X



阪神岡田、もうなにをいってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:16.93ID:Yy7urtRe0
―それで小川を楽にさせた

「曲がりなりにもまだ抑えとったからな。そらな。完璧勝ちゲームやで。3点差で一、二塁でタッチアップ初めて見たわ。びっくりしたわ、俺。最後も1アウト二塁、三塁やで。2点差で。1点差やったらタッチアップやん。状況なんよな。ベンチからいちいちそんなん言われへんやろ。3点差でタッチアップする?え?1点差やったらタッチアップやん。サードいったほうがええねんから。それでライト逃がしたら満塁でええわけやんか。3点差でタッチアップしてどないすんの、ハーフウェイやろ、だからお前、2点差なってワンアウト二塁三塁よ、二塁打やんか、梅野もな、あれ、そんなん全然違うよ、お前、次、代打行くもんも」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:56.05ID:Yy7urtRe0
専門家は翻訳してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:47.45ID:0wUpI6Wy0
行くもんもって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:46.10ID:p1cN59qe0
もんも…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:26.36ID:bPVB6gkl0
バカもんとかばらかもんのもんやろ
者や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:46.07ID:dqt6KUSKd
ガチギレのときはおーんが出ないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:07.26ID:Yy7urtRe0
>>8
―毎回走者を背負っていたが

「いや、もう、そらコントロールが全然やもんなあ。あの、打たれた後の映像をとっているからのう。真ん中ばっかりやもんな。逆戻りやなあ、おん」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:55.34ID:LLwfKiWq0
こいつが一番短気な阪神ファンしてるよな
ほんまはよ消えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:37.05ID:0wUpI6Wy0
>>9
短いバージョンもあるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:33.00ID:BKDYBmW2a
これ記事タイトルと内容のどんコメ見ただけじゃ大山が何やらかしたんか全然解らんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:20.90ID:jQv6SrgK0
言ってる事自体は合ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:30.43ID:mbFAI0WU0
無意味なタッチアップした以外サッパリ入ってこない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:34.41ID:d9vwmA9j0
ハーフウェイかタッチアップかは打球にもよるんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:41.55ID:pLQ44guA0
もんも…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:11.38ID:ec8lFrfZ0
岡田が自分の上司やったら地獄やろ
選手が活躍したら俺のおかげや
選手がミスしたら全部選手のせいや
こんなやつ胴上げしたいと思うか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:52.08ID:7Uqxz3GVa
もんも🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:13.13ID:lfBAqrMx0
何もかもアップデートできてない旧世代ジジイ
さっさと辞めてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:41.36ID:hBV/Lk8S0
もんもかわヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:01.79ID:LPM8jBiVa
試合見てないやつがこのコメントで大山が何をどうミスしたかわかると思う?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:21.18ID:sLyUD1zjp
もんももんも🤥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:10.05ID:rwpiXet60
>>21
3点差1、2塁で無理してタッチアップしたらアウトになった
その後梅野が2ベース打って2点差1アウト2、3塁になったからもったいねーって感じか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:13.22ID:4r8CzaTAd
毎日負けたら選手が俺の言う通りにプレーしなかったからだと言ってる男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:39.61ID:ZJnGyRXep
岡田辞めろ‼
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:50.75ID:rr62hoARa
これ分からんっていう人はどん語やのうて野球のことが分かってないだけやで もんは記者のあれやけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:19.84ID:B96AqhNO0
代打いくもんも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況