X



サンモニ 落合キヨシ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:26.97ID:Zc2Dsh+f0
サンモニ始まったときってハリと親分何歳くらいやったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:07.92ID:eVRaclcX0
>>2
50代と60代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:15.18ID:gI5U9xdd0
CM中に落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:39.36ID:xHq/7b0l0
オッチは大病だなんだで相当老けたよな
逆にキヨシは若さ保ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:46.63ID:mSLgydnv0
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:09.74ID:9af07yup0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:28.55ID:EpCfoMRE0
メジャー引っ張りすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:33.89ID:Zw67H5i00
うんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:49.45ID:mSLgydnv0
ダルビッシュ球遅くなってね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:50.28ID:xHq/7b0l0
防御率高いけどダルはようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:53.04ID:aLaRMrhN0
防御率うんこやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:58.36ID:bwnUVTcx0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:59.63ID:9af07yup0
ダルンゴいけるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:06.19ID:iKD4oFh7a
なんか変化してるねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:10.75ID:d4EpHwkE0
どうしてご意見番に上原いなくなったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:14.75ID:aLaRMrhN0
足草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:27.75ID:bwnUVTcx0
まーた上がってんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:30.64ID:rYbkx+O10
上げてる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:32.10ID:wIdGbnbj0
菊池が一番いいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:32.60ID:5ImrzyzO0
雄星やるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:34.63ID:AUmchnUs0
脚ぴょーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:44.42ID:EpCfoMRE0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:49.10ID:aLaRMrhN0
うざくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:50.46ID:eVRaclcX0
なお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:51.06ID:mSLgydnv0
映りたがり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:52.64ID:9af07yup0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:55.67ID:P+EkS6O30
ようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:58.57ID:5ImrzyzO0
あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:58.59ID:Zw67H5i00
グロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:58.85ID:EpCfoMRE0
Fuji
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:58.87ID:bwnUVTcx0
さあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:00.98ID:AUmchnUs0
オリオールズ藤浪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:02.07ID:6wkkfugja
Fuji
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:03.56ID:aLaRMrhN0
さあゴミだ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:07.64ID:zKSZG+B50
Fuji
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:09.04ID:rYbkx+O10
さぁ!藤浪だ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:09.01ID:gI5U9xdd0
藤浪が必要とされてよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:10.67ID:P+EkS6O30
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:12.54ID:HOqCejND0
Fujiきたああああ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:14.99ID:eVRaclcX0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:16.76ID:iKD4oFh7a
いきなりw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:22.04ID:wIdGbnbj0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:24.55ID:bwnUVTcx0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:25.60ID:4ndnIjUld
国枝と小田って競技期間被ってたの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:27.20ID:4jXgMfOv0
ゴミで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:27.19ID:CyAi6Qqgx
ファーwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:29.01ID:aLaRMrhN0
ボルチモアのナイトメア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:30.07ID:xHq/7b0l0
8.58wwwwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:33.48ID:EpCfoMRE0
8.58(迫真)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:33.88ID:BOUxNEwF0
藤浪顔つきがちょっとスッキリしてきたな
憑き物が落ちたみたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:34.21ID:LW53lvgd0
今のバックネット外人卍のマネかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:37.09ID:9af07yup0
思い出してしまったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:42.17ID:tKpbW9bk0
この番組は藤浪のこと嫌いなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:42.20ID:6wkkfugja
シーガーまたスペったらしいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:45.47ID:FSsUWlA00
バケモンやろ吉田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:47.45ID:yiwS9GUDH
よし今日の藤浪はまだバレてないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:58.18ID:6wkkfugja
さあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:59.88ID:i99SsNS7a
いや今シーズン象徴はしてねーだろ
悪くなかったわ一発は良くなってからもたまに有ったし
四球出しまくりが象徴だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:59.86ID:FCzLxzmF0
隠れ1位にガーシーがいる模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:01.59ID:Zc2Dsh+f0
藤浪って来シーズンの契約とれそう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:02.07ID:EpCfoMRE0
さあ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:02.88ID:O/Nc+Dkh0
日本人すごいやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:04.40ID:eVRaclcX0
>>75
吉田首位打者いけるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:09.52ID:wIdGbnbj0
おかしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:14.67ID:9af07yup0
やば過ぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:14.67ID:bwnUVTcx0
がちのバケモン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:19.24ID:4jXgMfOv0
打ちすぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:20.18ID:xxwT06tQ0
以後本塁打なし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:20.25ID:S1Wulxgz0
なお投手
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:21.70ID:gI5U9xdd0
ただ投手成績よくないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:22.27ID:KMysq7Dv0
化け物定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:25.89ID:P+EkS6O30
1人だけ打ちすぎだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:30.76ID:byX9lNj2d
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:32.61ID:mSLgydnv0
からの~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:37.47ID:D7dFOOyU0
防御率がね😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:40.79ID:AUmchnUs0
投げ谷1回飛ばせば?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:45.61ID:O/Nc+Dkh0
P大田はいまいちやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:46.60ID:5ImrzyzO0
まあ勝ったからええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:48.74ID:FCzLxzmF0
3試合連続5失点谷
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:48.81ID:mL75u6vq0
ピッチャーは並やね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:49.74ID:xHq/7b0l0
正直大谷は打者専念してほしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:52.99ID:tKpbW9bk0
ど真ん中定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:53.60ID:Wjc7CnsA0
大谷四球ばっかやのがな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:54.59ID:yiwS9GUDH
防御率がどんどん悪化していく
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:31:57.48ID:08+JyycO0
打率がね😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:00.26ID:9af07yup0
さすマッチョ💪
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:03.09ID:eVRaclcX0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:06.72ID:D7dFOOyU0
リアルミュートなんでいないの🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:08.46ID:5wSnaqn00
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:09.14ID:vAMmih2T0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:11.75ID:cfyqcwF00
F⁉︎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:11.98ID:qELUrMQZd
こうみると投げ谷も他の日本人投手と同じくらいやんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:12.37ID:i99SsNS7a
大谷防御率がね…😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:13.88ID:mSLgydnv0
オッチは吉田のフォーム大好きやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:15.35ID:bwnUVTcx0
藤浪いじりすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:16.09ID:m1c3NXef0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:21.31ID:EpCfoMRE0
何を考えたで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:22.45ID:5ImrzyzO0
こんなときに来れないリアルミュートさん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:25.60ID:S1Wulxgz0
逆にだめだとすぐ切られるからなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:30.65ID:zj0eK0YH0
首位のチームが中継ぎいないわけないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:32.68ID:P+EkS6O30
Fujiさぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:35.06ID:AUmchnUs0
始まりましたね草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:36.06ID:mSLgydnv0
イイスギやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:38.50ID:KMysq7Dv0
また始まりましたね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:39.43ID:Wjc7CnsA0
移籍して一瞬で信頼失った模様
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:39.52ID:xxwT06tQ0
>>81
ずっと隠れとるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:40.15ID:XVUkO6aR0
そもそも大谷木曜1打数無安打で昨日も1打数無安打だからな
もう終わりだよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:40.24ID:byX9lNj2d
まあ1失点だから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:40.45ID:2txbMzW30
はじまりましたねww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:40.50ID:krODRNsJ0
やめろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:40.78ID:bwnUVTcx0
始まりましたで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:41.17ID:Zw67H5i00
また始まりましたね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:42.05ID:zKSZG+B50
また始まりましたね草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:42.49ID:4jXgMfOv0
また始まったは草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:42.58ID:aLaRMrhN0
藤浪特集で草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:43.80ID:wIdGbnbj0
また始まりましたw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:54.25ID:JYZ3RdMA0
アスレチックスで気楽にやってたほうが良かったやろ
優勝争いの戦犯化しそうで怖い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:58.24ID:2txbMzW30
また始まりましたww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:58.84ID:TXJZE7rh0
それなりw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:59.15ID:08+JyycO0
デッドボール投げても報復されないという謎の免罪符を受け取った藤波
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:32:59.22ID:5wSnaqn00
ボロクソで草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:01.42ID:O/Nc+Dkh0
誰が濃紺やねん💢
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:01.85ID:vAMmih2T0
オッチもひでえな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:08.45ID:9af07yup0
藤浪がんばってほC
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:10.84ID:bwnUVTcx0
大谷よりはるかに時間割くのすき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:12.40ID:EpCfoMRE0
なにわろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:12.38ID:mSLgydnv0
ジジイって藤浪大好きだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:22.75ID:FCzLxzmF0
大谷は本塁打+被本塁打で73本越えを目指してほしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:24.06ID:rZrNeNXX0
出会い頭に一発くらっただけじゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:24.45ID:yiwS9GUDH
まともなチームでクソピッチ繰り返したらどうなってしまうのん?
アスレチックスみたいにずっと使ってはもらえんやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:27.49ID:rYbkx+O10
なんでオリオールズの日本人OBは今日休んでるんですかね…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:28.86ID:SK0ESoDE0
一本ホームラン打たれただけでこの言われようは酷くない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:31.78ID:vkwfdFLD0
四球出さなきゃ良いよ良いよ言われるチームのほうが良かったのでは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:37.82ID:gI5U9xdd0
エンジェルス残留100%です
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:43.67ID:U1uoj6G1d
ホームラン1本打たれたくらいで崩れだしたはないだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:49.97ID:zLYomKhY0
FUJIは入団直後の3ヶ月だけ防御率10点超えるけどそこ我慢すればあとは防御率1点台や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:52.88ID:08+JyycO0
>>171
頭に一発…あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:53.88ID:xHq/7b0l0
>>158
MLBですら藤浪ならしゃーないで済むとかある意味最強だわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:59.14ID:EYK1AwDi0
死刑囚大谷翔平あるよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:00.24ID:byX9lNj2d
>>169
ほんま草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:13.67ID:gI5U9xdd0
大谷も金なのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:16.76ID:bgFuIZnda
オッチらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:17.56ID:TXJZE7rh0
そうよ二刀流できるかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:19.99ID:zj0eK0YH0
せやろな
話聴いてから考えるてスタンスやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:21.12ID:2txbMzW30
落合は金大好きだからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:22.14ID:zKSZG+B50
大谷もう金要らんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:23.01ID:SK0ESoDE0
てか藤浪今日カスやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:25.29ID:xxwT06tQ0
>>169
一説には草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:32.36ID:i99SsNS7a
もうエンゼルスのぬるま湯でセコセコ数字稼いどけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:34.98ID:iKD4oFh7a
二刀流やらせて!守備はやりたくないの!
DHあけて!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:36.05ID:JYZ3RdMA0
今年ホームラン王とって10勝50本達成して
来年Dや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:40.56ID:P+EkS6O30
もうなんでもやりたい放題よ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:51.05ID:vAMmih2T0
いちばん無理だ草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:51.17ID:bwnUVTcx0
それは無理だで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:51.72ID:mOkdUUvt0
風を読め
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:52.73ID:9af07yup0
大谷救済はよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:55.72ID:rYbkx+O10
風はよまん!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:00.43ID:AUmchnUs0
トラウトに次ぐ古株やしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:02.89ID:EpCfoMRE0
50億の方がね…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:09.06ID:LW53lvgd0
オッチもう69なのかよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:10.08ID:xHq/7b0l0
やっぱ上原いないとサンモニ面白いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:11.72ID:Zc2Dsh+f0
>>190
大谷が金のことを考えるよりも大谷の給料を増やさんと周りの給料が抑えられるからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:15.71ID:FSsUWlA00
ほな、また…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:16.66ID:iKD4oFh7a
カゼ!ニゲロ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:19.14ID:m1c3NXef0
本州くんなよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:21.59ID:HOqCejND0
風読むぞおおおお

お前らも風を読め!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:27.49ID:9af07yup0
来週やばいな…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:27.49ID:5wSnaqn00
風を読むから逃げるな😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:31.40ID:zKSZG+B50
梅雨明けしたんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:40.38ID:xbeqWdIt0
>>169
報ステほんとひで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:40.49ID:ZouQU7Ak0
風を読むが来るぞ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:41.82ID:EpCfoMRE0
こいつらいっつも風よんでんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:41.83ID:bwnUVTcx0
風を読むな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:00.84ID:m1c3NXef0
てかバウアー動画更新してなくね?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:04.73ID:gI5U9xdd0
映画の俳優はいらなくなるのだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:10.17ID:9af07yup0
すご過ぎるやろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:14.46ID:zKSZG+B50
はえー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:14.56ID:vAMmih2T0
>>218
0.2回を2失点
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:19.23ID:mIpOsCxG0
>>174
これ
何かこの番組だけ評価おかしいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:23.71ID:mOkdUUvt0
もうスタントマンとかいらんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:28.75ID:9ry6pAhU0
風も読んどけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:33.57ID:aRiEiMYH0
CGアニメと何が違うんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:43.69ID:gI5U9xdd0
生成AIですらこの騒動
AIアンドロイドが出てきたら戦争になる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:50.42ID:zj0eK0YH0
デトロイトビカムヒューマンかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:52.57ID:zKSZG+B50
ハリーもAI化して毎週出せ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:55.15ID:byX9lNj2d
いらねえもんなこいつら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:56.32ID:aLaRMrhN0
やきうの試合もAIで作れば良いのでは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:00.88ID:DMu2vaD50
えっちな動画も作り放題ってこと?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:02.61ID:vAMmih2T0
ワイらもデモをやるべきなんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:16.21ID:LG6KgZZAd
AIに対して負けを認めるのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:24.83ID:mSLgydnv0
おこやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:33.75ID:gI5U9xdd0
生成AIを全て破壊するしかない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:38.11ID:xHq/7b0l0
AI「T2みたいに人間絶滅するわ」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:45.17ID:vAMmih2T0
別人やないか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:46.28ID:mSLgydnv0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:48.51ID:aLaRMrhN0
キモくて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:51.42ID:yytjPFyO0
はえーすっごい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:52.66ID:08+JyycO0
>>229
ダメみたいですね…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:56.37ID:DMu2vaD50
ふーんえっちじゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:56.59ID:9af07yup0
やべーな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:57.01ID:mOkdUUvt0
今まで非生産的な虚業で稼いできたのがおかしかったと思わんのか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:59.46ID:vkwfdFLD0
イラストなら言い訳つくけど写真学習だと肖像権言えるか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:11.65ID:QkDIpDBJ0
ええなハリーでやれよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:15.21ID:eVRaclcX0
それと下っ端俳優はべつもんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:25.92ID:aLaRMrhN0
>>254
スポーツなんかその最たるもんやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:44.86ID:zLYomKhY0
劇団員食えなくなっちゃうねぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:51.99ID:y4qcCbIt0
それで無くなるならいらない仕事って事だ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:57.60ID:mSLgydnv0
別に芸能関係は仕事なくってもええやろ
半分水商売やし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:02.19ID:zj0eK0YH0
ゆみでavを作ることも可能てコト!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:38.95ID:vkwfdFLD0
他の仕事やればやくね?飛脚が車で配達するなって文句言うか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:40.31ID:eVRaclcX0
働かなくてもいい世の中になるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:29.58ID:gI5U9xdd0
AIが単純仕事を奪うのではなく芸能仕事を奪うのだ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:57.27ID:E8g2Z30n0
AIに奪われない仕事なんかあるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:46.15ID:zLYomKhY0
>>263
綺麗な女性で抜いたと思ったら女体化した張さんでした!なんてことも今後起こりうるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:51.46ID:bwnUVTcx0
その内単純労働が消えてクリエイティブな仕事が増えると思ってたけど完全に逆やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:58.89ID:4ikDtb0+0
シンプソンズでもやってたわ人間に残るの仕事は老人介護だけや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:06.86ID:rNyCBbKH0
こわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:35.68ID:E8g2Z30n0
>>269
スポーツ選手超えたAI搭載ロボ作れば盛り上がるじゃん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:44.72ID:gI5U9xdd0
生成AIを破壊しようとする集団が現れるだろう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:49.96ID:rQBpmxEW0
最終的には現場のブルーカラー業務が残るんやないか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:58.03ID:rNyCBbKH0
ホワイトカラーこそAIで十分やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:00.49ID:byX9lNj2d
極論したらCGとかアニメ映画なんかも似たようなもんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:01.39ID:Hxm6r9fR0
今の人もAIみたいな画質
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:30.84ID:eVRaclcX0
めんどくさそうなやつらばっかりで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:33.35ID:sF8dXhpb0
政治家もいらないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:33.53ID:bwnUVTcx0
まずお前らが使え定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:56.00ID:vkwfdFLD0
>>274
野球選手よりも球速いからってピッチングマシーン使おうとはならんやろ
あと土方は割りと最後まで残ると思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:03.42ID:m1c3NXef0
どうせ人が足りないんやから問題ないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:30.97ID:gI5U9xdd0
こいつらと確実に戦争になる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:36.44ID:ub+IDWP/0
ペラペラ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:36.66ID:9af07yup0
おしごとなくなる🥺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:43.35ID:QkDIpDBJ0
所詮水かければ壊れる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:44.44ID:zLYomKhY0
やる気満々で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:45.70ID:yytjPFyO0
こわい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:54.72ID:l5pfE9nV0
それ以上に人手不足やしな今現在
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:04.60ID:eVRaclcX0
>>284
AI監督とか置くチームあったら面白そう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:09.02ID:E8g2Z30n0
>>290
水かけるのを止めてくるぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:36.39ID:MHIT82ud0
AIについていけなくて発狂するとかジジババくらいなもんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:46.85ID:ub+IDWP/0
ワイらかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:48.18ID:gI5U9xdd0
単純な仕事を人類がやり創造な仕事をAIがやるのだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:45:50.47ID:eeZE7i9Y0
上原のコメントもAIで用意しとけよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:06.97ID:byX9lNj2d
温かみがあるから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:13.26ID:8bw659YRd
俳優とかAIに任せてられる仕事はAIに任せて他の人手不足の業者に行けばええやん
反対してるやつは楽して金稼げる職業にしがみつきたいだけなのでは?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:23.41ID:vkwfdFLD0
人がものつくる作業を産業機械にやってもらってるのと変わらんやろ
考えるって作業をaiにやってもらうわけや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:31.79ID:yytjPFyO0
>>290
そういう人間を制圧してくるぞ
つまり戦争が始まる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:41.42ID:MHIT82ud0
生成AIに自分の思った文章を書いてもらうための文章が必要やしセーフやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:45.39ID:thLTR5Dld
「スマホを握りしめて俯きがちに時間を消費し、文章すら書けない人間が増える」
言われてるぞ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:23.17ID:bwnUVTcx0
こいつらも原稿読んどるだけやしな誰が考えたのかも分からん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:32.06ID:eVRaclcX0
>>305
ここに文章を書き込んでるのでセーフ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:58.26ID:eVRaclcX0
AIだってそんなもんすぐにできるようになるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:01.99ID:E8g2Z30n0
>>304
その文章をAIが考えればええやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:08.63ID:LW53lvgd0
胡散臭いゲストも消える日近いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:39.51ID:ub+IDWP/0
松原さんおるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:48.61ID:gI5U9xdd0
サンモニAI化説
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:06.73ID:MHIT82ud0
>>310
無限ループとか最高やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:11.26ID:byX9lNj2d
AI上原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況