0
買う前「ストーリーの他にもやり込み要素めっちゃあって神ゲーやん!」
買った後「ふぅ…やっとストーリー終わったか。やり込み要素は………まぁええか」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:15.99ID:74xe4kQ1a
続きやろうとして目的がわからなくなった時
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:03.93ID:Gdvrz6OT0
サブクエやり過ぎてメインクエスト進める前に飽きちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:11.65ID:Q3AUYR/D0
ラストダンジョン突入前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:32.26ID:dD4Hyx+d0
最初の戦闘終わったらもうええかってなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:45.35ID:unhAjmKId
ゲームを購入しただけで満足して終わったのあるわ
トトリのアトリエ買ったのはいいが、まだロロナ終わってないからすぐには開封せず
そんなこんなで何年か過ぎてPS3が動かなくなった
最近はPS2がまだ現役稼働しとるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:06.33ID:9A7ndBEG0
マルチ前提の難易度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:12.03ID:uDZL9hndd
ゲームやりたいんやけどな
こういうゲームやりたいって夢見たソフトは得てして出ないものよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:33.83ID:hn4YhRyw0
これで金稼げるんやな...色々買い貯めするンゴ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:02.85ID:4dtx5bDF0
作業やらされる
覚えゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:34.97ID:2aJLChQD0
キャラビルドに失敗したのを悟った時
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:55.28ID:Uh09btPcd
コンプしようとすると期間限定のミッションがたくさんあってメインストーリーがなかなか進めない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:18.76ID:oN17BFkP0
フリーズして前のセーブから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:37.06ID:m6oIXrh2a
取り返しのつかない要素に気付いた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況