X



【悲報】大谷翔平さん、ホームランパフォーマンスで煽りすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:04.54ID:8Y2fjN/Fd
にまいめすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:30.59ID:Ieb4iloeM
ゲームやぞ。大谷はこんなパフォーマンスなんか殆どやらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:05.57ID:qqRvyRJCa
大谷ならこんぐらいやらかしそうではある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:22.71ID:ggmbKsOE0
流石にコラやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:37.33ID:VoJm1jGBd
普通にカブト被る方が煽ってると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:53.69ID:eP+t/YE+M
このゲーム作った人はコン平の性格をよく分かってるわw
実際コン平もこの路線で行ったほうが絶対人気出ると思うのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:20.44ID:e2c8vTGp0
浮遊してる奴やろうなと思ったらそうだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:35:21.81ID:Stkwv5jx0
想像より煽ってた
特に2枚目
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:23.52ID:Qq0LBXpe0
見損なったぞ大谷…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:18.56ID:2VEvk4ma0
ショウヘイ…合格や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:33.02ID:1A8SXEur0
トラウトブチギレやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:06.50ID:+5vnM5OV0
マジかよ幻滅したわ
日本のハジだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:14.53ID:pOyH4I6s0
これ相手投手雄星とダルらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:34.87ID:cewKRJB50
なんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:49.41ID:aVXnBOINd
the show定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:07.69ID:FdpZ/S7Oa
これすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:42:29.27ID:DrFNz4ay0
大谷はこんなことしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:03.18ID:8+cFU+pC0
いくらなんでも飛ぶのはマナー違反やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況