X



年収2000万円になる代わりにビッグモーターで働かなければいけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:33:24.69ID:OWrUoPcK0
押す?
なお親睦会や社員旅行はいかなければならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:13.86ID:tLNN61BQ0
会社が1年持たへんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:45.64ID:WtBORl6W0
>>2
それなら次の仕事の繋ぎでやりたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:29.88ID:qkUlbmKC0
ワタミのがマシそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:46.82ID:tLNN61BQ0
>>3
金貰えるかもしらんが経歴汚れるんやでたかだか額面2000万で税金も取られるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:29.32ID:aCaSFTHa0
98%の社員が何も知らずに働いてたのに失礼やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:58.85ID:u3oCk2s8a
死んでも嫌だわあんな企業
関わりたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:27.83ID:u3oCk2s8a
>>6
いうほど2%でおさまってるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:40.20ID:xO7qNgxnr
>>5
その程度で汚れる事ないで
ワイ昔光おったけど何ともねーし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:43:47.47ID:JXIscCp+d
イッチの条件だけで後付けなしなら別にええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:17.27ID:GsK2zrPF0
5年だけ黙って働くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:38.85ID:gMK1trjS0
>>5
正直に履歴書に職歴書いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:50.13ID:W0dXyO1P0
社員はこの給料持ち逃げなん?
勝ち組じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:45.53ID:GqHDapnV0
ワイを働かせられるなら凄いもんや
あちらから切りたくなるレベルの無能をいつまで雇い続けられるか見物やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:01.10ID:0ZT1mwII0
店長4000万はほんまなんか?
じゃああのノルマもしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:25.65ID:GsK2zrPF0
>>15
車壊した犯人に仕立て上げられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況