X



なんG民の87%「大国町で乗り換えした事あるけど出た事無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:09.43ID:WtBORl6W0
駅の外に何があるかも知らない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:48:34.81ID:Yg+w6IXE0
クソデカい酒屋あるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:37.54ID:Px0ZpEWmr
新今宮民となんば民の植民地
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:59.08ID:SCZXQde6d
スパ銭あるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:55.59ID:8olp335zM
今宮戎とかいう今宮戎以外何があるか分からない駅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:41.22ID:FdpZ/S7Oa
無鉄砲ってラーメン屋いつも行列作ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:37.23ID:DAC4sJQvd
今は知らんけどサンクスがいっぱいあった
駅の近くのバー毎日行ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:52.63ID:5QKyrakJd
Zeppに行くとき使うかと思ったけど結局なんばから歩いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:43.86ID:lcSK/FBjd
今宮高校がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:46.86ID:DAC4sJQvd
芸能人の嫁か旦那か自殺したマンションあったはずや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:31.24ID:FdpZ/S7Oa
木津市場
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:00.74ID:5J/y5yuBr
住むならコスパ最強って聞いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況